Let'sPlayBetter #2361 12 марта 2019 (изменено) Но инстинктов много, одни могут подавляться другими. Да и в понятие природы они не входят, природа это прежде всего моральная составляющая человека. И раз ты так любишь пользу, то нет пользы от того , что дети будут общественными. В чем заключается цель в таком воспитании? Изменено 12 марта 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2362 12 марта 2019 Мне вообще нравится ваш дуэт, вы так любите в спорах ходить вокруг да около, размазывая свои суждения птичьим языком, не касаясь при этом сути. Мне кажется цель вашего пиздежа это вовсе не поиск истины а галимое графоманство. E1azor понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2363 12 марта 2019 Но инстинктов много перечисли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2364 12 марта 2019 один срет своей политотой Где именно? Ты написал, что эта концепция имеет какое-то отношение к коммунизму, больше не было ни слова о политике за последние страницы не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2365 12 марта 2019 (изменено) один срет своей политотой Где именно? Ты написал, что эта концепция имеет какое-то отношение к коммунизму, больше не было ни слова о политике за последние страницы не нашел.Ну естественно нет, пропаганда должна быть мягкой, человек должен сделать нужные выводы не догадываясь о том что его ведет невидимая рука в сторону пролетарского коллективизма. Изменено 12 марта 2019 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2366 12 марта 2019 Но инстинктов много перечислиhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Инстинкт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2368 12 марта 2019 Ну ты ведь сам не смог найти, а читать лекции я сюда не записывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2369 12 марта 2019 ты там заливал, что у человека куча инстинктов, а сам кинул википедибю, где пишут, что 6месячные младенцы боятся пауков))ну ахуеть теперь)я вот не боюсь пауков сам то смотришь вообще что кидаешь перед тем как позориться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2370 12 марта 2019 Ты рли не знаешь, что когда кидают статью с википедии, означает иди загугли ? А все потому что, ты решил опровергнуть мой тезис ебанутым способом "перечисли", вместо опровержения моего тезиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2371 13 марта 2019 ясно, обосрался и обтекинстинкты у людей ыаыхахаыхаыхаыххаы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2372 13 марта 2019 (изменено) То же самое могу сказать и про тебя, ты даже не способен выдвинуть хоть какой то тезис, ведь научпоп не научил. А что от тебя ждут ? Так это вот эту ебанутую фразу "человек никогда не действует согласно инстинктам, а все обдумывает разумом или натренированный рефлекс" но ты этого не напишешь, ведь это максимально ебануто Изменено 13 марта 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2373 13 марта 2019 Ну есть инстинкт самосохранения.Когда человек видит/чувствует опасность в организм вбрасывается адреналин, кровь начинает приливать к голове и конечностям, насыщая мозг и мышцы кислородом, все для того чтобы человек смог быстро и правильно оценить ситуацию, сделать выбор, бей или беги. Заглушить этот инстинкт можно только если у человека проблемы с психикой: апатия,депрессии,неврозы, и т.д.Ну или если у него какое нибудь философско-экзистенциальное мировоззрение, но если вспомнить что экзистенциализм это выкидыш массовых общественных депрессий вызванных двумя мировыми войнами, то выходит все укладывается в одну парадигму. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Done #2374 13 марта 2019 (изменено) Mayhem написал 18.09.2018 в 10:45: Изменено 13 января 2020 пользователем Evil_Done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2375 13 марта 2019 Ну есть инстинкт самосохранения.Когда человек видит/чувствует опасность в организм вбрасывается адреналин, кровь начинает приливать к голове и конечностям, насыщая мозг и мышцы кислородом, все для того чтобы человек смог быстро и правильно оценить ситуацию, сделать выбор, бей или беги. Заглушить этот инстинкт можно только если у человека проблемы с психикой: апатия,депрессии,неврозы, и т.д.Ну или если у него какое нибудь философско-экзистенциальное мировоззрение, но если вспомнить что экзистенциализм это выкидыш массовых общественных депрессий вызванных двумя мировыми войнами, то выходит все укладывается в одну парадигму.Если ты сильно будешь хотеть жрать, то он приглушится. А так инстинкт это реакция на возбудители, по сути то что у тебя хуй встает при виде бабы тоже инстинкт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #2376 6 апреля 2019 ko1obok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2377 6 апреля 2019 хах нармальна тупым дефкам показал где их место красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2378 6 апреля 2019 (изменено) Одели маски, чтобы ебала не палить свои страшные. (я шучу)На самом деле спрятали лица, ибо не борются за свои права, а просто недохайпаются (ибо без лиц сложнее узнать для роста популярности)Если у тебя есть идеология, в которую ты веришь, и которая пойдёт на благо обществу - нет смысла прятать своё лицо.На самом деле ими можно гордиться, а тем червяком с хвостиком между ног - вот таких надо сажать. (я про того каблука, который плакат держал третьим) Изменено 6 апреля 2019 пользователем AugustXD Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2379 6 апреля 2019 ясно, обосрался и обтекинстинкты у людей ыаыхахаыхаыхаыххаыв офф науке считается что у человека мало инстинктовно это не так, чекни офф "доказательства" и поймёшь что у них двойные стандарты, когда "подтверждают" наличие инстинктов у животных и отсутствие инстинктов у человеков у человеков дохуя инстинктов, доказывать ничего не буду Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2380 6 апреля 2019 Только месяц назад читал документальную статью о том, что проводили исследования на младенцев и показывали им картинки.И у младенцев срабатывал подсознательный страх при картинках пауков и змей.Так что отрицайте дальше наличие инстинктов. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение