TheEndlessStory #601 10 ноября 2018 вголосину конечно, как можно было так облажаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #602 10 ноября 2018 ждем видос умника @@UmN1k плез гайд по игре на энигме внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #603 10 ноября 2018 Бля, а реал эта игра - просто вкусняха для умника. +Знаменитые людишки-корешки, кто общается с кем хочет без юзлесс корешка. Тини на 50-ой минуте без блинка, ПЕШКОМ В РОШПИТ ЗАХОДИТ, когда тролль байбек жмет как даун.Кстати, а почему инвокер не мог в соло контролить этот врыв? ТАМ НИ ОДНОЙ ЛИНКИ НЕТУ НА ВСЮ КОМАНДУ. Просто даешь колдснап в рубика и БХ сбивается. Кастренж огромный. Почему нельзя стоять сзади и просто нажать бкб на полет шторма (в ренже хекса).Кстати, рубик 25-го был, когда ебнул этот бх по 4-ым? Там же удаление из доты происходит, миллиард урона -)).Да, был. Ебать. Вот это соляра. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #605 10 ноября 2018 надеюсь у дахака и акулыа что-то получится, остальные идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #606 10 ноября 2018 Cча по лузерам и в гранд-финал. Вспомните квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #607 10 ноября 2018 посмотрел клип. ну респектос рубену Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #608 10 ноября 2018 в ахуе с того, что произошлопосле такой ситуации и посыпаться под 0 можно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #609 10 ноября 2018 Че-то не нашел ои-ои-ои-ои + лаака матата с нормалинами, как сделали 2 комментатора в тот момент, когда пупей въебал фривин игру энви. Просто орут как тоби:https://www.twitch.tv/videos/333845600?t=09h26m48sи как обезьяна какая-то:https://www.twitch.tv/videos/333853951?t=09h06m59s Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #610 10 ноября 2018 Эх, говорил я Ире Семёновой, что так дела не делаются.А воз и ныне там. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #611 10 ноября 2018 (изменено) Они могли бы еще в размен тронов пойти сразу, троль с вокером бы успел под алакрити вынести быстрее чем тбУ двоих бкб были не в кд.Инвокер еще додумался, правда слишком поздно, а троль ваще хз на что надеялся. Они там в прострации паходу доигрывали после бх рубика, как в страшном сне monkamega Изменено 10 ноября 2018 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #612 10 ноября 2018 Чел, я смотрел эту игру со стороны - и до сих пор не могу оправиться нервно попиваю уже остывший чай monkamegaЭти парни испытали ШОК и всю тяжесть ситуации лично на себе, как буд-то огромный метафизических хер рубика материализовался в их заднем блекхоле и они сейчас охлаждают свой зад в холодильнике А ты требуешь от них через секунду оправиться и принять чёткое, хлоднокровное тактическое решение?И это без явного капитана типа пупана! Хах Реально очень жаль ребят, потенциал у них был, но этот момент ещё на долго запомнится ;) espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #613 10 ноября 2018 ебланы хоть бы хг свой раздевардили vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #614 10 ноября 2018 Сука рубик шел по варду по их секунд 5. Если бы дебил на ванскоре на 60 минуте имел даггер был бы изи рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #615 10 ноября 2018 да там два саппа дауна, вторую карту не смотрел, но в первой король ринат просто по кд фидил как последняя мразь, ванскор тоже сосал на бейне, что ни ульт, то сбивают сразу vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #616 10 ноября 2018 20-30 секунд не подождали. Пиздец. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #617 10 ноября 2018 Нужно кикать бездарных долбаёбов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #618 10 ноября 2018 А я правильно понял что команда на мажоре не чекает свой хг сентри?? nanami понравилось это Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #619 10 ноября 2018 Самое интересное что тот блекхол который своровал рубик вообще ни по кому не попал нахуя отменять пустой блекхол, надо подождать пока рубик два раза спиздит ульту vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #620 10 ноября 2018 Респект труфанам = ) Бтв флеймить Рината 0 смысла,мы все в 5 ебланы что не можем подумать про блекхол и вард на хг Ща ещё будет мини отмаза,но Ринат заболел + джетлаг kataneer, LissaMissa, freep и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение