sojj #7521 9 июля 2019 Жаль Гамбитов.Надеюсь, в новом сезоне сделаете минорные перестановки и заиграете с новыми силами. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7522 9 июля 2019 булк скажи честно опен квалы смотрел?ну дб хотя бы прочекал? наерное времени не хватило моралью занимался понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7523 9 июля 2019 (изменено) а могли изи вижей выиграть и чилитьдурачки мне 500 пойнтов в компеде проебали Изменено 9 июля 2019 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7524 9 июля 2019 ГГ от Афонинже смешное. Там не было шансов на 99%, но непонятно куда торопиться, вы же ничем больше в жизни не занимаетесь, почему нельзя посидеть на горе и утомить соперника вместо того, чтобы придать ему больше уверенности. В той игре больше порадовал смок за т2 в миде прямо под ревейдж, по-моему у Тролля всё было в кд или уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7525 9 июля 2019 братан, я мог написать что этой истории вообще не было и человек все придумал - ибо логов у него нету дальше думай сам про честностьНу тут как бы понимаешь мне очевидно все равно по какой причине ты скамнул: не было у тебя бабла или тебе было лень. На мой тогда вопрос тебе в скайп ты тогда промолчал, а потом делитнул. Бля, самое смешное, если ты ещё сделаешь вид, что не помнишь/не знаешь меня, с этого вообще в голос проиграю. Скайп реально почему-то не даёт посмотреть старые логи разговоров, но есть также переписки с филом шейдаем от 15 года(такого помнишь)? Тогда я ещё не знал, что в 19 году решу запостить это на пд. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7526 9 июля 2019 бля я в ахуе фнг всего 23 года, это значит что он еще лет 10 будет под картохой радовать нас ахуенными пиками без демеджа и периодически брать дровку+визажа Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7527 9 июля 2019 вася не был бы ты падикоцефалом, вернул бы ему 200 рублей + по 5-10% годовых, сложного роста+тут отписаться оправдаться и обещать никогда больше не совершать ушлых мувов вроде этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #7528 9 июля 2019 Верни деньги, пидарас, не позорься Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7529 9 июля 2019 Да они мне нахуй не нужны уже, я просто решил поделиться забавной историей. Пусть лучше эффект кармы работает дальше Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7530 9 июля 2019 Пиздец гидроцефалина отбитая. Завалился в топан С ПОЗИЦИИ СИЛЫ, в которой он честный человек, только потому что не отрицает, что такое было, а скам - это на самом деле "скам", потому что он скамил не ради наживы, а из-за лени Нормальный человек бы сказал "бля братан, извини, проявил себя не с лучшей стороны, давай киви - исправлюсь" и скинул бы в десять раз больше, чем он спиздил, а не притворялся бы словно он ПОЧТИ УЖЕ И НЕ ПОМНИТ НИ ТАКОГО СЛУЧАЯ, НИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА unil, SKYnv, lakersfan и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7531 9 июля 2019 Чет прочитал топан, аж настроение поднялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7532 9 июля 2019 заскамил и забыл = не скамил, полностью оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #7533 9 июля 2019 Т.е. весь смех в фотошопленной картинке? но ведь такого поста не было какой же ты душный В общем я нихуя не понял, но энивей рад, что Вася не едет на интик.Нехуй было кидать меня на 200 рублей в 2014 и блочить в скайпе все, расходимся, нашли причину - карма задушила едем с лана Еще где-то фотки были его из начальной школы, не найду уже, наверное biblethump кинуть человека с котором был знаком в ирле из-за 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7534 9 июля 2019 теперь непонятно из-за чьей кармы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7535 9 июля 2019 А за что он отвечает тогда? Нахуй он вообще нужен? Булк в первую очередь психолог и отвечает за моральную составляющую. Гасит тильт и внутрикомандные конфликты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7536 9 июля 2019 На дб нашел только одну игру общую, все остальные видимо были захощены не как турнирные игры https://www.dotabuff.com/matches/605473528 Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #7537 9 июля 2019 Называть человека "скаммером" за какие-то жалких 200 рубасов.Надеюсь вы рофлите.Тем более 15 год, он же пиздюком блять был.Отъебитесь от человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7538 9 июля 2019 Называть человека "скаммером" за какие-то жалких 200 рубасов.Надеюсь вы рофлите.Тем более 15 год, он же пиздюком блять был.Отъебитесь от человека.этому тоже хю дайте Fergon, xaxain, Mustache и 23 другим понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7540 9 июля 2019 На дб нашел только одну игру общую, все остальные видимо были захощены не как турнирные игры https://www.dotabuff.com/matches/605473528 https://www.opendota.com/players/91389607/matches?included_account_id=86785083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение