Undecim #4441 10 марта 2019 Пранк заходит слишком далеко. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4442 10 марта 2019 Не команда с таким лого вообще не должна нигде выступать, что бы не вызывать зуд в глазах людей TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4443 10 марта 2019 Пранк заходит слишком далеко.Пранк далеко зайдет, когда Габен напишет сценарий Гамбитам на топ-1 Инта как первым победителям-геям, они возьмут Аегу и после этого выяснится, что гей в тиме только 1, остальные притворялись. мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #4444 10 марта 2019 (изменено) Рад что парни наконец перестали отвергать свою сущность https://vk.com/straights_for_equality Это уже просто ни в какие рамки не лезет! Изменено 10 марта 2019 пользователем fini`k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4445 10 марта 2019 Пранк заходит слишком далеко.это уже клиника. По всем фронтам, от фейк ньюс и навязчивых идей, до того, что проверни кто-то такое про его любимую команду у него б очко порвалось. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4446 10 марта 2019 как же я в голос DomikTS-, Sociohate и Foxal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4447 10 марта 2019 Тоже чета кекаю сижу, жду новость на киберспортс ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #4448 10 марта 2019 (изменено) вообще хуй знает как можно хейтить гамбитов и булка даже, похуй что он когда-то что-то где-то писалтакая мемовая командакор хуесосивший всех вокруг и в прошлых командах и на стримахмидер который уёбывает играть левый турнир вместо турика с дпц сезонатренер который по кд оправдывается на пдв добавок ко всему этот форс с лгбт (я в такой голос буду орать если всё дойдет до того что орге придется официальное опровержение писать) и кик двух игроков после квала на 2 турнира при этом всём команда не такие хуёвые результаты показывает хз чё еще нужно рядовому юзеру с верхних чтобы быть счастливым Изменено 10 марта 2019 пользователем RosettaStoned brnr, liketyng, Krekerz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxal #4449 10 марта 2019 Это бы еще в телек пихнуть, чтобы НТВ приехали сюжет снять omegalul omegalul omegalul Lucker in game, AndSoHeSpoke, Sociohate и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4450 10 марта 2019 в добавок ко всему этот форс с лгбт (я в такой голос буду орать если всё дойдет до того что орге придется официальное опровержение писать) и кик двух игроков после квала на 2 турнира Ну пресс-секретарь Гамбитов уже пришла туда в комменты возмущаться. Она кстати же тоже на гейские паблики разные подписана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4451 10 марта 2019 палю че будет дальше - возвращают афоню и команда не берет ни одной квалы до конца сезона. Берут фна обратно - едут на инт.Толян, пишу из будущего, еще есть шанс сделать таймлапс Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4452 10 марта 2019 Пранк начинает выходить из под контроля Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4453 10 марта 2019 ОР Рад что парни наконец перестали отвергать свою сущностьhttps://vk.com/straights_for_equalityЭто уже просто ни в какие рамки не лезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4454 10 марта 2019 Бля, как же в голос с этой всей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4457 10 марта 2019 я думаю после проеба в финале, и то что чел поехал на весг вместо того чтобы попробывать с командой пробиться на мажор, не удивлюсь если его нахуй пошлют и даже похуй если он обговаривал это заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4458 10 марта 2019 Минус пост, а жаль, но энивей скрины остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4459 10 марта 2019 в добавок ко всему этот форс с лгбт (я в такой голос буду орать если всё дойдет до того что орге придется официальное опровержение писать) и кик двух игроков после квала на 2 турнира Ну пресс-секретарь Гамбитов уже пришла туда в комменты возмущаться. Она кстати же тоже на гейские паблики разные подписана. бля жаль пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storm.b #4460 10 марта 2019 никого не кикнут, разве что тренера)я думаю после проеба в финале, и то что чел поехал на весг вместо того чтобы попробывать с командой пробиться на мажор, не удивлюсь если его нахуй пошлют и даже похуй если он обговаривал это заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение