pilotsevsk #6261 3 июня 2019 мм крутону хоть сами себе не проигрывают, уже одно это делает их сильнее виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6262 3 июня 2019 "Им повезло" - это такой костыль. Не может же публичное лицо - игрок или кастер - сказать, что челы бездарно пикнули кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #6263 4 июня 2019 Хотели взять Дахаку нормального героя, но фнг чихнул в самый неподходящий момент и случайно кликнул на лд.Не фартануло........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Statsman #6264 4 июня 2019 (изменено) Не может же публичное лицо - игрок или кастер - сказать, что челы бездарно пикнули Почему не может? Насколько я заметил, многие кастеры не стесняются в выражениях и говорят то, что думают. Это и отличает, например, победителя Дифенса от сопливого неуверенного юнца. Воля победителя Дифенса несгибаема, как дамасская сталь, а разум чист, как горный хрусталь. И если он хочет посмотреть, как Лил (из Winstrike) обыграет Virtus.pro, он не будет что-то мямлить, подбирая слова. Он четко и решительно скажет: «Как бы это было бы забавно, если бы Лил выебал Виртус.про» (источник). Это топик Гамбит, поэтому закину несколько цитат про них... [hide=Дерзкие заявления NS'а про Булка]Часть 1 (источник) - Maelstorm: Тут мы возвращаемся к тому самому разговору о преимуществе вообще всех команд над Keen Gaming - где тренер? - NS: А у Keen Gaming нет тренера? - Maelstorm: Ну вроде как нет. Там стоит кто-то за спиной, но это не тренер. - Lost: Может это дядька там какого-то из игроков, знакомый... - NS: Ой, я не знаю, слушай... Есть команды (их немного осталось), которые не берут себе тренера. И к ним, конечно, супервопросы. Вот у нас, например, Гамбит - у них нет тренера. Там есть Булк, но это не тренер. - Lost: Это громкое заявление. - NS: Ну он вроде статсмен, или что-то типа того. Ну, короче, нет тренера. Нужен тренер! Даже если ты самый умный человек на земле, или таким себя считаешь, это не значит, что тебе не поможет совет еще какого-то другого умного человека. Часть 2 (источник) - Maelstorm: Напомню, что мы остановились на такой теме, как важность тренера. И вообще [говорим] о том, что когда ты играешь на крутом турнире, тебе нужен человек, к которому ты повернешься и спросишь: "Ну что, Алхимик?" И он скажет: "Да, Алхимик". [...] Мне кажется, хотя бы такая помощь уже может быть [полезна]. Человек, который скажет: "Да, мы делаем так". И ты будешь уверен, и будешь думать: "Тренер тоже так думает, тренер со мной согласен". - NS: Ну нужен, нужен, нужен. Вопрос решенный. - Lost: Вопрос - кто этим человеком будет. - NS: Вопрос - насколько эффективен тренер у половины команд. Вполне вероятно, что не особо. Не особо. [...] - Lost: Есть много людей, которые что-то да делают, но нигде нет прозрачности. Нигде нельзя посмотреть, а что именно делает тренер. Чем он занимается? [...] - Maelstorm: Безусловно, импакт [тренеров] очень интересен. - Lost: Да, какой импакт? [...] - Lost: Мое честное слово... Я буду следить за Кипс и за РМН'ом. Мне интересно, чем занимаются эти два человека. А [ты], Ярослав? За Булкой, наверное. - NS: Да Булка не тренер! - Lost: Он [Ярослав] докажет всем, что он [Булк] не тренер. Хотя это странно... Часть 3 (источник) - Lost: Овныч, овныч подошел. - NS: Да какой овныч, дай посмотреть. - Lost: Ну хочешь, я прочитаю. - NS: Да не надо ничего читать. - Lost: Интервью с тренером Гамбит - Булка! - NS: Так ты кто это ты не ты ты кто да вот ты... Димон, кто это записал? Понимаешь, это вообще не достойно [внимания]... Загадочное высказывание Maelstorm'а (источник) «Он [Иммершен] не знал куда приткнуться. А так часто бывает: ты сначала не знаешь куда приткнуться [...] и потом ты всё... На минус морали на какой-то, ну и уже без шмоток и Булка, просто-напросто». Про Гамбит и надежды (источник) - Maelstorm: Может быть какие-то надежды вселят в нас аналитики? - CrystalMay: Да какие надежды? Оставь надежды всяк сюда входящий, потому что мы вошли в игры Гамбит, и вошли в них плотно! Про драфт команды Гамбит (источник) - Ark: Они сами себя загнали. Джагер очень слабый герой против Свена, слабый герой против Дарксира. Так что я не особо вижу... - CrystalMay: Ауты? - Ark: Аутов-то я вижу. Изменено 4 июня 2019 пользователем Statsman Eva, espantapajaros, Spiralka и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6265 4 июня 2019 ^Пиздец maryonepear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6267 5 июня 2019 ну арк-то точно в виду имел своих коллег по аналитическому столу 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6268 5 июня 2019 «Он [Иммершен] не знал куда приткнуться. А так часто бывает: ты сначала не знаешь куда приткнуться [...] и потом ты всё... - CrystalMay: Да какие надежды? Оставь надежды всяк сюда входящий, потому что мы вошли в игры Гамбит, и вошли в них плотно! Это что, гейство Гамбит уже до Рухаба дошло? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6269 5 июня 2019 статсмен тупо лучший юзер верхних Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6270 5 июня 2019 ууу сука нейросеть продолжай .. Не может же публичное лицо - игрок или кастер - сказать, что челы бездарно пикнулиПочему не может? Насколько я заметил, многие кастеры не стесняются в выражениях и говорят то, что думают. Это и отличает, например, победителя Дифенса от сопливого неуверенного юнца. Воля победителя Дифенса несгибаема, как дамасская сталь, а разум чист, как горный хрусталь. И если он хочет посмотреть, как Лил (из Winstrike) обыграет Virtus.pro, он не будет что-то мямлить, подбирая слова. Он четко и решительно скажет:«Как бы это было бы забавно, если бы Лил выебал Виртус.про» (источник).Это топик Гамбит, поэтому закину несколько цитат про них...[hide=Дерзкие заявления NS'а про Булка]Часть 1 (источник)- Maelstorm: Тут мы возвращаемся к тому самому разговору о преимуществе вообще всех команд над Keen Gaming - где тренер?- NS: А у Keen Gaming нет тренера?- Maelstorm: Ну вроде как нет. Там стоит кто-то за спиной, но это не тренер.- Lost: Может это дядька там какого-то из игроков, знакомый...- NS: Ой, я не знаю, слушай... Есть команды (их немного осталось), которые не берут себе тренера. И к ним, конечно, супервопросы. Вот у нас, например, Гамбит - у них нет тренера. Там есть Булк, но это не тренер.- Lost: Это громкое заявление.- NS: Ну он вроде статсмен, или что-то типа того. Ну, короче, нет тренера. Нужен тренер! Даже если ты самый умный человек на земле, или таким себя считаешь, это не значит, что тебе не поможет совет еще какого-то другого умного человека.Часть 2 (источник)- Maelstorm: Напомню, что мы остановились на такой теме, как важность тренера. И вообще [говорим] о том, что когда ты играешь на крутом турнире, тебе нужен человек, к которому ты повернешься и спросишь: "Ну что, Алхимик?" И он скажет: "Да, Алхимик". [...] Мне кажется, хотя бы такая помощь уже может быть [полезна]. Человек, который скажет: "Да, мы делаем так". И ты будешь уверен, и будешь думать: "Тренер тоже так думает, тренер со мной согласен".- NS: Ну нужен, нужен, нужен. Вопрос решенный.- Lost: Вопрос - кто этим человеком будет.- NS: Вопрос - насколько эффективен тренер у половины команд. Вполне вероятно, что не особо. Не особо.[...]- Lost: Есть много людей, которые что-то да делают, но нигде нет прозрачности. Нигде нельзя посмотреть, а что именно делает тренер. Чем он занимается? [...]- Maelstorm: Безусловно, импакт [тренеров] очень интересен.- Lost: Да, какой импакт?[...]- Lost: Мое честное слово... Я буду следить за Кипс и за РМН'ом. Мне интересно, чем занимаются эти два человека. А [ты], Ярослав? За Булкой, наверное.- NS: Да Булка не тренер!- Lost: Он [Ярослав] докажет всем, что он [Булк] не тренер. Хотя это странно...Часть 3 (источник)- Lost: Овныч, овныч подошел.- NS: Да какой овныч, дай посмотреть.- Lost: Ну хочешь, я прочитаю.- NS: Да не надо ничего читать.- Lost: Интервью с тренером Гамбит - Булка!- NS: Так ты кто это ты не ты ты кто да вот ты... Димон, кто это записал? Понимаешь, это вообще не достойно [внимания]...Загадочное высказывание Maelstorm'а (источник)«Он [Иммершен] не знал куда приткнуться. А так часто бывает: ты сначала не знаешь куда приткнуться [...] и потом ты всё... На минус морали на какой-то, ну и уже без шмоток и Булка, просто-напросто».Про Гамбит и надежды (источник)- Maelstorm: Может быть какие-то надежды вселят в нас аналитики?- CrystalMay: Да какие надежды? Оставь надежды всяк сюда входящий, потому что мы вошли в игры Гамбит, и вошли в них плотно!Про драфт команды Гамбит (источник)- Ark: Они сами себя загнали. Джагер очень слабый герой против Свена, слабый герой против Дарксира. Так что я не особо вижу...- CrystalMay: Ауты?- Ark: Аутов-то я вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6272 5 июня 2019 Напоминаю, что булк пидарас sater, кровь электрическая, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6274 5 июня 2019 Не может же публичное лицо - игрок или кастер - сказать, что челы бездарно пикнулиПочему не может? Насколько я заметил, многие кастеры не стесняются в выражениях и говорят то, что думают. Это и отличает, например, победителя Дифенса от сопливого неуверенного юнца. Воля победителя Дифенса несгибаема, как дамасская сталь, а разум чист, как горный хрусталь. И если он хочет посмотреть, как Лил (из Winstrike) обыграет Virtus.pro, он не будет что-то мямлить, подбирая слова. Он четко и решительно скажет:«Как бы это было бы забавно, если бы Лил выебал Виртус.про» (источник). Это топик Гамбит, поэтому закину несколько цитат про них... [hide=Дерзкие заявления NS'а про Булка]Часть 1 (источник)- Maelstorm: Тут мы возвращаемся к тому самому разговору о преимуществе вообще всех команд над Keen Gaming - где тренер?- NS: А у Keen Gaming нет тренера?- Maelstorm: Ну вроде как нет. Там стоит кто-то за спиной, но это не тренер.- Lost: Может это дядька там какого-то из игроков, знакомый...- NS: Ой, я не знаю, слушай... Есть команды (их немного осталось), которые не берут себе тренера. И к ним, конечно, супервопросы. Вот у нас, например, Гамбит - у них нет тренера. Там есть Булк, но это не тренер.- Lost: Это громкое заявление.- NS: Ну он вроде статсмен, или что-то типа того. Ну, короче, нет тренера. Нужен тренер! Даже если ты самый умный человек на земле, или таким себя считаешь, это не значит, что тебе не поможет совет еще какого-то другого умного человека. Часть 2 (источник)- Maelstorm: Напомню, что мы остановились на такой теме, как важность тренера. И вообще [говорим] о том, что когда ты играешь на крутом турнире, тебе нужен человек, к которому ты повернешься и спросишь: "Ну что, Алхимик?" И он скажет: "Да, Алхимик". [...] Мне кажется, хотя бы такая помощь уже может быть [полезна]. Человек, который скажет: "Да, мы делаем так". И ты будешь уверен, и будешь думать: "Тренер тоже так думает, тренер со мной согласен".- NS: Ну нужен, нужен, нужен. Вопрос решенный.- Lost: Вопрос - кто этим человеком будет.- NS: Вопрос - насколько эффективен тренер у половины команд. Вполне вероятно, что не особо. Не особо.[...]- Lost: Есть много людей, которые что-то да делают, но нигде нет прозрачности. Нигде нельзя посмотреть, а что именно делает тренер. Чем он занимается? [...]- Maelstorm: Безусловно, импакт [тренеров] очень интересен.- Lost: Да, какой импакт?[...]- Lost: Мое честное слово... Я буду следить за Кипс и за РМН'ом. Мне интересно, чем занимаются эти два человека. А [ты], Ярослав? За Булкой, наверное.- NS: Да Булка не тренер!- Lost: Он [Ярослав] докажет всем, что он [Булк] не тренер. Хотя это странно... Часть 3 (источник)- Lost: Овныч, овныч подошел.- NS: Да какой овныч, дай посмотреть.- Lost: Ну хочешь, я прочитаю.- NS: Да не надо ничего читать.- Lost: Интервью с тренером Гамбит - Булка!- NS: Так ты кто это ты не ты ты кто да вот ты... Димон, кто это записал? Понимаешь, это вообще не достойно [внимания]... Загадочное высказывание Maelstorm'а (источник)«Он [Иммершен] не знал куда приткнуться. А так часто бывает: ты сначала не знаешь куда приткнуться [...] и потом ты всё... На минус морали на какой-то, ну и уже без шмоток и Булка, просто-напросто». Про Гамбит и надежды (источник)- Maelstorm: Может быть какие-то надежды вселят в нас аналитики?- CrystalMay: Да какие надежды? Оставь надежды всяк сюда входящий, потому что мы вошли в игры Гамбит, и вошли в них плотно! Про драфт команды Гамбит (источник)- Ark: Они сами себя загнали. Джагер очень слабый герой против Свена, слабый герой против Дарксира. Так что я не особо вижу...- CrystalMay: Ауты?- Ark: Аутов-то я вижу. Бля, братан, нахуй тебе это надо всё monkasНо вообще респект тебе за эти стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6275 5 июня 2019 Бля,комикадзе, кто бы говорил, весь топан рпл в стенах о спартаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6276 5 июня 2019 Мужик, ну у меня душа болит просто, рили не могу молчать А тут какой у челика повод, опровергнуть чье-то мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6277 6 июня 2019 Сходка топика на эпицентре планируется?? Труфаны едут? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6278 6 июня 2019 любой ценой заполучить кумана вместо афони и можно ебать на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6279 6 июня 2019 (изменено) топ 10 керри мира agaaga Изменено 6 июня 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6280 6 июня 2019 топ 10 керри мира agaaga Топ-4 вообще-то DZappa понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение