Katya Kishchuk #1681 13 января 2019 Пиздец кины помоечные, как они нипов-то выиграли... ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1682 13 января 2019 (изменено) Все гнобят войда, нет бы чела на виспе за своевременный диск похвалить, хехКин разочаровали, конешКак команда с 11 и курой может разочаровать? Для них это оверперформинг Изменено 13 января 2019 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whylantine #1684 13 января 2019 какие же ахуевшие исполнители на кинах, жаль что топ-3, а не топ-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1685 13 января 2019 кинам бы еще мугги и фейта добрать - идеальная тима. самые конченые китайцы эвер. topdeck(net) понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1686 13 января 2019 Кака каким же был топ-ебошером, в ехоум тащил мразей, в первые два года ньюби солировал, а теперь и сам играет слабо, да и снова гниет с курицей и 11. в 2015-16 те еще что-то могли, но сорри, на дворе 2019, состав Кин напоминает Нави со сгнившими денди,генералом и лилюком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1687 13 января 2019 Выиграли китайский понос, это всегда хорошо, майо увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1688 13 января 2019 кура кстати на стиле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1689 13 января 2019 нет бы чела на виспе за своевременный диск похвалить Сборка диска на Виспе против воида это вопрос времени, этот арт в слотах даже не обсуждается Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1691 13 января 2019 туска брю и биста не отдавайте плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1692 13 января 2019 Все гнобят войда, нет бы чела на виспе за своевременный диск похвалить, хехКин разочаровали, конешКак команда с 11 и курой может разочаровать? Для них это оверперформинг Ну вообще, элевен не всегда руинил Вот чикен, да, тот ещё мракобес.Ну и я просто в них уверовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1693 13 января 2019 Кака каким же был топ-ебошером, в ехоум тащил мразей, в первые два года ньюби солировал, а теперь и сам играет слабо, да и снова гниет с курицей и 11. в 2015-16 те еще что-то могли, но сорри, на дворе 2019, состав Кин напоминает Нави со сгнившими денди,генералом и лилюком.И при этом они выше пети с нормальными корами и ог. Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1694 13 января 2019 нет бы чела на виспе за своевременный диск похвалить Сборка диска на Виспе против воида это вопрос времени, этот арт в слотах даже не обсуждается Но он очень вовремя появился, что, я уверен, войд даже не прочекал, перед тем, как купол ставить. Висп - молодец!Да и драка в лесу была ну очень странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1695 13 января 2019 нет бы чела на виспе за своевременный диск похвалить Сборка диска на Виспе против воида это вопрос времени, этот арт в слотах даже не обсуждается Но он очень вовремя появился, что, я уверен, войд даже не прочекал, перед тем, как купол ставить. Висп - молодец!Да и драка в лесу была ну очень странная да там без разницы, войд не пробивал его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1696 13 января 2019 вообще то у них пик был заебись,и все герои реально комбинировались,один только висп давал аганим андаингу и он мог вносить овер дахуя импакта, в голос с долбаебов которые говорили что висп хуета с амом, за купол просто никого убить не могли за счет виспа+аганимный ульт на кентавра и аганим от виспа на андаинга дефать хг.Если бы гамбиты в первые 20 минут не делали ошибок в драках то вынесли бы кинов намного быстрее, но и офк в голос с тини который сам выкинул в кустах около тир1 на миду,+ воид супер хуевый офк все знают кто на нем играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1697 13 января 2019 ну, тут как-никак уместен вопрос "олды тут?"ибо твари на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1698 13 января 2019 Был хоть один норм воид за последний год в мире? По моему 99% войдов сосут хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1699 13 января 2019 топ6 китая разъебаныочередь за топ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1700 13 января 2019 нет бы чела на виспе за своевременный диск похвалить Сборка диска на Виспе против воида это вопрос времени, этот арт в слотах даже не обсуждается Но он очень вовремя появился, что, я уверен, войд даже не прочекал, перед тем, как купол ставить. Висп - молодец!Да и драка в лесу была ну очень странная да там без разницы, войд не пробивал его)) Ну ладно, я просто с телефона в автобусе смотрел концовку, не все мог заметить, могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение