Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стратегия дворянкина по популяризации вп в китае работает, помимо рамзеса которого в китае больше всего любят из вп, сегодня какая-то китайская модель зачем-то попросила фотку с соло, у нее 800к подписоты в китайских соцсетях.

Поделиться сообщением

(изменено)

так рофл в том, что орга максимально довольна нынешним положением состава, их топ-6 инта и лут остальных туриков вполне устраивает. лутануть инт это конечно круто, но тогда не факт что сможешь качать ресурсы в течении целого сезона

Орга да, возможно даже Пашу устраивает такое, но никогда не поверю, что Нун доволен вечно быть топ-5 Инта. Не говоря уже о том, что будет если они вдруг не зайдут в топ-3 не оставшихся 3х мажорах и проебут инт.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Стратегия дворянкина по популяризации вп в китае работает, помимо рамзеса которого в китае больше всего любят из вп, сегодня какая-то китайская модель зачем-то попросила фотку с соло, у нее 800к подписоты в китайских соцсетях.

Нуна тоже любят. На ТИ все будут болеть за Вп, когда китайские команды вылетят.

Поделиться сообщением

вы одно и тоже пишите, из раза раз, уже осилить не могу топан любимой команды  :avtorklif: 
виртус про лучшие, люблю их <3

vpfan(since2018) и Continental понравилось это

Поделиться сообщением

Раньше и трава была зеленее, небо голубее, и саммиты были легитимными туриками(в головах впбоев).

Поделиться сообщением

^ документальное подтверждение фэйковости долбоеба

Поделиться сообщением

Все хуйня, у Чаппи там Гулин свадьбу ждала хуй знает сколько времени и подарки дарила.

Поделиться сообщением

Закрой ебучку впбой с жизой.

P.s если я на этом сайте недавно, то это еще не означает, что я чей-то фейк.

Поделиться сообщением

Действительно игра в четвером. Почти в каждой игре Афонин на старте выпадает по фарму и приходится выкарабкиваться без него чтобы он позже при доминации подтянулся.

Поделиться сообщением

На первой рофлят как всегда

Поделиться сообщением

Роджер просто пиздец хуйня, пусть на 5 играет а леха на 4 будет гангать. А лысому просто дайте героя которые линии отпушивает, заебали опять берут героев которые не могут отпушивать лнии без 3 предметов. Возьмите лысому вайпера там или еще что нибудь просто будет плевать ядом и линии пушить.

Поделиться сообщением

Просто они хотят сразиться с украинскими братьями, ну а раз те проиграли в полуфинале, то придется и русакам проигрывать

Поделиться сообщением

Пацаны еще не раскликались, сейчас пара каток в Апекс и будет норм.

Поделиться сообщением

Мда, пики оставляют желать лучшего. Арзик, я от тебя такого не ожидал :(

Поделиться сообщением

От Афонина я такого перфоманса не ожидал, я его выше рейтил, чем ЭТО, хуже чем илтв на прошлом отыгрывает, гораздо хуже.

Поделиться сообщением

От Афонина я такого перфоманса не ожидал, я его выше рейтил, чем ЭТО, хуже чем илтв на прошлом отыгрывает, гораздо хуже.

Тут не только Афонин хреново играет.... Если на прошлом весге кроме ИЛТВ хоть кто-то играл, то тут от всех хуевая игра... Но конечно, легче всего все шишки свалить на Афоню)

Поделиться сообщением

Лул, зашел на ликвипедию, думал, полуфиналы только сейчас начнутся, а тут богоподобные азиаты ебут русню с хохляндией. 

Вроде Арзик говорил, что за бабки будет пикать хорошо, чет не пикает.

Поделиться сообщением

1:1 Хуёня на Сфе не прощает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...