Товарищ Троцкий #201 24 сентября 2018 Я как главный феменист продоты, готов защищать права женщин в этом так сказать итт треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #202 24 сентября 2018 @@Kingsman я тебя люблю Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #203 24 сентября 2018 (изменено) Бабы охуели в край, согласен с Никиткой. Пока что больше всего орал с темы про Харви Ванштейна, которая переросла в настоящую "охоту на ведьм" в Голливуде. Вот уж где было фемкам развернуться. В общем-то, в последние годы можно заметить устойчивую тенденцию в плане толерантности и равноправия почти ко всем ранее угнетенным слоям общества. Начали с негров ебаных, которых веками белые в рабстве держали. Помню, что долго смеялся с черного Хеймдаля, спасибо кастингу Далее пидоры, лесбухи и трансы. Больше всего ору, конечно, с однополых браков. В теме толерантности по отношению к ЛГБТ это САМАЯ ЕБАНУТАЯ идея, которую только можно было реализовать. Просто представьте себя ребенком, у которого две мамы или два папы?!!??!!?!? А сейчас пришла пора баб, о которых очень хорошо расписал ранее мной уважаемый Никитка (когда был со скобками канеш). Что будет дальше? Общество начнет защищать права геймеров мб? Изменено 24 сентября 2018 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #204 24 сентября 2018 @@Kingsman я тебя люблю пропагандируем пидорство среди дотеров Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #205 24 сентября 2018 Пропагандировать пидорство среди дотеров все равно что пропагандировать ислам в мечети PbI6a, Baza_KAiF, playforfunlol и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #206 24 сентября 2018 Шел 21 век в пидорахии, а биоматериалы все ещё считают гомосексуализм болезнью, которой можно заразиться. А транссексуалов вербуют другие трансы. omegalul В этот же век, в прогрессивных странах, ученые приходят к тому, чтобы считать гомофобию заболеванием и приводят вполне убедительные доводы для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #207 24 сентября 2018 Ну ты и хуйню пишешь, если честно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #208 24 сентября 2018 Так эти движения ебанутые уже вряд ли кто-то остановит. Разве что соберется какое-то радикальное общество и... Будет что-то делать (но пока даже неясно, что именно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #209 24 сентября 2018 Гомосексуализмом можно заразиться - это правда ) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #210 24 сентября 2018 респект тсу, задетектил сойбоев ez фемобляди и все прочие сжв отходы недостойны жизни и по факту являются даже более мусорными существами чем муслимы. одна из причин за что люблю страны восточной европы - за то что туда не дошла эта левацкая хуйняПочему недостойны? Что они сделали лично тебе?современный феминизм: попытки засрать игры, фильмы, сериалы и другие формы искусства. попытки заставить общество принять женщин, не помещающихся в дверной проём и вызывающих рвотные позывы при одном только виде. попытки избавиться от красивых и привлекательных женщин из тех же игр игр и фильмов, из тв, из рекламных щитов на улице (гугли protein world ad), из гонок формулы 1 (grid girls ban), из групп поддержки (cheerleader ban), и вообще откуда только можно. попытки сделать женщин более мужественными, а мужчин более жественными (проявление мужественности у них называется toxic masculinity ). то есть создать матриархальное общество - мечта любой современной фемобляди. и всё это под прикрытием борьбы за непонятно какие права, когда у баб уже прав больше чем у мужчин. пидорство: опять же попытки засрать искусство и пропагандировать заднеприводность вообще везде где только возможно, даже в детские мультики эта хуйня начинает лезть. и это при том, что ещё неизвестно наверняка, что именно делает людей пидорами, то есть всё ещё остаётся вероятность того, что ими становятся в процессе взросления. но конечно же пидорьё с пеной у рта орёт, что они такими родились, ведь иначе им запретят пропагандировать всю эту хуйню ислам: попытки заставить людей поверить в то что ислам это религия мира, просто закрывая глаза на всю историю этой религии. только посмеешь не согласиться и вякнуть что-то против - ты исламофоб и закрой ебало не смей разговаривать сранный бигот белый супремацист. посмотри что происходит в странах европы, которые приняли тонны этого поноса. в какую помойку превратился тот же париж, как растёт преступность, как этот шлак убивает и насилует европейцев. и они даже не скрывают того, что распространять ислам по миру это их цель. даже после всего этого левобляди продолжают защищать исламских обезьян и называть нацистами любых кто выступает против этой миграции. трансгендеры это просто без комментариев. сам факт того что взрослые люди с серьёзными ебалами утверждают что пол можно сменить по одному только желанию, и что полов существует больше 80, уже должен вызывать смех и презрение. к этому ещё добавляется то что в "развитых" странах в универах есть специальность, называющаяся "gender studies". это просто что-то немыслимое уже. и конечно же всех этих отбросов объединяет много чего: они невероятно обидчивы, они в большинстве своём ужасные полулюди с мерзкими характерами, они максимально лицемерны и противоречивы. и если всё то, чего они добиваются, каким-то чудом воплотиться в жизнь хоть в какой-то стране, то это будет просто максимально прогнившим ничтожным обществом, обречённым на смерть. и эта смерть уже походу начинается, ведь главам европы вдруг захотелось просто заменить европейцев арабами. в лондоне если что белые люди уже меньшинство, и кстати там же мэр муслим ツ прочитал примерно с таким выражением лица ъхорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #211 24 сентября 2018 да, все правильно кингсман описал. падение римской империи из-за этих же проблем было кста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #212 24 сентября 2018 все теннисистки такие страшные как эта японка и уильямс? ну судя по тому, что на нее дрочат как на королеву красоты всея тенниса, то все реально плохо ну а че ты хотел такой вид спорта, там волей-неволей станешь мужикоподобной скалой из симпотных и женственных на моей памяти только ана иванович, да маша кириленко таже юлька гергес хоть и хороша по совокупности факторов, но 1х1 я бы с ней в темной подворотне не хотел оказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #213 24 сентября 2018 А я бы выебал серену.С удовольствием. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #214 24 сентября 2018 а я бы отлизал и бушар и иванович прямо после матча их потные киски ням ням Тигрёнок понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #215 24 сентября 2018 Бабы охуели в край, согласен с Никиткой. Пока что больше всего орал с темы про Харви Ванштейна, которая переросла в настоящую "охоту на ведьм" в Голливуде. Вот уж где было фемкам развернуться. В общем-то, в последние годы можно заметить устойчивую тенденцию в плане толерантности и равноправия почти ко всем ранее угнетенным слоям общества. Начали с негров ебаных, которых веками белые в рабстве держали. Помню, что долго смеялся с черного Хеймдаля, спасибо кастингу Далее пидоры, лесбухи и трансы. Больше всего ору, конечно, с однополых браков. В теме толерантности по отношению к ЛГБТ это САМАЯ ЕБАНУТАЯ идея, которую только можно было реализовать. Просто представьте себя ребенком, у которого две мамы или два папы?!!??!!?!? А сейчас пришла пора баб, о которых очень хорошо расписал ранее мной уважаемый Никитка (когда был со скобками канеш). Что будет дальше? Общество начнет защищать права геймеров мб? Да, прикинь, некоторые люди считают, что нельзя травить других из-за того, что у них другой цвет кожи и другие сексуальные предпочтения.Да, есть биомусор, который с этим не согласен. Но он постепенно вымирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #216 24 сентября 2018 Американский психолог Джордж Вайнберг, который придумал этот термин в 60-е годы прошлого века, дал ему следующее определение - "гомофобия есть страх пребывания в тесном контакте с гомосексуалом". В своей книге 1972 года "Общество и здоровый гомосексуал" доктор Вайнберг писал: "Я никогда не признал бы пациента здоровым, если тому не удается преодолеть свои предубеждения против гомосексуальности". Эммануэль А. Джаннини, профессор эндокринологии и медицинской сексологии из Римского университета Тор Вергата, считает, что гомофобия - лишь верхушка айсберга. По его словам, это явление связано с определенными чертами личности и, если сопровождается насилием, может быть признана душевным заболеванием. Джаннини вызвал в профессиональной среде споры своей публикацией в Journal of Sexual Medicine в 2015 году, в которой проводит связь между гомофобией и психотизмом (чертой характера, отмеченной склонностью к проявлениям гнева и враждебности). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #217 24 сентября 2018 Пиздец Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #218 24 сентября 2018 какой-то гомик на психологе выдумал сам себе полсотни лет назад термин гомофобиятакие же гомики начали им обзывать всех нормальных людей, думая что они их "боятся" а теперь сыны шлюх кидают это как какие-то доказательства omegalul Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #219 24 сентября 2018 яжмать пострашнее гея будет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #220 24 сентября 2018 omegalulhttps://twitter.com/derpboi/status/1043464408649875456 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение