Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И? Разве это отрицалось? К чему ты это высрал?

К тому, что нави потроллили тем, что они только на рофлотуриках играют, ты пытался парировать, что мдл тоже рофлотурик. Я тебе и пишу, что они в отличии от нави мажоры выигрывают, так что ты не в тему высрал. Соснул, епта?

Я пытался сказать только то что сказал МДЛ ничем не престижнее Мегафоне.

Поделиться сообщением

это по поводу этого турнира был срач в интернетах типа положили хуй на фанов и сливают спецом?

а нави на каком месте?

все бузотёры были обоссаны (нави там же)

ты про Арзика или Дворянкина. Вроде они говорили про шоу и праки в качестве игр. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

я тоже высирал каюсь (зачем каяться на форуме биполярщиков хз)

в случае чего переобуюсь в хейтера, хуле спать от этого хуже не стану, один хуй таких ньюби вп и с арзиком бы обыграли (вместо нуна)

Поделиться сообщением

Ой, уже топ-3

А высеров-то было в групповом :hmm:

согласен, дауны на коуче и генманагере явно зря чё-то высирали во время групповой =/
Согласен, турнир-то ещё не закончился :buba:

Был бы манагер адекватом, мог бы потом потешить чсв, но обосрался

Поделиться сообщением

Мистер Гав уже отписал в телеге, шо команда настроена серьезно показать лудшесть в мире?

Поделиться сообщением

Объясните, как победы вп над тир сто китайским мусором противоречат утверждениям о том, что это рофлотурик?  :hmm: По-моему, вы сами себе выдумали какую-то причину для переобувки и сами же ржунькаете с этого.

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Да поебать какое место займут, не хотите стараться вообще не участвуйте в турнире, больше всего в этой ситуации раздражает тот факт что из-за такой вот хуйни никто и никогда не станет признавать киберспорт серьезной дисциплиной. И как бы я не топил за ВП(единственная команда в СНГ к которой есть симпатия) но блять этот мув с туриком максимально осуждаю

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Хз, как было поебать на этот турнир, тоесть худший где вп учавствовали за последние 2.5 года, так и поебать

Было ожидаемо что вп играючи отпиздят всех китайцев, проебут вообще не расстроюсь, даже если на всех остальных мажорах проебут будет почти похуй, ибо этих мажоров уже столько навыигрывали что не интересно это уже все

Жду лишь инт и то что они наконец хотяб будут в топ 3, заслужили, такой скилловой команды в снг ещё не было и не будет, но на инте лишь 5-6, хоть это и не плохо, но не для этих конкретно

kostyanaghanim, Makarici, dreamhaze и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните, как победы вп над тир сто китайским мусором противоречат утверждениям о том, что это рофлотурик?  :hmm: По-моему, вы сами себе выдумали какую-то причину для переобувки и сами же ржунькаете с этого.

я просто жду когда Вилат переобуется

он сначала пишет "показывайте профессионализм" потом "нахуй побеждать в феврале, мы ждем август" после турика жду "Знаменательная победа ВП. Рад за пацанов. Показали класс"

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

никто и никогда не станет признавать киберспорт серьезной дисциплиной

А надо ли это киберспорту? Я считаю, что как сейчас все есть то и заебись, со своим колоритом. Спонсоры и инвесторы давно интегрировались в него, но продвигать его блять в какую нибудь Олимпиаду нахуй оно надо

brnr, dreamhaze, Blackberry и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

такой скилловой команды в снг ещё не было и не будет

нави были

гамбит сейчас лучше виртус про в тысячу раз, вам дебикам повезло, что гамбичи не прикатили в макао.

Поделиться сообщением

такой скилловой команды в снг ещё не было и не будет

нави были

гамбит сейчас лучше виртус про в тысячу раз, вам дебикам повезло, что гамбичи не прикатили в макао.

Это где играет Артём «шаг до победы на квалах» Баршак?

Поделиться сообщением

хотяб будут в топ 3

такой скилловой команды в снг ещё не было
Подъебано

Поделиться сообщением

Подъебано

Здесь нет никаких противоречий, потому что снг команд действительно не было в топ3 инта. 11-13 года мы в расчет не берем, тогда уровень игры был как сейчас в 1/64 опенквал на минор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как скажешь

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Как хейтерки пасть прикрыли сразу, ниче малолеткочки придкт и ваша очередб когда-нибудь

Поделиться сообщением

так всмысле. в абсолютных показателя - вп самая скиловая тима в истории снг. в относительных - нави 11-13 самые скиловые, с огромным отрывом от вп.

molik понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

прикольно учитывая что нави 11-12-13 имеют три разных состава и у каждого некие относительные показатели лучше относительно кого и в чем (в удаче поймать пуджом гирокоптера?)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...