Rintz #2401 7 апреля 2019 Я не против феминизма. Почему бы нет? Давайте ж жить так как нам хочется и комфортно, а не бесконечно пытаться идеально исполнять строгие гендерные роли довольно жестко навязываемое говносоциумомТак в чем проблема, живи как хочешь, сейчас за это не расстреливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2402 7 апреля 2019 Одобрение равноправия это куколдизм?Почему при наличии объективных биологических различий, ты считаешь что должны быть равные права? Если что права связаны с обязанностями. Да и о каких правах вообще ты говоришь ?Не такие уж они объективные. Просто с точки зрения эволюции природе выгодно было создание именно такого способа размножения. Кардинальных же отличий это не сформировало. Когнитивные способности, психика, интеллект, мышление память и прочее у людей обоих полов идентичны. К примеру наличие шести пальцев вместо пяти делает человека менее человеком? [hide='']утрирую Думаю нет.Когнитивные способности вообще у всех разные, но в большинстве существует разная склонность к когнитивному стилю у ж и м.Психика - ты не поверишь, но она разная, ж лучше концентрируют внимание на монотонной работе. М более амбициозны, и более любознательны и рациональны. Непонятно как померить интеллект, что бы сказать разный он или нетРазличия в полах намного глубже чем хуй или пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2403 7 апреля 2019 не вижу засамоненых фемок, где они Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2404 7 апреля 2019 Че нада? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2405 7 апреля 2019 да, с ними было бы веселее Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2406 8 апреля 2019 В постсингулярном обществе феменизм будет запрещен, а всем бабам, посягнувшим на мужские права будут насильно пришивать хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2407 9 апреля 2019 Вот бы хоть одна посягнула на мой член. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2408 16 апреля 2019 https://vk.com/wall-153040593_46840Какого хуя у меня вся лента завалена подобным? Овертон совсем охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2409 16 апреля 2019 выпьем за этот топан Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2410 20 апреля 2019 ) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2411 12 мая 2019 Пора бы апнуть тему очередным протестом дегенератовhttp://super.ru/a/alissa_milano_seks_boykot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2412 12 мая 2019 200 тысяч лет их репродуктивных прав даже не было.Плюс забавно, что это написала 46 летняя женщина, которая уже наверное переживает климакс и ей секс не приносят удовольствие. roflanebalo Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2413 12 мая 2019 Могли бы и голодовку устроить, а так всем похуй должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2414 12 мая 2019 тебе там на штат Джорджия не поебать с восточной европы??? сиди у себя в сральнике и не рыпайся на западный феменизм ReAIver's понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2415 12 мая 2019 климакс секс не приносят удовольствие zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2416 12 мая 2019 найс, провинились мудаки в правительстве, а пострадают как обычно работяги Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2417 14 мая 2019 я - профеминистзадавайте свои ответы Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2418 14 мая 2019 Ты понимаешь что твоя позиция иррациональна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2419 14 мая 2019 Ты понимаешь что твоя позиция иррациональна?обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2420 14 мая 2019 Профеминистическая деятельность ведёт к усилению позиций женщин, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение