Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Gambit Esports

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сильный керри протащил бы ВП на этом турике минимум в топ-4, так что получается Эпилептик просто мусор. бтв ВП бы заняли последнее место, если бы ППД не намошнил себе тех. луз, потому что Квинси Крю под конец группового этапа явно разогнались. Говорить что он лучше Дрима - детект дауна. Дрим нормально играет даже на фоне ГПК, а Эпилептик отсасывает на фоне нынешнего мусорного Нуна.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

(изменено)

а чо сюда не вкинули вью бульбаша? 

Крайне забавно что Заяц мог оказаться не в Виртусдно а в Гамботах 

хоть и не топан ВД, но какая ж Дворнягин бездарность, тупо проебать два лучших СА, и лучшего хардера СНГ вокруг которого люди хотят играть и строить команды,  за одно межсезонье, это каким нужно быть дегенератом  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Для меня только во вью не понятно 2 нюанса.

1) почему ФНГ пиздит открыто что он не имеет дело к драфтам? если почерк драфтов 100% его, как пикали так и пикают хуйню частенько (хотя конечно по спаму войда для дрима и не скажешь) 

2) почему этот Ян (Панин) так сильно оценен в Гамботах  и захватил всю типа власть? Я его на ЛАНах у Сикретов когда он там был не видел ваще, там какой-то якудза стоял за спинами постоянно, откуда такая власть у челика которого комьюнити ваще не знает? как я понял там чуть ли не как у Арзика привилегии 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

в первом посте все есть давно

Поделиться сообщением

в первом посте все есть давно

Сорри, я просто редко чекаю первые посты, 

мб я конечно адепт месанджерей всяких современных, где есть прикрепленные посты и ты там можешь кликнуть и чекнуть чето, что может быть важным и закрепленно  :hmm:  :hmm:

жаль что функционал не позволяет заходить на любую страницу топика где был бы закреплен какой-то отдельный рандомный пост из топика с инфой важной с вью и прочим таким.

:dunno: :dunno:

в дополнение к твоему посту и гомосека про бейджи.

Жаль что на пд не как на реддите нельзя такую иконку фанатов каких-то команд иметь  :rickroll:  :rickroll:

как например тут

02XfZ6Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Егор и не керри еще толком, а уже ебет. Судя по дотабаффу из 100% игр, он сыграл 50% на саппортах, и 50% на корах, из этих 50 лишь треть на керри, итого из всех игр он сыграл на керри лишь 17% игр.

Я уж и не знаю как можно, жизнь положив на определенную роль, играть на каком либо герое хуже чем игрок универсал, практически подпивас, катающий на всем подряд.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

Было бы заебись, если бы в инсайде аватарки отображались

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы подождал мажора, прежде чем мошнить замены в этом составе. Пока играли под пивас левой ногой, целей брать топ-1 турика себе не ставили, да и буткемпиться они поедут только сейчас. Думаю, до нового года не будет никаких изменений в команде.

Единственное, что стоило бы поменять парням к дцп турику - окончательно убрать фнг от драфтов, доверить этот процесс шачло и тренеру. Возможно, на время буткемпа и турнира даже стоило бы привлечь на временный контракт кого-то из свободных агентов, кто топ коллективы поднимал и имеет пару недель свободного времени подтянуть парней в макро и драфтах.

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

на время буткемпа и турнира даже стоило бы привлечь на временный контракт кого-то из свободных агентов

Шадовеха? Нофира?

Поделиться сообщением

на время буткемпа и турнира даже стоило бы привлечь на временный контракт кого-то из свободных агентов

Шадовеха? Нофира?
Хвост, артстайл...

Поделиться сообщением

Оба тренера не драфтят. Скорее мотивируют.

Поделиться сообщением

Люди серьезно обсуждают возможность скорых замен? Перед турниром большинство, небось, их и в топ-4 не поставило бы, некоторые говорили что из групп шансов выйти мало, а тут проебали гранд-финал - ну всё, пора делать замены.

Да и было видно, что им суперкайф друг с другом играть, они даже если провалят мажор (топ-16), то, скорее всего, всё равно останутся вместе.

Поделиться сообщением

Да не провалят они мажор, очевидно что в группу им ни ЕГ, ни вичи, ни тнс не посеят, так что это изи выход в верхнюю сетку будет и топ-12 как минимум. Уже неплохо для старта сезона. Да и там полюбому они 1 серию хотя бы в нижней сетке да заберут, а это уже топ-8 гарантированно, и дальше можно побороться.

Поделиться сообщением

Эх, щас бы Дрима и шача на дахака и васю  :sosew:

Уберите у этого молодого человека привелегии топик стартера после этого хуевого выебона в сторону Максимки

dickinthewall понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы подождал мажора, прежде чем мошнить замены в этом составе. Пока играли под пивас левой ногой, целей брать топ-1 турика себе не ставили, да и буткемпиться они поедут только сейчас. Думаю, до нового года не будет никаких изменений в команде.

Единственное, что стоило бы поменять парням к дцп турику - окончательно убрать фнг от драфтов, доверить этот процесс шачло и тренеру. Возможно, на время буткемпа и турнира даже стоило бы привлечь на временный контракт кого-то из свободных агентов, кто топ коллективы поднимал и имеет пару недель свободного времени подтянуть парней в макро и драфтах.

Я вообще не понимаю зачем после успешного турнира делать замены? То что они вчера не выиграли 5 ую карту, проблема драфта, а не личного исполнения

Поделиться сообщением

Замены пытаются намошнить фанбои навей и вп, потому что завидно.

Бтв менеджмент Гамбит пока кажется самым адекватным в СНГ. Замены КингРа и Ванскора на Иммершена и ФНГ вообще не читались - а в итоге угадали (если вынести за скобки ситуацию с афониным и коллапс гей-треугольника).

Оставить в новом ростере только фнг - тоже нихуя не очевидное решение, которое я сам говном поливал - а челики уже топ-1 квал на мажор и топ-2 ЕСЛ.

Надеюсь, так дальше и будет

Поделиться сообщением

Замены пытаются намошнить фанбои навей и вп, потому что завидно.

Бтв менеджмент Гамбит пока кажется самым адекватным в СНГ. Замены КингРа и Ванскора на Иммершена и ФНГ вообще не читались - а в итоге угадали (если вынести за скобки ситуацию с афониным и коллапс гей-треугольника).

Оставить в новом ростере только фнг - тоже нихуя не очевидное решение, которое я сам говном поливал - а челики уже топ-1 квал на мажор и топ-2 ЕСЛ.

Надеюсь, так дальше и будет

В каком месте лул? Я вижу только как все из топана навей восхищаются этим составом. Хотя если помечтать, то где еще кроме Нави должен играть Даниил Скутин

Поделиться сообщением

Эхх, найти бы сообщения с машной от фанбоев нави

Поделиться сообщением

а как же ваш бандит коллаборация :hohol:

Поделиться сообщением

фанбои нави, за мат извените. Был неправ

Поделиться сообщением

а как же ваш бандит коллаборация :hohol:

Та это какой-то дебик жирный  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...