Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если нет, то плохие новости для парней из вичи.
Cидят грустят щас наверн

Поделиться сообщением

Нун что-то говорил про "Фанни плейстайл". Но мне кажется в адрес другой команды.

А вообще не разжигайте искру раздора между братским китайским и русским народом.

Поделиться сообщением

Перевод почти совпадает, на английский он переводит более-менее. В послании про убийство ноувана вообще нет драмы. Но, если хочется раздуть драму, ок как он посмел гордится тем, что смог убить топ 1 мидера по версии топика соло. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага нет разницы между фразой, в которую вкладывается "обоссал ноувана в соло" и "респект ноувану"

Там два типа без антипригарного покрытия точно (фейд и янг). Плюс вроде ротк что-то писал про то как арзика на коженном мазерати прокатил, но пруфы не чекал. Я же не долбоеб вейбо с переводчиком открывать. Потом на реддите чекну изи

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Нет причин не верить китайцу с реддита

Поделиться сообщением

Ага нет разницы между фразой, в которую вкладывается "обоссал ноувана в соло" и "респект ноувану"

Там два типа без антипригарного покрытия точно (фейд и янг). Плюс вроде ротк что-то писал про то как арзика на коженном мазерати прокатил, но пруфы не чекал. Я же не долбоеб вейбо с переводчиком открывать. Потом на реддите чекну изи

Out of the country, won two crowns, I am also a man who killed noone alone.

Won two championships during this one leave from home, I can also be regarded as the guy who solo kill Noone

ок, а теперь покажи мне знаток смыслов, где в одном обоссал ноувана, а в другокм респект, кроме как в восприятии читающего. Причем переводчик выдает как раз твиттер стайл надпись. А перевод с реддита более широкий. И вся разница. 

Про кожанный мазератти кажется вообще была постирония, но ты поищи на реддите. 

sater понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

А гф был не срежиссирован? Почему игры такие планомерно дефолтные. Просто челик на думе видит на миде вивера, который добивает вышку, а сам идёт к вражеской т1 бить крипов и офк видит виверу. Чё это за мувы блядь такие? Аналогично почти весь гф.

В целом ВП действуют идеально. Если бы они 3 раза одними и теми же героям в 3-0 вынесли в говно героев, то на следующем патче (не этом, тут явно апдейты более старые) получили бы 4-5 нерфов. А потом еще раз и еще. И на интике играть было бы нечем.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

щас бы рассказывать что 5 чсв мразей у которых единственная радость в жизни это победа, которые даже анранкед будут потеть потому что не переживут поражение и каждое поражение их изнутри убивает, и вот они типо рофлили да?)

да они единственные кто потеет на мажорах, ведь только им нужна победа как воздух иначе они ничтожества по жизни, забитые

вы посмотрите как они ходят))
эта походка эпик, хуже жопича

топ 8-12 на инте, отсосут у всех в 5 глоток как обычно :vihui:

Поделиться сообщением

Долбаеб в переводе нет никакой семантической подоплеки на глагол "обоссать"

Иди на редит и проси легитимный перевод или не пизди о том в чем не разбираешься.

sater и LucaMuca понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Проявите уважение к команде, не пишите о ней в вейбу на китайском
ae33316f0f528f7a62231bc453dedd95.png

Поделиться сообщением

мемно, с учетом, что рамзес  капитан.

Обычно все отжатия пауз и прочие гг капитан-то должен писать. 

Вот на всякий случай любителям мандарин чайниза иероглиф , который гугл дает как ссать  小便 предлагают изучить на его наличие все аккаунты китайских игроков на вейбо

а вот это мазерати 玛莎拉蒂 

Вперед, даши путешественницы

Поделиться сообщением

Бля, чел, я про мазератти выдумал на ходу в качестве рофла над тем, как челик каким-то образом умудрился перевести "меня теперь можно называть человеком, который в соло убил Ноуана" (очевидное проявление уважение, типа убить в соло такого скиллыча как нунчика - достижение) или что-то в этом духе, как "чтобы убить нуна надо всего лишь один раз третий скилл на оракле нажать и запомните меня как слеера нуна". Не удивлюсь, если про Янга такой же пиздёжь.

toouur, LucaMuca, Mustache и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

фэны вп, как те пьяные бомжи - всех кругом братишками называют и лезут скорешиваться

не надо так

LucaMuca понравилось это

Да

Поделиться сообщением

мемно, с учетом, что рамзес  капитан.

Обычно все отжатия пауз и прочие гг капитан-то должен писать.

ну типичный опездол666 :trollface: ахмо на него нету.

Поделиться сообщением

Так же как китайчики неверно могли понять плохой английский нуна, так же мы можем неверно интерпретировать иероглифы

но публике нужна "драма", ну гого срите на вентиляторы)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну естественно он не написал про "обоссать" буквально. Если бы условный рамзес или лил написал как в соло убил "любой ник" в твиттере - вы бы что подумали? Это смотрится как вежливая форма того, что вы в пабчиках высираете, когда сносите трон или фб делаете.

И хорошо, я даже готов фейда простить за этот высер в вейбо и допускаю, что его уже давно отпустило с катовице, но янг мразь ебанная и ей останется

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

И хорошо, я даже готов фейда простить за этот высер в вейбо 

Мир только что избежал третьей мировой, путин отзывай войска.

Поделиться сообщением

Их тупые мрази мрази срущие в вейбу и наши добрые ребята подшучивающие над соперником

Undecim, Lockie56, losemymind и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну естественно он не написал про "обоссать" буквально. Если бы условный рамзес или лил написал как в соло убил "любой ник" в твиттере - вы бы что подумали? Это смотрится как вежливая форма того, что вы в пабчиках высираете, когда сносите трон или фб делаете.

И хорошо, я даже готов фейда простить за этот высер в вейбо и допускаю, что его уже давно отпустило с катовице, но янг мразь ебанная и ей останется

Адекватный человек ничего бы не подумал.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Янг и Фейд играли в том составе VGJ Thunder который сенсационно дошел до финала Бухарест Мажора в прошлом марте и слил всухую финал ВП 0:3.

Бухарестская речь Миненко, прозвучала именно тогда.

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/83n3es/whats_so_funny/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...