Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто такой Арзик? Чемпион пдкапа?

Победитель ПСЖ в полном составе, 2:0

А знаешь кто еще победитель ПСЖ в полном составе? Гитлер 

http://vega-squadron.com/sites/default/files/blizzy-2.png

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

чето в голос с обидок от фэнов вп. ваша тима по кд обсирает всех и вся, а тут погляди, токсичные китайцы посмели что-то неуважительное относительно вп сказать

так имеют на это право, топ 1 дцп 2 года подряд. а китайцы из под шконоря вылезли два дня назад 

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

чето в голос с обидок от фэнов вп. ваша тима по кд обсирает всех и вся, а тут погляди, токсичные китайцы посмели что-то неуважительное относительно вп сказать

Пиздобол, обратно на парашу сдристни до нашего следующего финала мажора :sosew:

Поделиться сообщением

так имеют на это право, топ 1 дцп 2 года подряд. а китайцы из под шконоря вылезли два дня назад 

извини, не признал два года подряд топ-1 дпс и топ-6 инта. впредь буду внимательней 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я хз, кто там что сейчас высирает из самих игроков. К арзику и дворянкину есть конечно вопросы, но их сложно в целом за людей считать плюс сами игроки не могут контролить, что они пишут в твиттере/говорят на интервью (рамзес об этом недавно говорил, когда речь про арзика была). Нунчик уже давно зайка и нетоксичен. Рамзес открывает свой ебальник только в пабах, в интервью ничего плохо не говорит. Это если мы сейчас говорим в 2019, а не вспоминаем 2017-2018

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

А знаешь кто еще победитель ПСЖ в полном составе? Гитлер 

Не знаю. Кто еще ПСЖ на мажоре обыгрывал? :hmm:

Поделиться сообщением

Скиньте клип, где нун говорит «похуй» перед пиком ликана, заранее спасибо

training.gif

Поделиться сообщением

Доеб до слов чингчонгов = доеб до лива Рамзеса без GG в чате. Просто одинаковые сверхразумы.

Поделиться сообщением

Просто одинаковые сверхразумы.

• photo-203763.png?_r=1551438687

Поделиться сообщением

传说中的躺赢出现了,哥跟他们几个说Bp看我表演你们躺着随便玩玩就赢了,这比真躺下了,我佛了

Rotk: The legendary "lying down win" (referring to lying down while playing Dota and win, i.e easy win) has appeared. Big brother (referring to himself) told them just watch my performance during Ban/pick, thereafter you guys can lie down and win however you like. This time we really won lying down.

Здесь бы уже насрали 30 страниц, если б Арзик подобное сказал.

ты за дотой следишь года 2-3? иначе я не могу объяснить как ты сравниваешь ротк и арзика

Undecim и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Когда новый опрос и тема? Тс ебалн ?

Поделиться сообщением

(изменено)

По нуну на самом деле видно, что ему в этот момент втирают полнейшую дичь (что-то на уровне пика пуджа в мид в 2019), но он как типичный русак отмахнулся, авось прокатит (не прокатило)

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Rotk: The legendary "lying down win" (referring to lying down while playing Dota and win, i.e easy win) has appeared. Big brother (referring to himself) told them just watch my performance during Ban/pick, thereafter you guys can lie down and win however you like. This time we really won lying down.

ты за дотой следишь года 2-3? иначе я не могу объяснить как ты сравниваешь ротк и арзика

Как публичного человека, который находится ровно на такой же должности, что и Арзик.

Или ты считаешь, что былые заслуги человека дают ему право на всё что угодно и оправдывают его будущие слова?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Это та мразь которая не выиграла ни одного лана, кроме 2 внутрикитайских рофлотуриков, за все пять лет игры во второй доте?

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

Помню как денди на паке стоял в лёгкой против ротка на магнусе. Крипстат был примерно такой: денди 55добитых, 45 заденаиных. Ротк 15 добитых 2 заденаиных

Поделиться сообщением

эта мразь играла в финале инта, один раз была топ-4 и два раза топ 5-6

так что лучшая тима юниверса просто щенки на фоне бати ротка. им еще повезло, что они не играли с ним на ланах в те времена, когда кабинок не было, а игроки сидели друг напротив друга. челы бы еще до старта в лобби сидели в тильте и опущенные одним видом и парой криков 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как публичного человека, который находится ровно на такой же должности, что и Арзик.

Или ты считаешь, что былые заслуги человека дают ему право на всё что угодно и оправдывают его будущие слова?

я считаю, что его авторитет в комьюнити и в команде, его стиль управления командой позволяют ему говорить такое своей команде. 

Поделиться сообщением

какие же все таки конченые твари они там все.

нун вроде вырос как человек, соло даже чёртов мошенник хуёвый юзер которому по хорошему говно под аву ирл навесить надо даже соло не смеет нести хуйню, даже чёртов блять мошенник не зарывается, самый толковый и позволяющий себе меньше всего в команде и в околокоманде это чёртов мошенник лол, очень много говорит об этом составе.

не понимаю доёбки до лежачего пика ротка. он не хуесосил команду оппонента если че, он говорит что он ахуенно пикнул под своих ребят, алло уёбища, он просто рад что блять всем своим игрокам он напикал хороших сильных героев и даже если закрыть пик оппонента рукой и посмотреть только на пик вичи гейминг, можно увидеть крепкий хороший лайнап.

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

я считаю, что его авторитет в комьюнити и в команде, его стиль управления командой позволяют ему говорить такое своей команде. 

Тогда я не понимаю почему ты зацепился к моим словам. Перечитай их ещё раз. Я лишь отметил, что здесь бы вылилось столько говна, если бы Арзик это сказал.

И как мое умозаключение противоречит твоему я не пойму.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...