webornedinlan #4681 20 марта 2019 лучше бы ребрендинг провели для началоА чо тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4683 21 марта 2019 бля чет думаю ник знакомый, грув, а оказывается челик за виртус дно бегал в 00ых по ксу. я и забыл уже его совсем но чет шокич, челик говорит что Гамбит в топ10 команд мира входят райт нау давайте поможем господину Пикинеру найти Гамбит в топ10 команд мира бля не удивительно что с такой проблемой с самооценкой у людей булк до сих пор на кiче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4684 21 марта 2019 Как говорится топ3(7) ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4685 21 марта 2019 У Дахака в пабе ник "Деффка". А я думал он актив ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4686 21 марта 2019 бля чет думаю ник знакомый, грув, а оказывается челик за виртус дно бегал в 00ых по ксу. я и забыл уже его совсем но чет шокич, челик говорит что Гамбит в топ10 команд мира входят райт нау давайте поможем господину Пикинеру найти Гамбит в топ10 команд мира бля не удивительно что с такой проблемой с самооценкой у людей булк до сих пор на кiче Аликов и Форвардов на данном этапе читай нету, их очки это послеинтовый период когда все отходили от инта. Нипы тоже не сказал бы что на своём месте, как и ЕХОМ как на сегодня.Топ10 нет, но топ15 команда точно, что в целом неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4687 21 марта 2019 бля чет думаю ник знакомый, грув, а оказывается челик за виртус дно бегал в 00ых по ксу. я и забыл уже его совсем но чет шокич, челик говорит что Гамбит в топ10 команд мира входят райт нау давайте поможем господину Пикинеру найти Гамбит в топ10 команд мира бля не удивительно что с такой проблемой с самооценкой у людей булк до сих пор на кiче Аликов и Форвардов на данном этапе читай нету, их очки это послеинтовый период когда все отходили от инта. Нипы тоже не сказал бы что на своём месте, как и ЕХОМ как на сегодня.Топ10 нет, но топ15 команда точно, что в целом неплохо ну так в рейтинге они и на ходятся на 15(16)месте. ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4688 22 марта 2019 (изменено) ну по твоему J storm сильней ликвидов ? Изменено 22 марта 2019 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4689 22 марта 2019 гипотетически или по нынешней форме? по нынешней форме минимум 10 команд лучше ликвидов кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4690 22 марта 2019 ну по твоему J storm сильней ликвидов ?думаю, если ты их заставишь сыграть 20 матчей, то ликвиды будут иметь лучшую разницу. а вот на том же инте в лоу брекете штормы могут и выебать. как тебе такой расклад? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4691 22 марта 2019 Проиграли в финале минора минимум топ-3 команде мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4692 22 марта 2019 А в квалах проиграли команде топ-16 мажора agaaga AndSoHeSpoke и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4693 22 марта 2019 Проиграли громко сказано, скорее бездарно отлетели кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4694 22 марта 2019 Проиграли громко сказано, скорее бездарно отлетелиИзвините! В финале бездарно отлетели, а в группах боролись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4695 22 марта 2019 Как всем известно, в группах все равно никто не играет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #4696 22 марта 2019 Че-то лайттемпла не видно давно в топане, его посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4697 22 марта 2019 Как всем известно, в группах все равно никто не играет© Это отмазка только для групп которые решают только то, кому играть в лузерах/винерах. То есть группы из которых никто не вылетает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4698 22 марта 2019 Че-то лайттемпла не видно давно в топане, его посадили?Ну да, за пропаганду гомосексуализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4700 22 марта 2019 Как всем известно, в группах все равно никто не играет© Это отмазка только для групп которые решают только то, кому играть в лузерах/винерах. То есть группы из которых никто не вылетает :)А теперь скажи как вылететь из группы с бум айди и демолишн бойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение