Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
всем ку. имеется в наличии фильм который выпустил сам RodJerd в далеком 2009 году. фильм о том как он играл с друзьями в первую доту. продолжительность больше 7 минут!! продам дорого!

wHT3VeL8vBk.jpg

материал эксклюзивный в интернетах не найдете.

Изменено пользователем huyariq
2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Чел, мне похуй

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Куплю за бесплатно

Поделиться сообщением

надеюсь к тебе по рекламе такие же выгодные предложения поступают

Поделиться сообщением

ебать ты дурачок хуярик

Поделиться сообщением

Это новый уровень протометапостюмора?

Поделиться сообщением

И хентай

Недодудь это уже болезнь походу

Поделиться сообщением

Почему у нее на телеке превью с вью марпл это че блядь ахахахахаххазазаз

Поделиться сообщением

Почему у нее на телеке превью с вью марпл это че блядь ахахахахаххазазаз

нативочка

Не смотрю, но по выдержкам поосуждаю. Насколько медийка наших СНГ коллективов по ним же бьет палкой, как ебучая макака.

Вот просто киселевщина  с нашими витязями, которые превозмогают температуру, которая от новости к новости скачет от 37 до 39, пока другие команды закидываются ноотропами.

Мерзкий пассаж про домыслы насчет того, что кто-то  принимал на Тиай. Вот так взять и не отвечая за слова поднасрать и повесить подозрения. 

Не представлю Пупея, который бы после проигрыша стал про ноотропы у конкурентов заливать. 

И опять про то, как они больные играли с героизмом, хотя там куча народу траванулись

Было бы смешно, не будь так созвучно общей информационной линии партии. 

И с вдудями заебали, формат не универсален, одно дело смотреть интервью Оскар-виннера Михалкова, пережившего столько вех исторических, другое людей, которые школы толком не окончили. 

almavivi, coval_sk1 и Mustache понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Поскорей бы разбор интервью от мусича

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Что-то интересное есть? лень час смотреть

Поделиться сообщением

нун глаголит мыслями туалетного

Поделиться сообщением

глянь если тебя интересует часовый кринж от ведущей, уровень марпл шоу или хуже или лучше не понятно просто хуйня как обычно

(Вова самый лучший)

Поделиться сообщением

Если кто-то осилит полное вью, расскажите, что там было интересного.

Поделиться сообщением

Ну в начале Нун рассказывает, что жил в трешке с несколькими родственниками (5+ вроде), потом дань уважения Денди, а дальше лень было смотреть. Самое интересное, и то, что я раньше не слышал - это туннельный синдром у Соло.

Поделиться сообщением

из того что я запомнил

-когда Вован и арзик играли в своей первой тиме, арзику приходилось уговаривать вовиного брата по скайпу чтобы тот уступил компик

-у вована всего 2 пары кроссовок, что говорит о том что у него высокий иммунитет к потреблядству, что весьма достойно учитывая нахождение столь мощных очагов болезни внутри команды

-ребята являются настоящими друзьями и постоянно проводят время вместе вне доты, можно сказать что до этого состава настоящих друзей у вовы не было

-вован убежден в том что бабы мешают игре и четко придерживается этой мысли

-вован чутка анимешник ((

-вован не разбирается в тачках ему вообще поебать

-вован предатель незалежной, планирует перейзжать в мск

-вован осознает важность в.о. для формирования полноценной личности

-на инте не было никакого допинг контроля, как я понял в про комьюнити ходят ничем не подтвержденные слухи о том что некоторые команды могли использовать допинг на турнире (лично мое предположение что речь идёт о чинчонгах)

dreamhaze, venturacmpr, Muse5921 и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

из того что я запомнил

-когда Вован и арзик играли в своей первой тиме, арзику приходилось уговаривать вовиного брата по скайпу чтобы тот уступил компик

-у вована всего 2 пары кроссовок, что говорит о том что у него высокий иммунитет к потреблядству, что весьма достойно учитывая нахождение столь мощных очагов болезни внутри команды

-ребята являются настоящими друзьями и постоянно проводят время вместе вне доты, можно сказать что до этого состава настоящих друзей у вовы не было

-вован убежден в том что бабы мешают игре и четко придерживается этой мысли

-вован чутка анимешник ((

-вован не разбирается в тачках ему вообще поебать

-вован предатель незалежной, планирует перейзжать в мск

-вован осознает важность в.о. для формирования полноценной личности

-на инте не было никакого допинг контроля, как я понял в про комьюнити ходят ничем не подтвержденные слухи о том что некоторые команды могли использовать допинг на турнире (лично мое предположение что речь идёт о чинчонгах)

он просто чухан лол

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Китайцы же даже вон на трусайте шота глотали, ага, слишком слухи, чтобы быть правдой
WUT
53d8765e097e2fc899bcc14d60e64bdb.png

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Ну в начале Нун рассказывает, что жил в трешке с несколькими родственниками (5+ вроде), потом дань уважения Денди, а дальше лень было смотреть. Самое интересное, и то, что я раньше не слышал - это туннельный синдром у Соло.

Проф травма( 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...