Mustache #2701 11 августа 2019 Когда шкаф бьет костлявого парня на 60кг , за него не НАЗНАЧАЮТ НАГРАДУ ЗА ГОЛОВУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2702 11 августа 2019 там все более слабые, даже если бы там стоял хафтор бьернсон, то его бы точно так же вдвоем втроем заломали бы и повели, сама реакция, что насилие по отношению к пизде это ррряяяя насилие по отношению к хуемрази это обыденность причем факт того, что менты при задержании намного жестче обходятся именно с мужчинами, что в принципе на таких митингах 90+% задержанных это мужики куколдское общество мало ебет, а вот то, что ударили какую-то пизду так все конец света, объявим охоту на мента DZappa понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2703 11 августа 2019 Когда шкаф бьет костлявого парня на 60кг, отношение тоже хуевое. Агась, хуевое отношение к дрищу 60кг pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2704 11 августа 2019 да хуй бы с ними казалось бы, но в реалиях, где один удар по пизде общество воспринимает острее, чем поломанные руки\ноги\ебальники сотен мужиков, бабы еще смеют открывать варежку и пиздеть за феминизм\за ущемления\ сексизм и прочую хуйню. Это натурально называется "с жиру беситься" AugustXD понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2705 11 августа 2019 Куколды взбесились. Совсем голова отключается когда селедок абижают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2706 11 августа 2019 Когда шкаф бьет костлявого парня на 60кг , за него не НАЗНАЧАЮТ НАГРАДУ ЗА ГОЛОВУЭто дело конкретной ситуации, а не мнение нации (не народа, народ это стадо, без мнения, позиции и т.д.) Когда шкаф бьет костлявого парня на 60кг, отношение тоже хуевое. Агась, хуевое отношение к дрищу 60кг pepethinkДальше я приблизительно описал почему так считают некоторые люди да хуй бы с ними казалось бы, но в реалиях, где один удар по пизде общество воспринимает острее, чем поломанные руки\ноги\ебальники сотен мужиков, бабы еще смеют открывать варежку и пиздеть за феминизм\за ущемления\ сексизм и прочую хуйню. Это натурально называется "с жиру беситься" Так острее не из за "социального неравенства", а из за редкости данного случая, и изначального биологического неравенства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2707 11 августа 2019 Даже ситуацию когда женщине ебанули кулаком в живот тупые мужланы пытаются выставить как угнетение мужчин. Какие же хуемрази суки просто охуеть Sarkazmabol, AugustXD, NAVIFAN228 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2708 12 августа 2019 женщине ебанули кулаком в живот Срочно нужно 100 выпусков у Малахова, объявить гвардейца в розыск, всё начальство вплоть до главы МВД поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2709 12 августа 2019 А вот и деанон подвезли. Ударившим тянку ментом оказался Сергей Цыплаков, он служит в пятом батальоне второго оперативного полка полиции ГУ МВД по Москве. Все свои соцсети он уже выпилил.Примечательный факт, что Цыплакова сдали его же коллеги.Пострадавшая обратилась в СК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2710 12 августа 2019 Пиздееец куколды, ТИХОНЕЧЬКО ЗАДЕЛ ТЕЛКУ - ВСЕ КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Ломаешь руки, ноги, проламываешь голову, швыряешь головой об бюрдюр мужиков, инвалида с дцп скручиваешь и тащишь - всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2711 12 августа 2019 Но ведь никому не похуй на царапины хуемразей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2712 12 августа 2019 Пиздееец куколды, ТИХОНЕЧЬКО ЗАДЕЛ ТЕЛКУ - ВСЕ КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Ломаешь руки, ноги, проламываешь голову, швыряешь головой об бюрдюр мужиков, инвалида с дцп скручиваешь и тащишь - всем похуй.ОНА БУДУЩАЯ МАТЬ AugustXD, Sarkazmabol и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2714 12 августа 2019 за эти митинги пизды получили незаконно 1000+ мужиков а все внимание получит пизда, которую ударили на камеру а знаете че это значит? что на некст митингах-хуитингах дадут инструктаж пиздить только мужиков в принципе, чтобы куколдский народ не сильно возмущался. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2715 12 августа 2019 И женщины под инвулом захватят кремль. Превосходный план. Жаль, что не я его автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2716 12 августа 2019 путин пару анекдотов про поручика ржевского расскажет и все эти инвульные женщины захлебнутся в вагинальных выделениях Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2717 12 августа 2019 Бабы во всем хуже мужиков, так как чтобы мужику найти пизду надо иметь павлиний хвост(деньги, власть, юмор и проч), а бабе просто иметь пизду. Они перестали эволюционировать. Жаль я не гей. DZappa и Sarkazmabol понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2718 12 августа 2019 Бабы во всем хуже мужиков, так как чтобы мужику найти пизду надо иметь павлиний хвост(деньги, власть, юмор и проч), а бабе просто иметь пизду. Они перестали эволюционировать. Жаль я не гей.Это обычное природное явлениеСамцы борются и конкурируют между собой за самку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2719 12 августа 2019 опять мужиков обижают, ух суки Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2720 12 августа 2019 Бабы во всем хуже мужиков, так как чтобы мужику найти пизду надо иметь павлиний хвост(деньги, власть, юмор и проч), а бабе просто иметь пизду. Они перестали эволюционировать. Жаль я не гей.Это обычное природное явлениеСамцы борются и конкурируют между собой за самку так нахуя нам строить свою жизнь и общество на животных началах? Выходит мы не люди совсем, а такие же обезьяны? Нет, мужчина только человек, а женщина животное максимальное, которое тянет общество людей обратно в пещеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение