AugustXD #2121 8 февраля 2019 А для мужиков типа нет навязанных стандартов? Повторюсь, у нас в фильмах и рекламах сплошь накаченные альфасамцы с кубиками пресса и мускулами снимаются.Так многих и раздражает, что в текущее время реклама переориентируется на фемоподобных/феминизированных мальчиков, чем на альфа самцов.Как когда-то накачанные с кубиками парни ассоциировались как любовь к гомосексуальным протеже.Из ирл помню на втором курсе однокурсницы единогласно согласились, что им больше нравятся парни с пузиком, чем те парни с кубиками из рекламы. К ТроцкомуЯ не имею ничего против феминизма, я вырос в семье, где на 20+ женщин было 3 мужчины, поэтому я воспитан так сказать матриархальном обществе, где главой всей семьи была моя бабушка.Вот радикальных феминисток я не люблю, ибо они жаждут ущемить мои правы предлогами, против которых сами же должны бороться. Не буду по этому поводу, скажу лишь, что не так уж женщины и ущемлены, а если ущемлены - то скорее всего сами дуры.Недоёб очень часто вызывает повышение агрессии, особенной долгий, особенно у женщин. А там уже поди думай до чего она дойдёт в своих психах, но то, что мужики козлы <= очевидный вариант, который продолжает логическую цепочку к становлению мужененавистничества. Конечно, среди феминисток не так уж много и лесбиянок, если гомосексуальность присуща от 3 до 5% и бисексуальность выше, но в радикальном феминизме зачастую мужененавистницы, которые понятное дело предпочтут скорее себе подругу, чем хуемразь.Про внешность: как известно, то любовь должна быть взаимной, скорее всего некрасивые бабы желают одних принцев, но получают других принцев, да есть мужчины, которые любят 200кг бегемотиков, но их даже не 30% от всех мужчин (ну тут я никакую точную цифру не назову, прости), не имея возможности получить желаемое, они начинают винить не себя в этом (дарова, оправдание бодипозитивизмом), а мужчин. Прекрасно известно, что мужчины готовы сношаться с любой самкой под действием феромонов и механизмов их восприятия, а внешность лишь повышает это либидо.Ну а гомосексуальные радикальные лесбиянки феминистки - крайне мужеподобны тут можно запилить мою кулстори из ирл про моих лесбиподружек в силу ген. Уродование себя - это уже последствие, скорей всего травмы, связанные с отцом, парнем, братом, мужем.Просто в силу популязации идеологических теорий, нам пытаются внушить, что материальные теории - это лишь пережиток прошлого. Да, выимка глаз и цвет кожи - это лишь как ты воспитал человека, а не его гены, конечно, расскажите мне еще и про врождённое и приобретённое поведение, что первого не существует, поэтому месячные малыши боятся пауков и змей на картинках, ибо родители за месяц им это уже внушили Постер вижу оскорбительным в силу пропаганды сексизма, что женщина должна быть главной. Любой женатый человек и так страдает от этих "ущемлённых" .В видео также смутили эти "Я невыношу его касаний", "Я не люблю как они пахнут" - это же явные психические отклонения, которые надо лечить, а не поддерживать фразами "Да, солнышко, я тоже, пошли эти твари на..." Ну некоторыми причинами становления мужчиной-феминистом является 1) воспитание матерью одиночкой 2) детская обида на отца/свертников-мальчиков 3) пребывание в местах, где действительно женщин сильно дискредитируют Ну коротко как то так. Феминизм слишком комплексное явление, и если его рассматривать, то нужно сузить до определённого объекта/субобъекта и уже говорить о нём, а не вырывать ото всюду по кусочку. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2122 8 февраля 2019 @@Stenateksta Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2123 8 февраля 2019 Хочу заявить что настоящих труъ лесб очень (очень) мала, все остальные на хайпе свободных отношений просто по приколу говорят что они по девочкам Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2124 8 февраля 2019 (изменено) Кто все прочтет, тот сифа Изменено 8 февраля 2019 пользователем Mustache MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2125 8 февраля 2019 (изменено) Вот радикальных феминисток я не люблюРадикальных феминисток вообще мало кто любит. Но в любом общественном или политическом движении есть радикалы, которые делают/говорят то, что никому не нравится, но движение нужно судить не по радикалам, которые у всех на виду ввиду своей чрезмерной активности. Постер вижу оскорбительным в силу пропаганды сексизма, что женщина должна быть главной Мне кажется, ты слегка переоцениваешь значимость позиций в сексе Ну некоторыми причинами становления мужчиной-феминистом является 1) воспитание матерью одиночкой 2) детская обида на отца/свертников-мальчиков 3) пребывание в местах, где действительно женщин сильно дискредитируютВ России огромный процент матерей-одиночек и как следствие детей, обиженных на своего отца. В таком случае у нас каждый второй должен быть феминист. Однако в России процент мужчин, разделяющих традиционные ценности, значительно выше, чем в Европе или США, где и процент неполных семей ниже, и булинг в школе менее распространён, и степень дискриминации женщин ниже. Аналогично с тем, что ты связываешь разделение феминистических ценностей с недоёбом или еще чем-то таким. Это крайне однобокий подход, игнорирующий истинные причины появления и роста популярности таких движений как феминизм, я такой подход не разделяю Изменено 8 февраля 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2126 8 февраля 2019 ок, по каким критериям ты определяешь обладает та или иная вещь свойством красоты? А нет ни каких критериев кроме того, что красота равна самой себе и не чему более. Она находится за приделами пространства и времени, она не может исчезнуть или внезапно появиться. Красота существовала до создания вселенной, и будет существовать после ее смерти. Этим я хочу сказать, что где бы ты ее не наблюдал она абсолютно одинакова в человеке, в искусстве, в природе. Если это осознать, то тогда становится ясно, что ее невозможно описать т.к. любое описание это сравнение одного явления с другими (или чем x отличается от y), но красоту невозможно сравнить ни с чем другим кроме как с самой собой. Точно так же, люди понимают и другое явление называемой энергией, мы умеем даже рассчитывать ее кол-во в материи, но описание дать не можем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2127 8 февраля 2019 ок, по каким критериям ты определяешь обладает та или иная вещь свойством красоты?А нет ни каких критериев кроме того, что красота равна самой себе и не чему более. Она находится за приделами пространства и времени, она не может исчезнуть или внезапно появиться. Красота существовала до создания вселенной, и будет существовать после ее смерти. Этим я хочу сказать, что где бы ты ее не наблюдал она абсолютно одинакова в человеке, в искусстве, в природе. Если это осознать, то тогда становится ясно, что ее невозможно описать т.к. любое описание это сравнение одного явления с другими (или чем x отличается от y), но красоту невозможно сравнить ни с чем другим кроме как с самой собой. Точно так же, люди понимают и другое явление называемой энергией, мы умеем даже рассчитывать ее кол-во в материи, но описание дать не можем. ясно, у некоторых вещей есть свойство единорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2128 8 февраля 2019 А нет ни каких критериев кроме того, что красота равна самой себе и не чему более. Она находится за приделами пространства и времени, она не может исчезнуть или внезапно появиться. Красота существовала до создания вселенной, и будет существовать после ее смерти. Этим я хочу сказать, что где бы ты ее не наблюдал она абсолютно одинакова в человеке, в искусстве, в природе. Если это осознать, то тогда становится ясно, что ее невозможно описать т.к. любое описание это сравнение одного явления с другими (или чем x отличается от y), но красоту невозможно сравнить ни с чем другим кроме как с самой собой. Точно так же, люди понимают и другое явление называемой энергией, мы умеем даже рассчитывать ее кол-во в материи, но описание дать не можем. В твоём посте можно слово красота заменить словом бог, и ничего не поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2129 8 февраля 2019 В твоём посте можно слово красота заменить словом бог, и ничего не поменяется Ну да, не зря же многие говорят что "бог есть красота", только потом некоторые люди подменяют понятия и приписывают охуенные истории. И туда же можно подставить , как я в конце и написал, энергию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2130 8 февраля 2019 Согласен по некоторым пунктам Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2131 8 февраля 2019 Ну да, не зря же многие говорят что "бог есть красота", только потом некоторые люди подменяют понятия и приписывают охуенные истории. И туда же можно подставить , как я в конце и написал, энергию Реально какие-то странные люди подменяют понятия, и когда говорят, что человек красивый, имеют ввиду, что он эстетический привлекательный, а не то, что в нём есть бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2132 8 февраля 2019 Реально какие-то странные люди подменяют понятия, и когда говорят, что человек красивый, имеют ввиду, что он эстетический привлекательный, а не то, что в нём есть бог. Ну потому что многим людям не важна знать как есть на самом деле, им важно составить мнение. Мнение это не правда и не лож, это что то посередине. На самом деле все первоначальные явление из физики не имеют описания: время, материя, энергия. И это из за того, что человек не придумал как дать чему либо описание не сравнивая это с другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2133 8 февраля 2019 https://www.eurosport.ru/powerlifting/story-amp_sto7134179.shtml Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2134 8 февраля 2019 99% наныли лузанувшие кочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2135 8 февраля 2019 так че же получается, трангендеров отсеют от нормальных людей ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2136 8 февраля 2019 да, тогда почему почти что всему форуму нравится девушка с лицом лягушки эмма стоун?и что тут такого ? Красота сама по себе не может сравниваться, или оцениваться, она или есть, или ее нет. В любой красоте можно найти что то безобразное (как противоположность красоте), но красота не перестает существовать в этом объекте или явлении. Вообщем это мое трактование того, что писал платон, и оно скорее всего неправильное, но все же хуя се платона читаешь ну вот это ты ващеее Rooster понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2137 8 февраля 2019 https://vc.ru/marketing/57908-ni-v-kakie-ramki-kak-brendy-obygryvayut-chuzhie-oshibki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2138 8 февраля 2019 (изменено) Быть про?феминистом это нерациональное поведение для мужчины Изменено 8 февраля 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2139 8 февраля 2019 Быть про?феминистом это нерациональное поведение для мужчиныОбъясни по-подробнее, почему ты так думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2140 8 февраля 2019 А я че бог? Я ебу что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение