Tapppki #2501 3 февраля 2019 ну че мусор готовы отлетать?Посмотрим, как ты свое ебало завалишь, когда хохлы от гамбитов отлетят. @@Tapppki че с ебалом? завалил? Саске ибаный, а тебе предлагали в деревню вернутся. Сам напросился.Нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2502 3 февраля 2019 готов подписать заявление на кастрации того, кто зафорсил квопу в игре на вылет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2503 3 февраля 2019 ну че мусор готовы отлетать?Посмотрим, как ты свое ебало завалишь, когда хохлы от гамбитов отлетят. @@Tapppki че с ебалом? завалил? Саске ибаный, а тебе предлагали в деревню вернутся. Сам напросился.Нахуй пошел че эт, говна ж ты поел хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2504 3 февраля 2019 (изменено) Это ебаный пиздец. Просто нет слов, так насосать. Шокв будку сьебал петухБля, столько у вас радости, что ваша хохлятская команда вышла на мажор (впервые за очень долгое время). Посмотрим еще, что вы там покажете, как бы в топ 16 не оказаться. Ну и тоже пошел нахуй заодно. че эт, говна ж ты поел хуесосТебе уже на ебало навалил, не волнуйся. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2506 3 февраля 2019 (изменено) Квопа ластпиком была вполне норм, тут уже решения по макро отстойные были и совсем не приходили к Гуле.Вот Вивер на первой я хуй знает кто его форсил, может сам Дахак. Изменено 3 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #2507 3 февраля 2019 (изменено) Это ебаный пиздец. Просто нет слов, так насосать. Шокв будку сьебал петухБля, столько у вас радости, что ваша хохлятская команда вышла на мажор (впервые за очень долгое время). Посмотрим еще, что вы там покажете, как бы в топ 16 не оказаться. Ну и тоже пошел нахуй заодно. че эт, говна ж ты поел хуесосТебе уже на ебало навалил, не волнуйся. чекну сколько ты хуев насосешь что бы гамбиты попали на "хохлятский"минор,выблядок Изменено 3 февраля 2019 пользователем zaderjka2poloski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2508 3 февраля 2019 20 команд стояли в очереди за фнг, но именно гамбит добились возможности проигрывать финалы квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2509 3 февраля 2019 чекну сколько ты хуев насосешь что гамбиты попали на "хохлятский"минор,выблядок Бля, уже какие-то веточки тут распизделись, стоило хохлам куда-то пройти, так весь дурдом из своего загона сразу по соседним топикам прыгать начал. Ничтожные мрази, что же с вас взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2510 3 февраля 2019 как же сложно жить, когда хохлбендеры изнасиловали твою мамашу у тебя на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2511 3 февраля 2019 У хохлов других побед нет, вот и радуются единственной победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2512 3 февраля 2019 Щас бы на веточек попиздеть, когда все, чем сам занимаешься в верхних ласт два года - прыгаешь по топанам и умоляешь выиграть "проклятых хохлов" то одних, то других. Воистину пути опущенца неисповедимы. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2513 3 февраля 2019 Щас бы на веточек попиздеть, когда все, чем сам занимаешься в верхних ласт два года - прыгаешь по топанам и умоляешь выиграть "проклятых хохлов" то одних, то других. Воистину пути опущенца неисповедимы.Почему 2 года то? По-моему с 2013 уже топлю против вас. Ну и я рад, что ты все так же продолжаешь следить за моими постами, приятно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2514 3 февраля 2019 Щас бы на веточек попиздеть, когда все, чем сам занимаешься в верхних ласт два года - прыгаешь по топанам и умоляешь выиграть "проклятых хохлов" то одних, то других. Воистину пути опущенца неисповедимы.Почему 2 года то? По-моему с 2013 уже топлю против вас. Ну и я рад, что ты все так же продолжаешь следить за моими постами, приятно:) Топить против НАВИ всегда охуенно, базаришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2515 3 февраля 2019 Ох уж эти хохлы, которые что-то затирают про "опущенцов" на форуме продота.РУ на русском языке. webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2516 3 февраля 2019 (изменено) Щас бы на веточек попиздеть, когда все, чем сам занимаешься в верхних ласт два года - прыгаешь по топанам и умоляешь выиграть "проклятых хохлов" то одних, то других. Воистину пути опущенца неисповедимы.Почему 2 года то? По-моему с 2013 уже топлю против вас. Ну и я рад, что ты все так же продолжаешь следить за моими постами, приятно:)Против каких "нас", долбоёб? Мне одинаково похуй как на Гамбит, так и на нынешний состав НаВи. А на счёт слежки - так я не слежу, просто говно в силу своей вони получает больше внимания, чем заслуживает - но так уж устроено обоняние. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2517 3 февраля 2019 ох уж эти белорусские хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2518 3 февраля 2019 Красноярские Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2519 3 февраля 2019 Щас бы на веточек попиздеть, когда все, чем сам занимаешься в верхних ласт два года - прыгаешь по топанам и умоляешь выиграть "проклятых хохлов" то одних, то других. Воистину пути опущенца неисповедимы.Почему 2 года то? По-моему с 2013 уже топлю против вас. Ну и я рад, что ты все так же продолжаешь следить за моими постами, приятно:) Топить против НАВИ всегда охуенно, базаришь! так он фонат империи, ему свои же говна пихают в глотку по кд еще смешно что он других обвиняет в беганье по топанах, видимо шарит в этом, сам только этим и занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2520 3 февраля 2019 Против каких "нас", долбоёб? Мне одинаково похуй как на Гамбит, так и на нынешний состав НаВи. А на счёт слежки - так я не слежу, просто говно в силу своей вони получает больше внимания, чем заслуживает - но так уж устроено обоняние.Блять, сейчас бы не понимать, что я имею ввиду под словом "вас". Конечно не следишь, как и не следил, когда я про Империю там писал, потом еще что-то. И ты вечно вылазиешь, что-то пытаешься подьебать, типа дохуя умный. Вообщем, удивляться нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение