Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

123 

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

хаха вы поняли типа лил хах  :lol:

Поделиться сообщением

дворнягин-дворнягин

ничему его пример навей не учит

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Вголос с лентяя на brood13nuts

перекинуть провод от мышки - вызываем слугу :petro:

pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

походу эволюция очередной год обходит вп стороной, в отличии от естественного отбора

— Перед турниром ты и твои тиммейты говорили, что после инвайта на The International 2019 мотивация у команды стала поменьше, но в плей-офф вы разнесли и Evil Geniuses, и PSG.LGD. Почему так? Вы просто усыпляли бдительность соперников или они действительно плохо сыграли?

— Команда такого не говорила, это говорил Паша в интервью. Думаю, это было лично Пашино мнение в тот момент, когда ему задавали этот вопрос. Моя мотивация такая же. Я просто хочу выигрывать турниры, поэтому ответ на этот вопрос будет таков.
(с) лучший мидер мира (по версии топика)

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как же похуй на хейтерков еебать, сколько вони а пацаны из снг сильнейшая тима на протяжении сезона, миллионеры и красавчики

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут смотря с чьей стороны смотреть.

Перед началом сезона Соло (мб кто-то еще) прямым текстом говорил, что в этом году они не будут ставить целью выигрывать все турики, а просто получат инвайт на ТИ, ибо их героев фиксят, тимы к ним готовятся и бла бла. Паша вроде тоже самое говорил кстати перед началом 1 мажора. Тоже самое писали тут в топике челы, которые сгорели с "фикса меты вп". Но все это офк быстро забывается, когда ВП опять начинают потеть на туриках и выигрывают их. 

С другой стороны, очень глупо напрягаться на мажорах, когда за 1 место дают 350 к (за 12 место на инте давали 380).

В этом собсно и проблема ВП отчасти. Насколько понимаю, именно Рамзик и Нун хотят фармить все что только можно. Поэтому вся тима вынуждена впрягаться, иначе молодые сгорят и пересрутся со всеми. В итоге получаем стрики в течении года, приезжаем на инт, резко понимаем, что остальные тимы реально начали потеть, лузаем одну карту из-за критической - минус турнир, ибо из-за успешного сезона опять не нанят психолог, который пофиксит проблемы с тильтом. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты пишешь одно и тоже каждые 30-40 страниц? У тебя есть новые и интересные мысли вообще?

Изменено пользователем Винтер
Exclusivo, Mesut, TesthuGGer и 3 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

2:06  omegalul

Поделиться сообщением

бля уебище на мусе найми уже себе психолога, тебе ведь очевидно нужнее

liketyng, Makarici, _Ace и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ого, так там не простуда, а целый грипп. Исполнение Родгера в этом свете еще ослепительнее выглядит. Осталось у них 23 часа, надеюсь никто не выпадет, но грипп, острую фазу, за 3 дня одолеть сложно.

Поделиться сообщением

(изменено)

4:57 первый монитор
Изменено пользователем updown

Поделиться сообщением

на некст я кидаю

Поделиться сообщением

а что там на мониторе? продота открыта?

Поделиться сообщением

чел они ещё на интике говорили что читают пд

Поделиться сообщением

а что там на мониторе? продота открыта?

Так вон же у Паши в нижней части экрана мой ебальник с аватарки видно.

LissaMissa, EtoJeAway и Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

С телефона не видно было)
Ух ты, нас читают  :^^: удачи с сикрет парни) надеюсь Роджер успеет к матчу поправиться  :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...