Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

ну че мусор

готовы отлетать?

Посмотрим, как ты свое ебало завалишь, когда хохлы от гамбитов отлетят.

@@Tapppki че с ебалом? завалил? Саске ибаный, а тебе предлагали в деревню вернутся. Сам напросился.

Нахуй пошел

Поделиться сообщением

готов подписать заявление на кастрации того, кто зафорсил квопу в игре на вылет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну че мусор

готовы отлетать?

Посмотрим, как ты свое ебало завалишь, когда хохлы от гамбитов отлетят.

@@Tapppki че с ебалом? завалил? Саске ибаный, а тебе предлагали в деревню вернутся. Сам напросился.

Нахуй пошел

че эт, говна ж ты поел хуесос

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ебаный пиздец. Просто нет слов, так насосать. Шок

в будку сьебал петух

Бля, столько у вас радости, что ваша хохлятская команда вышла на мажор (впервые за очень долгое время). Посмотрим еще, что вы там покажете, как бы в топ 16 не оказаться. Ну и тоже пошел нахуй заодно. 

Тебе уже на ебало навалил, не волнуйся.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Соооооосааааать суки

Поделиться сообщением

(изменено)

Квопа ластпиком была вполне норм, тут уже решения по макро отстойные были и совсем не приходили к Гуле.

Вот Вивер на первой я хуй знает кто его форсил, может сам Дахак.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ебаный пиздец. Просто нет слов, так насосать. Шок

в будку сьебал петух

Бля, столько у вас радости, что ваша хохлятская команда вышла на мажор (впервые за очень долгое время). Посмотрим еще, что вы там покажете, как бы в топ 16 не оказаться. Ну и тоже пошел нахуй заодно. 

Тебе уже на ебало навалил, не волнуйся.

чекну сколько ты хуев насосешь что  бы гамбиты попали на "хохлятский"минор,выблядок 

Изменено пользователем zaderjka2poloski

Поделиться сообщением

20 команд стояли в очереди за фнг, но именно гамбит добились возможности проигрывать финалы квал.

Поделиться сообщением

чекну сколько ты хуев насосешь что гамбиты попали на "хохлятский"минор,выблядок 

Бля, уже какие-то веточки тут распизделись, стоило хохлам куда-то пройти, так весь дурдом из своего загона сразу по соседним топикам прыгать начал. Ничтожные мрази, что же с вас взять.

Поделиться сообщением

как же сложно жить, когда хохлбендеры изнасиловали твою мамашу у тебя на глазах  :cry:

Поделиться сообщением

У хохлов других побед нет, вот и радуются единственной победе. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы на веточек попиздеть, когда все, чем сам занимаешься в верхних ласт два года - прыгаешь по топанам и умоляешь выиграть "проклятых хохлов" то одних, то других.

Воистину пути опущенца неисповедимы.

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы на веточек попиздеть, когда все, чем сам занимаешься в верхних ласт два года - прыгаешь по топанам и умоляешь выиграть "проклятых хохлов" то одних, то других.

Почему 2 года то? По-моему с 2013 уже топлю против вас. Ну и я рад, что ты все так же продолжаешь следить за моими постами, приятно:)

Поделиться сообщением

Почему 2 года то? По-моему с 2013 уже топлю против вас. Ну и я рад, что ты все так же продолжаешь следить за моими постами, приятно:)

Топить против НАВИ всегда охуенно, базаришь! 

Поделиться сообщением

Ох уж эти хохлы, которые что-то затирают про "опущенцов" на форуме продота.РУ на русском языке.

webornedinlan понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Против каких "нас", долбоёб? Мне одинаково похуй как на Гамбит, так и на нынешний состав НаВи.

А на счёт слежки - так я не слежу, просто говно в силу своей вони получает больше внимания, чем заслуживает - но так уж устроено обоняние.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

ох уж эти белорусские хохлы

Поделиться сообщением

Топить против НАВИ всегда охуенно, базаришь! 

так он фонат империи, ему свои же говна пихают в глотку по кд

еще смешно что он других обвиняет в беганье по топанах, видимо шарит в этом, сам только этим и занимается

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Против каких "нас", долбоёб? Мне одинаково похуй как на Гамбит, так и на нынешний состав НаВи.

А на счёт слежки - так я не слежу, просто говно в силу своей вони получает больше внимания, чем заслуживает - но так уж устроено обоняние.

Блять, сейчас бы не понимать, что я имею ввиду под словом "вас". Конечно не следишь, как и не следил, когда я про Империю там писал, потом еще что-то. И ты вечно вылазиешь, что-то пытаешься подьебать, типа дохуя умный. Вообщем, удивляться нечему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...