Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дворпидор ведёт себя хуже лила, связки героев они тренировали. вместо поздравлений вичи и похвалы команды он высирает какую-то хуйню в твиттер. быдловатое животное

Впервые, да?

я и не удивлён

Поделиться сообщением

я тоже ахуел с того, что чел вместо респекта вг по факту обоссал их, ибо назвал 3 сильнейшими тимами мира ег, сикрет и лжд. а вг? да х3 кто это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Просто он адекват и понимает что эти насекомые - выскочки, и обосрутся с выходом нового патча.

И поздравлять он никого не обязан, за него это уже сделал твиттер орги. Не думаю что Лю Венджун что-то прогавкал после победы ВП  в Катовице.

Поделиться сообщением

(изменено)

эти насекомые могут пролоббировать бан всей орги ВП при наличии желания 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А с чего вичи так подгорели? Финал в катовице был больше года назад. Интервью было какое-то?

aka Luxel

Поделиться сообщением

Просто он адекват и понимает что эти насекомые - выскочки, и обосрутся с выходом нового патча.

А потом эти люди будут что-то рассказывать про хейторов и неувожение.

И про вичи, вижу только одно интервью на реддите с ори и оно очень спокойное. Так что сурс на оскорбления

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

дворпидор ведёт себя хуже лила, связки героев они тренировали. вместо поздравлений вичи и похвалы команды он высирает какую-то хуйню в твиттер. быдловатое животное

а чего ты еще ожидал от ВП? признания поражения? уважение к сопернику? 

пффф "мы бы выиграли если бы не тестили героев"

LucaMuca и sater понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

А потом эти люди будут что-то рассказывать про хейторов и неувожение.

И про вичи, вижу только одно интервью на реддите с ори и оно очень спокойное. Так что сурс на оскорбления

вп то главное не выскочки

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидарасы с вичи гейминг все еще баттхертят с вп, там янг написал, что получил истинное наслаждение когда руки пожимал после игры и смотрел на рожи вп, а фейд написал, чтобы убить нуна надо всего лишь один раз третий скилл на оракле нажать и запомните меня как слеера нуна. Я надеюсь до инта до вп дойдет, что в пике всегда должны быть герои которые могут фармить пачки скиллами и они выбьют эту помойку с янгом с инта.

Это отличная внешняя мотивация для ВП.

Ибо в прошлом сезоне они сами разозлили китайского дракона и отлетели от ЛГД в нижнюю сетку.

Как говорил Отто фон Бисмарк: хорошо смеется тот, кто смеется на Инте.

есть такая мысль, что вп намеренно тренят камбеки,

Возможно это установка командного психолога.

Мол " Знаете в чем сила пацаны? сила русского народа в камбеках, вспомните ВОВ, вспомните монголо-татар, вспомните 90-е, вспомните ЧМ-08 в Квебеке..."

В голос с охуенных камбеков в Вов и с монголо татарами.... Можешь повторить?(с)

Что касается ВП то всё довольно таки закономерно: когда ты делишь турниры на "серьезные" и "рофло", в нужный момент тебе может не хватить концентрации и ты не сможешь дожать/добить/додавить. По игре Вичи выглядели сильнее и должно было быть 3-0, если бы не АМ на 666. У ВП нет инстинкта убийцы всё им хочется легкой кровью победить, считаю дело в ментальном распиздяйстве наших с вами земляков...

Это ложь, что у вп деление на рофломажоры и нехватка концентрации. Все сторонние наблюдатели говорят, что на мажорах вп часами сидят и обсуждают друг с другом доту и горят игрой, конкретно в этом грандфинале у вп была проблема с приоритетами и пиками и контрой, что делают вичи по игре. Если бы у вп был нормальный тренер он бы заметил, что вичи в каждой карте на гранд финале стягиваются двух саппортов и одного кора на 5 минуте под глиф с катапультой, при этом в каждой карте гранд финале я почему-то вижу, что всегда на 5 минуте туда приходит либо роджер или соло и не может отпушить не имея скиллов на отпуш или ренжа на скиллов и просто дохнет, иногда на 5 минуте еще и нун дох, тоже самое с триплой было - они адаптировались к четвертой карте только. Почему у вп неправильное распределние приоритетов на пики были, в третьей карте они сами хотели забрать террорблейда, но почему они не прочитали, что после бана пла - его заберут вичи, почему они не берут в третьей карте героев которые могут отпушить линии и берут сранного 20% винрейт тролля, почему в пятой карте ноль героев на отпуш и после бана пугны они поплыли и взяли ликана, могли взять од и хотя бы попытатся выиграть, еще к тому же двухпуловый герой роджер с баном энигмы форсили играть на расте где требуется скилл и оффлейнер с либо керри и мидером должны пушить пачки супербыстро. Это не совпадение, что где вп брали героев с кучей отпуша всегда изи вин, а где тролли,слардары,бх думы - луз. Я считаю вп даже с такими дерьмовыми пиками играли хорошо, но меня бесит когда игры сливаются из-за драфтов, а не скилла.

P.S Самым важным приоритетом для вп должен был быть пик брюмастера для вп, так как он абсолютная контра приоритетов вичи, они любят тб,некрофоса и других хардкерри против которых брю лучший герой, но у вп были приоритет сингл таргет вместо тимфайта в мете где самое важное - это выиграть тимфайт на рошане.

Изменено пользователем kengdotka

Поделиться сообщением

Просто он адекват
Толсто

Поделиться сообщением

Просто он адекват
Толсто

https://mtdata.ru/u10/photoCB3C/20307602683-0/original.jpg

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Пидарасы с вичи гейминг все еще баттхертят с вп, там янг написал, что получил истинное наслаждение когда руки пожимал после игры и смотрел на рожи вп, а фейд написал, чтобы убить нуна надо всего лишь один раз третий скилл на оракле нажать и запомните меня как слеера нуна. Я надеюсь до инта до вп дойдет, что в пике всегда должны быть герои которые могут фармить пачки скиллами и они выбьют эту помойку с янгом с инта.

где ссылки на пруфы?

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

где ссылки на пруфы?

https://www.weibo.com/u/5598950214

https://www.weibo.com/u/3913570617

Поделиться сообщением

Так ЯНГ это который с мерзким ебалом аутиста?
Ну тут ничего удивительного, больные люди.

Поделиться сообщением

Так ЯНГ это который с мерзким ебалом аутиста?

Ну тут ничего удивительного, больные люди.

китайцы хули

Поделиться сообщением

Грац ВП, но Дворняга конечно как собака себя ведёт. Впрочем ничего нового

Поделиться сообщением

где ссылки на пруфы?

переводчик что-то выдает немного не то, что ты написал

Out of the country, won two crowns, I am also a man who killed noone alone.

Он гордится, что смог убить Ноувана. Так что может это увожение и респект. Убить самого нуна. Кажется кто-то тупо трактует перевод с китайского в интересную ему сторону.

Поделиться сообщением

когда новая тема? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нун что-нибудь пиздел в прошлом году на Катовице перед финалом с вичи, что они их размотают 3 по 20 или что-то похожее? Если нет, то плохие новости для парней из вичи.

Фейд ещё успел над пупеем порофлить ранее, когда рассказывал как они жёстко наебали сикрет с морфом

где ссылки на пруфы?

переводчик что-то выдает немного не то, что ты написал

Out of the country, won two crowns, I am also a man who killed noone alone.

Он гордится, что смог убить Ноувана. Так что может это увожение и респект. Убить самого нуна. Кажется кто-то тупо трактует перевод с китайского в интересную ему сторону.

Гениальная идея юзать переводчик с китайского ))))

Вот тебе перевод от китайца с реддита:

出一次国,夺两次冠,我也是单杀过noone的男人了

From fade: Won two championships during this one leave from home, I can also be regarded as the guy who solo kill Noone

冲过去握手的时候看他们那副表情真他妈的爽

From Yang: Saw their expressions when we rush over for a handshake, it feels fucking good

Rest of three members are all congratulations etc. Seems like there's some vp-vg drama from previous encounters.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...