Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

Спасибо финику, что так хорошо знаешь меня и Артема и переживаешь за мою судьбу.

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Нет идеи вернуть Ванскора и КингРа обратно?

Поделиться сообщением

предстоящая квала на мажор самая интересная будет в этом сезоне в СНГ

Я бы сказал вообще за последнее время

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Хороший турнир получился, надеюсь сохранят форму до следующих квал.

Все молодцы, надеюсь на более разумные пики в финалах следующих турниров.

Иммершену и Васе респект за игру.

Смотреть было приятно.

DZappa понравилось это

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

пошумели и хватит

1x.webp

Поделиться сообщением

>придумаю велосипед, обману всех и даже себя

Зис

и этим велосипедом был Альберт Эйнштейн.

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

а в чём сабж?

1. считаю, что даках не лсный отбитый хуесос, просто проебался в конкретном муве, но не он руинер той игры.

2. считаю, что фнг, как капитан - недееспособен для топовых результатов в силу своего менталитета етц

3. считаю, что топовые  команды должны знать свою силу и играть до конца, не сливая игру на ровном месте.

мне предложили пересмотреть матч вп-лгд, чего я делать конечно же не буду

бтв вп уже всем всё доказали, что они-то как раз топовой командой и являются (ясен пень, что у любой команды можно найти такие глупые мувы) - но есть разница в их закономерносте, частоте, степени хуёвости.

вот у Гамбит в третьей карте - просто ЭТАЛОН

согласен по всем трём пунктам.

дахак хорошо играл на турнире, хорошо играл на квалах, но он играет в рамках той системы которая есть у гамбит, а она оказалась хуже чем у ехом

фнг нормальный капитан по меркам тир2-3 сцены, он способен выводить команду на мажор, но это не капитан с которым можно добиться успехов. я таких в принципе не знаю в снг, даже соло считаю с его "отпуском" и отдачей пиков сначала рамзесу, а потом и арзику, не таким сильным. но у соло есть сильные игроки, чего не скажешь о гамбитах

топовые команды могут тильтовать, в принципе дота вообще игра которая заставляет тильтовать, и вот тут должна проявляться работа тренера и капитана. колы по макро были ужасны (размен тронов, драка без мипо, драка без ульта кробы, возможно ещё какие-то) и вот тут в последней игре было видно что уже команда проиграла

ну и бонусом по традиции по булку. команда банит трижды хускара в первой фазе как будто его в первой фазе ехом будут брать. и даже если возьмут, то всегда есть возможность отконтрить хускара (у ехоум это практически всегда керри хускар, а не мид), но команда оказывается не готова играть против этого героя с очевидными минусами и лузает. вот и угадайте кто пидарас

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо финику, что так хорошо знаешь меня и Артема и переживаешь за мою судьбу.

Да что ты вечно обижаешься..то врага во мне ищешь, то чела, который, якобы, хочет рассказать самую страшную тайну.

БУЛЫЧ, ну когда мир между нами будет? Я по-моему единственный в топике кто тебя немного поддефливает.

даже внутри команды кортофан тебя уже жрет в тсе, обвиняя в лузыче)

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

не понял?

@КАПИБАРА

проверь аккаунт, кому-то отдали

булка вчера убили в питере прост

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Все равно молодцы ребята, было приятно понаблюдать за ними.

Желаю им удачи в будущем, хоть и не особо люблю дядю Васю (хотя он вроде повзрослел)

p.s. я не всегда токсичный уебок

Изменено пользователем lostineternity
Maxuwa понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

гамбиты проиграли, жалко. Надеюсь на след мажор попадут через минор или квалы на мажор. ГЛ

Поделиться сообщением

не понял?

@КАПИБАРА

проверь аккаунт, кому-то отдали

булка вчера убили в питере прост

размотали там твоего кореша 1.96, принятый Бухарестский гамбит, следующий ты!

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Нави отлетели в грандфинале минора, все пишут какие они крутые, пророчат тиграм топ4 мажора. Гамбит в той же ситуации, льется куча говна, хотя адекватно тут соперники сильнее были. Что за народ. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, что со времен врывов лила и фнг в топан на ПД (тогда ВП ещё), почти ничего не изменилось. Стандартные бесмысленные посты и псевдо-рофлы как под копирку от почти всех со сцены. Причем даже, если в топане будет условно 70% нормальных постов от фанатов на 30% критики/обсирания после матча, первые всегда игнорятся, а из вторых выбирается для ответа какой-нибудь один пост (чаще всего самый отбитый или негативный). Хотя очевидно, что нормальная реакция должна быть полностью противоположной.

Изменено пользователем BATISTUTAAA
кровь электрическая понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

Читаю топик и в голову закрадывается мысль, что Тура в детстве беларусы в жопу выебали

K0m3kadz3, Kognak, moi_kot_lybit_moloko и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Какой ты предсказуемый.

Тур был избавлен от этой участи, проведя детство в другой стране и берущийся объективно судить со стороны.

Бтв это мнение не только моё, а очень и очень многих людей из разных стран. Белорусы - забитая нация нытиков.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Размен тронами - колл даксака. Он на стриме говорил, но еще он сказал, что "это было единственно верное решение". Хз, мб прав, мб нет. Но одно точно можно сказать: дахак != рамзес. Дахак все время признает свои ошибки, хотя  чсв тот еще. Пофиксить пики, пофиксить мораль нормальным тренером, и будут бороться за уверенный статус тир-1.5 -2 команд(поедут на инт то есть). 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Какой ты предсказуемый.

Тур был избавлен от этой участи, проведя детство в другой стране и берущийся объективно судить со стороны.

Бтв это мнение не только моё, а очень и очень многих людей из разных стран. Белорусы - забитая нация нытиков.

прав, я именно такой

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

а как по мне, беларусы охуенные. все беларусы которых я встречал что ирл, что в интернете - охуенные годные люди. беларусь вообще какая-то фабрика по производству хороших людей.

а вот бульк хуесос. насколько охуенна беларусь и ее нация, настолько же хуёв булк, ссаный рахит, тупа девочка.

5285cr7, Lucker in game, Exclusivo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Рофланебало

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...