Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Очевидно тестируют новые ноотропы для Инта. Понятное дело первое время побочек не избежать

kud понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Там некого менять, максимум Соло пожертвовать. Правда он отличная 5, может не так крут в файтах но хорошо читает врага и вардит. Думаю нормальную замену хуй найдешь.

ФНГ и Соннейко сильнее нынешнего Соло. Но и дело не только в скилле. Не просто так все победители Инта кого-то меняли незадолго до него. Нужна эмоциональная встряска, обновление, как угодно это можно называть.
Сонейко мерзкий аутист-узбек с которым наврятли захотят играть хоть кто-то из вп. Да и если он ещё возомнит себя не просто прожимателем кнопок, а великим капитаном, ещё и заруинит состав своими бездарными пиками и колами, а потом начнёт ультиматумы ставить, набирать в состав своих друзей киргизов.

Лучше mental midgeta убрать нахуй, а то он своей тупостью деструктив в команду вносит.

Как можно боготворить сонейко? Глянул я его игру на дизрапторе против Вгж.Шторм, он же блять теряется в драках и дает кнопки тупа туда, кода попадет. Чисто рандом, повезло, что ДС забежал под ульт - ок, не повезло - ну ничего страшного. Не знаю, может он мега охуенный капитан, вообще в душе не ебу, но кнопки он жмет на отъебись, как обычный еблан тысячник из 6к паба. Сами гляньте крч как он играет. Шок.

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

мда. с ег будет сложно... хотя те кинам 2:0 проиграли  :hmm: 

нун как всегда на высоте  :geypalevo:

2:0 кинам проиграли, что ж сразу не 3:0. Аналитика уровня рухаба. 

да пох  :trollface: я хейтер ег, в последний раз их игры смотрела на инте против ог

Поделиться сообщением

Охуеть, решил прочитать последние страницы после матча, увидеть прикидки на матч с ег, а тут уже решафл обсуждают :avtorklif:

Для тебя это всё ещё является необычным явлением?

абалдеть

Поделиться сообщением

Что то орнул, с того что год назад Сонейко был круче Соло как пятерка. С тем учетом, что одному дали мвп мажика и мерс, а второй был на помойке. Сейчас конечно Соло просел, через раз нормально отыгрывает. 

Поделиться сообщением

нихуя соло не просел, соло вообще всю свою карьеру лучше соннейко был, он даже в свои 42 потеет и блочит пеньками на фурионе и быстро кнопки жмет как школьник, в отличии от сонейки, который на дизе раскаст дать не может  :lol:

Eva и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Отдадут первую карту или переедут одной рукой поигрывая в апекс? :hmm:

Учитывая что Назарбаев НА и регион НА то думаю пиндосам пизда

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Ну не знаю. По скиллу у Вп на каждой позиции игрок сильнее, конечно, но распределение сил про которое я писал (турик не в приоритете)+ тесты страт+болезни, так что можно и проиграть, наверное.

Поделиться сообщением

Ну не знаю. По скиллу у Вп на каждой позиции игрок сильнее, конечно, но распределение сил про которое я писал (турик не в приоритете)+ тесты страт+болезни, так что можно и проиграть, наверное.

Я бы попробовал поменять на эту игру Соло с Арзиком... Чем черт не шутит) Мб как с ЛГД получится!

Поделиться сообщением

2:0 либо 0:2. Будет от кого-то разъебка без шансов.

aka Luxel

Поделиться сообщением

По скиллу у Вп на каждой позиции игрок сильнее

coolstorybob  coolstorybob

Exclusivo понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

просто когда они играли с тренером, то это мотивировало остальных потеть сильнее ибо у них баласт ебаный играет, а с соло они расслабятся 

Поделиться сообщением

Надо Лехе обратно брать капитанство внутри игры. Паша вполне ясно сказал что нагрузка по коллам влияет на перфоманс Романа, в то время как карри должен быть предельно сконцентрирован на своей роли.

Кто сказал, что он может это сделать? Будто он от хорошей жизни стал тупо средненькой пятёркой без особого импакта по игре? Поэтому арстстайла и убрали, в комаеде две солайола иэтоготоже зажигалочки не нужны

Поделиться сообщением

А что не так?

Нун>Сумаил (и любой другой мидер)

Рамзес +- равный Артизи на самом деле. По скиллу Артур тоже очень высок. Они вдвоём плюс Аме лучшие керри. Но Рамзес более ценный потому что у него хиропул в 15 раз больше

Паша>с4  швед вообще по количеству руина в минуту топ-1 на про сцене

Соло>Флай на каждом турике погчамп моменты выдаёт

Ну только Крит посильнее Роджера сейчас наверно. Так что извиняюсь, действительно не на каждой

Поделиться сообщением

Нун>Сумаил

omegalul

Рамзес +- равный Артизи на самом деле

omegalul

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Сегодня не отскочат.

vae victis

Поделиться сообщением

Посмейся-посмейся.

Замени Нуна на Афоню и тима заметно слабее. Замени Сумаила на ССнС и тима КАК МИНИМУМ ничего не теряет. Это не просто слова. Это мы видели на практике вот только.

Вообще у меня такое чувство, что свидетели скилла Сумаила с 2015 года где-то продоту не смотрят.

Поделиться сообщением

считать что артизи лучше рамзеса быть дауном, достаточно просто открыть любой луз команды ег и увидить что проебали они из-за него 99% важный встреч на протяжении всей его карьеры на 1 позиции, единственное время когда он реально блистал это было на 4 инте на миду, вот тогда реально было кайф за ним смотреть, ну и в сикретах после 4 инта еще что-то было, а потом только ебаное топтание на месте 

kud понравилось это

Поделиться сообщением

Вы пытаетесь спорить с отбитым+-троллем

Поделиться сообщением

Посмейся-посмейся.

Замени Нуна на Афоню и тима заметно слабее. Замени Сумаила на ССнС и тима КАК МИНИМУМ ничего не теряет. Это не просто слова. Это мы видели на практике вот только.

Вообще у меня такое чувство, что свидетели скилла Сумаила с 2015 года где-то продоту не смотрят.

Смотрел. В 2016 устраивал солоебку на потме, или вон Тини 33-4 на Ти8. Просто чел конкретно потеет онли на инте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...