Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Но инстинктов много, одни могут подавляться другими. Да и в понятие природы они не входят, природа это прежде всего моральная составляющая человека. И раз ты так любишь пользу, то нет пользы от того , что дети будут общественными. В чем заключается цель в таком воспитании?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Мне вообще нравится ваш дуэт, вы так любите в спорах ходить вокруг да около, размазывая свои суждения птичьим языком, не касаясь при этом сути. Мне кажется цель вашего пиздежа это вовсе не поиск истины а галимое графоманство.

E1azor понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Но инстинктов много

перечисли

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

один срет своей политотой

Где именно? Ты написал, что эта концепция имеет какое-то отношение к коммунизму, больше не было ни слова о политике за последние страницы не нашел.

Поделиться сообщением

(изменено)

один срет своей политотой

Где именно? Ты написал, что эта концепция имеет какое-то отношение к коммунизму, больше не было ни слова о политике за последние страницы не нашел.
Ну естественно нет, пропаганда должна быть мягкой, человек должен сделать нужные выводы не догадываясь о том что его ведет невидимая рука в сторону пролетарского коллективизма.
Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты ведь сам не смог найти, а читать лекции я сюда не записывался

Поделиться сообщением

ты там заливал, что у человека куча инстинктов, а сам кинул википедибю, где пишут, что 6месячные младенцы боятся пауков))

ну ахуеть теперь)

я вот не боюсь пауков

сам то смотришь вообще что кидаешь перед тем как позориться?

Поделиться сообщением

Ты рли не знаешь, что когда кидают статью с википедии, означает иди загугли ? А все потому что, ты решил опровергнуть мой тезис ебанутым способом "перечисли", вместо опровержения моего тезиса

Поделиться сообщением

ясно, обосрался и обтек

инстинкты у людей ыаыхахаыхаыхаыххаы

Поделиться сообщением

(изменено)

То же самое могу сказать и про тебя, ты даже не способен выдвинуть хоть какой то тезис, ведь научпоп не научил. А что от тебя ждут ? Так это вот эту ебанутую фразу "человек никогда не действует согласно инстинктам, а все обдумывает разумом или натренированный рефлекс" но ты этого не напишешь, ведь это максимально ебануто

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Ну есть инстинкт самосохранения.

Когда человек видит/чувствует опасность в организм вбрасывается адреналин, кровь начинает приливать к голове и конечностям,  насыщая мозг и мышцы кислородом, все для того чтобы человек смог быстро и правильно оценить ситуацию, сделать выбор, бей или беги.  

Заглушить этот инстинкт  можно только если у человека проблемы с психикой: апатия,депрессии,неврозы, и т.д.

Ну или если у него какое нибудь философско-экзистенциальное мировоззрение, но если вспомнить что экзистенциализм это выкидыш массовых общественных депрессий вызванных двумя мировыми войнами, то выходит все укладывается в одну парадигму.

;)  

Поделиться сообщением

(изменено)
Mayhem написал 18.09.2018 в 10:45:

Изменено пользователем Evil_Done

Поделиться сообщением

Ну есть инстинкт самосохранения.

Когда человек видит/чувствует опасность в организм вбрасывается адреналин, кровь начинает приливать к голове и конечностям, насыщая мозг и мышцы кислородом, все для того чтобы человек смог быстро и правильно оценить ситуацию, сделать выбор, бей или беги.

Заглушить этот инстинкт можно только если у человека проблемы с психикой: апатия,депрессии,неврозы, и т.д.

Ну или если у него какое нибудь философско-экзистенциальное мировоззрение, но если вспомнить что экзистенциализм это выкидыш массовых общественных депрессий вызванных двумя мировыми войнами, то выходит все укладывается в одну парадигму.

Если ты сильно будешь хотеть жрать, то он приглушится. А так инстинкт это реакция на возбудители, по сути то что у тебя хуй встает при виде бабы тоже инстинкт

Поделиться сообщением

(изменено)

Одели маски, чтобы ебала не палить свои страшные. (я шучу)

На самом деле спрятали лица, ибо не борются за свои права, а просто недохайпаются (ибо без лиц сложнее узнать для роста популярности)

Если у тебя есть идеология, в которую ты веришь, и которая пойдёт на благо обществу - нет смысла прятать своё лицо.

На самом деле ими можно гордиться, а тем червяком с хвостиком между ног - вот таких надо сажать. (я про того каблука, который плакат держал третьим)

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ясно, обосрался и обтек

инстинкты у людей ыаыхахаыхаыхаыххаы

в офф науке считается что у человека мало инстинктов

но это не так, чекни офф "доказательства" и поймёшь что у них двойные стандарты, когда "подтверждают" наличие инстинктов у животных и отсутствие инстинктов у человеков

у человеков дохуя инстинктов, доказывать ничего не буду

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Только месяц назад читал документальную статью о том, что проводили исследования на младенцев и показывали им картинки.

И у младенцев срабатывал подсознательный страх при картинках пауков и змей.

Так что отрицайте дальше наличие инстинктов.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...