MeF #261 24 сентября 2018 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #262 24 сентября 2018 (изменено) гетеромрази травят геев потому что завидуюти в свете оскала феминизма эта зависть должна только расти Изменено 24 сентября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #263 24 сентября 2018 (изменено) Убивают и забивают не только геев, то что ты акцентируешь на это внимание, говорит что ты уже не считаешь их "равными". Так а хуле вы хотите, все орут "что геи это норма", но если это норма, какую функцию они выполняют в природе? Именно этот вопрос не дает нормально относиться к геям. Как у норм людей рождаются геи ?Да и не кто тебя не заставляет писать свою ориентацию в резюме, делай так, что бы не узнали, а если не хочешь мирись с таким отношением в обществе. Вы вообще хотите, насильно заставить принять геев? Заставить работодателей брать их на работу? Это конечно не нарушает права других, все нормально. Геи и негеи не равны в математическом смысле (гей не равно негей). Но в ПРАВАХ они должны быть равны.По-твоему, если я обвиняю куклуксклан в убийствах негров, то я расист, потому что акцентирую внимание на неграх, поэтому не считаю их равными? На геях акцент хотя бы потому что их хуярят за их ориентацию, а общество считает это нормальным.И да, геи хотят НАСИЛЬНО запретить всем себя бить, убивать и выгонять с работы за "неправильную" ориентацию. Вот такие тоталитаристы Насчёт природы вообще лол. Какое это имеет значение? Если двум взрослым людям нравиться ебаться в жопу, то никогда не вправе их за это травить независимо от того, какое это имеет значение "в природе". В том прткол что да :D не расист напишет "куклус клан убивает людей" видишь недеюсь разницу в предложениях? Общество есть общество, умей приспосабливаться к жизни в обществе или пиздуй нахуй, это суровая реальность, а не ваши мечты где все всех любят такими какие они есть. Убивать нельзя никого, ни геев ни обычных людей, то что для тебя "убийство гея" для меня "убийство человека", а что, работадатель теперь не может решать кого брать на работу, а кого уволнять? У нас так то есть тк рф, и там нет про то что можно уволить человека за то, что он гей. А если гея уволняют, то он офк кричит "меня уволили потому что я гей", на то что он хуевый специалист, например, всем похуй. Да ну не хочет человек в своей фирме иметь геев, может это приносит ему психологическую травму, и не сходится с его моральными устоями? Так что теперь, плевать на его свободу как человека и как дирректора фирмв, ради свободы другого ? Раз они такие охуенный спецы и их уволняют потому что они геи, пускай свою компанию создадут и будут браьь ток геев, ну чет нехуя Изменено 24 сентября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #264 24 сентября 2018 да он сам мужеподобный сентиментальный челик, вот и сочувствует родственным душам, ебущимся в жёппу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #265 24 сентября 2018 если бы Наподхвате предложила вам полизать ей задницу вы бы как собаки побежали за ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #266 24 сентября 2018 и вареник Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #267 24 сентября 2018 (изменено) Летсплейбеттер по повобу работы дело говорит. Возьмем одну ситуацию: человека увольняют с работы. Типикал гетеро спокойно уйдет и все. Гей/фемка и остальные, начнут орать, что их уволили из-за пола/расы еще чего-то,раструбят везде и митинг соберут. Они, судя по всему, не думают, что их могут уволить из-за того, что они спецы херовые.В америке же даже старая история есть про то, как нигер пришел устраиваться в айти контору, его не взяли, ибо тупой был. Он подал в суд, мол, меня из-за расы не взяли. Фирму проверили, там оказались одни белые и работодателя обязали взять нигера на работу.От борьбы за свои права, до спекуляции этими правами, очень тонкая грань. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Montana ReAIver's и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #268 24 сентября 2018 Летсплейбеттер по повобу работы дело говорит. Возьмем одну ситуацию: человека увольняют с работы. Типикал гетеро спокойно уйдет и все. Гей/фемка и остальные, начнут орать, что их уволили из-за пола/расы еще чего-то,раструбят везде и митинг соберут. Они, судя по всему, не думают, что их могут уволить из-за того, что они спецы херовые.В америке же даже старая история есть про то, как нигер пришел устраиваться в айти контору, его не взяли, ибо тупой был. Он подал в суд, мол, меня из-за расы не взяли. Фирму проверили, там оказались одни белые и работодателя обязали взять нигера на работу.От борьбы за свои права, до спекуляции этими правами, очень тонкая грань.а ты поди докажи, что ты чувака не взял потому что он плохой спец, а не потому что он черный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #269 24 сентября 2018 Летсплейбеттер по повобу работы дело говорит. Возьмем одну ситуацию: человека увольняют с работы. Типикал гетеро спокойно уйдет и все. Гей/фемка и остальные, начнут орать, что их уволили из-за пола/расы еще чего-то,раструбят везде и митинг соберут. Они, судя по всему, не думают, что их могут уволить из-за того, что они спецы херовые.В америке же даже старая история есть про то, как нигер пришел устраиваться в айти контору, его не взяли, ибо тупой был. Он подал в суд, мол, меня из-за расы не взяли. Фирму проверили, там оказались одни белые и работодателя обязали взять нигера на работу.От борьбы за свои права, до спекуляции этими правами, очень тонкая грань. а ты поди докажи, что ты чувака не взял потому что он плохой спец, а не потому что он черныйОбвиняют тебя, что ты не взял потому что он негр, докажи что по этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #270 24 сентября 2018 В том прткол что да :D не расист напишет "куклус клан убивает людей" видишь недеюсь разницу в предложениях? Общество есть общество, умей приспосабливаться к жизни в обществе или пиздуй нахуй, это суровая реальность, а не ваши мечты где все всех любят такими какие они есть. Если у тебя в стране целые организации убивают людей тупа за другой цвет кожи, почему бы на этом не акцентировать внимание? То есть какой-то мимокрокодилоафриканец может просто в один день здохнуть, а ты говоришь про убийство каких-то людей. Т.е. по твоему куклус клан случайно убивает онли черных или че? или по твоему назвать черного черным это уже расизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #271 24 сентября 2018 В том прткол что да :D не расист напишет "куклус клан убивает людей" видишь недеюсь разницу в предложениях? Общество есть общество, умей приспосабливаться к жизни в обществе или пиздуй нахуй, это суровая реальность, а не ваши мечты где все всех любят такими какие они есть. Если у тебя в стране целые организации убивают людей тупа за другой цвет кожи, почему бы на этом не акцентировать внимание? То есть какой-то мимокрокодилоафриканец может просто в один день здохнуть, а ты говоришь про убийство каких-то людей. Т.е. по твоему куклус клан случайно убивает онли черных или че? или по твоему назвать черного черным это уже расизм?Они убивают людей, а не черных, вот они думаю что убивают негров. Какая разница почему эти психи ходят по улицам и убивают людей? Убивали бы они белых, это что то меняет? Конечно нет gRUzz и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #272 24 сентября 2018 (изменено) И вот вопрос - если его пиздят на работе, пиздят на улице за то, что он гей, политики говорят, что геев надо пиздить, то разве ненормально в такой ситуации вопить о своих правах (которые реально нарушаются на каждом шагу)???Так вот открываю секрет всем гомофобам и прочим умственно неполноценным: права геев РЕАЛЬНО ДОХУЯ НАРУШАЮТСЯ. Особенно в России. Потому они и вопят, а вовсе не "пропагандируют" Какие либо данные или статистику ты, конечно, не приведешь, так как никаким хуем права геев не нарушаются Навскидочку - избиение геев в чечне и реакция на это их губернатораНу и вопрос, нахуя тогда геи эти самые вопят именно в тех странах и тем людям, которые к ним наиболее толерантны? Если геи доставляют столько проблем и проблема гомофобии всегда была открыта, почему бы просто не забанить такого рода деятельность и любые её проявления в общественных местах, геи это крайне маленькая группа людей по сравнению с остальными, что бы из за их прав разжигать общество, имхо Изменено 24 сентября 2018 пользователем ArthurFloyd Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #273 24 сентября 2018 Летсплейбеттер по повобу работы дело говорит. Возьмем одну ситуацию: человека увольняют с работы. Типикал гетеро спокойно уйдет и все. Гей/фемка и остальные, начнут орать, что их уволили из-за пола/расы еще чего-то,раструбят везде и митинг соберут. Они, судя по всему, не думают, что их могут уволить из-за того, что они спецы херовые.В америке же даже старая история есть про то, как нигер пришел устраиваться в айти контору, его не взяли, ибо тупой был. Он подал в суд, мол, меня из-за расы не взяли. Фирму проверили, там оказались одни белые и работодателя обязали взять нигера на работу.От борьбы за свои права, до спекуляции этими правами, очень тонкая грань.а ты поди докажи, что ты чувака не взял потому что он плохой спец, а не потому что он черныйОбвиняют тебя, что ты не взял потому что он негр, докажи что по этому доказать, что он негр? ты че ваще тупой? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #274 24 сентября 2018 Летсплейбеттер по повобу работы дело говорит. Возьмем одну ситуацию: человека увольняют с работы. Типикал гетеро спокойно уйдет и все. Гей/фемка и остальные, начнут орать, что их уволили из-за пола/расы еще чего-то,раструбят везде и митинг соберут. Они, судя по всему, не думают, что их могут уволить из-за того, что они спецы херовые.В америке же даже старая история есть про то, как нигер пришел устраиваться в айти контору, его не взяли, ибо тупой был. Он подал в суд, мол, меня из-за расы не взяли. Фирму проверили, там оказались одни белые и работодателя обязали взять нигера на работу.От борьбы за свои права, до спекуляции этими правами, очень тонкая грань. а ты поди докажи, что ты чувака не взял потому что он плохой спец, а не потому что он черныйОбвиняют тебя, что ты не взял потому что он негр, докажи что по этомудоказать, что он негр? ты че ваще тупой?Доказать, что ты уволил потому что негр, а не по другим причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #275 24 сентября 2018 с большим удовойствием поебался бы с геем чем с фемкой Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #276 24 сентября 2018 Летсплейбеттер по повобу работы дело говорит. Возьмем одну ситуацию: человека увольняют с работы. Типикал гетеро спокойно уйдет и все. Гей/фемка и остальные, начнут орать, что их уволили из-за пола/расы еще чего-то,раструбят везде и митинг соберут. Они, судя по всему, не думают, что их могут уволить из-за того, что они спецы херовые.В америке же даже старая история есть про то, как нигер пришел устраиваться в айти контору, его не взяли, ибо тупой был. Он подал в суд, мол, меня из-за расы не взяли. Фирму проверили, там оказались одни белые и работодателя обязали взять нигера на работу.От борьбы за свои права, до спекуляции этими правами, очень тонкая грань.а ты поди докажи, что ты чувака не взял потому что он плохой спец, а не потому что он черныйОбвиняют тебя, что ты не взял потому что он негр, докажи что по этомудоказать, что он негр? ты че ваще тупой?Доказать, что ты уволил потому что негр, а не по другим причинам.нахуя мне доказывать то в чем меня обвиняют Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #277 24 сентября 2018 Так негру нужно доказать, что ты его уволил, потому что он негр, а не подругим причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #278 25 сентября 2018 с большим удовойствием поебался бы с геем чем с фемкойНу ты и пидор, конечно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #279 25 сентября 2018 с большим удовойствием поебался бы с геем чем с фемкойНу ты и пидор, конечно. лучше быть пидором чем зоофилом Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #280 25 сентября 2018 В том прткол что да :D не расист напишет "куклус клан убивает людей" видишь недеюсь разницу в предложениях? Общество есть общество, умей приспосабливаться к жизни в обществе или пиздуй нахуй, это суровая реальность, а не ваши мечты где все всех любят такими какие они есть.Убивать нельзя никого, ни геев ни обычных людей, то что для тебя "убийство гея" для меня "убийство человека", а что, работадатель теперь не может решать кого брать на работу, а кого уволнять? У нас так то есть тк рф, и там нет про то что можно уволить человека за то, что он гей. А если гея уволняют, то он офк кричит "меня уволили потому что я гей", на то что он хуевый специалист, например, всем похуй. Да ну не хочет человек в своей фирме иметь геев, может это приносит ему психологическую травму, и не сходится с его моральными устоями? Так что теперь, плевать на его свободу как человека и как дирректора фирмв, ради свободы другого ? Раз они такие охуенный спецы и их уволняют потому что они геи, пускай свою компанию создадут и будут браьь ток геев, ну чет нехуя Я хз, это вроде так очевидно. Убийство "просто так" и убийство на основании ненависти по признаку цвета кожи (или ещё какому-нибудь) - это разные по степени тяжести преступления. Потому что убийство "просто так" - это одно. А целенаправленный поиск и убийство по определённому признаку - это гораздо хуже. Ты с этим не согласен? Насчёт увольнения:Во-первых, директор не должен иметь никаких "моральных устоев", которые дискриминируют кого-либо. Потому что если он создал фирму, то его фирма должна подчиняться законам страны, которые запрещают дискриминацию.Во-вторых, что касается ТК РФ,то да, гей, теоретически, может доказать то, что его уволили за ориентацию. Но сам факт того, что одни люди вынуждены доказывать в суде, что их выгнали за ориентацию, а других за ориентацию никто никогда не выгонял - это уже дискриминация и повод об этом говорить в общественном пространстве. Только хуй пойми, зачем мы обсуждаем увольнения. Эти увольнения - такая хуета, по сравнению со всем остальным. У нас геев убивают и публично чиновники призывают их хуярить, около 10% считает необходимым их истреблять физически. А мы тут увольнения обсуждаем. Ну и вопрос, нахуя тогда геи эти самые вопят именно в тех странах и тем людям, которые к ним наиболее толерантны? Если геи доставляют столько проблем и проблема гомофобии всегда была открыта, почему бы просто не забанить такого рода деятельность и любые её проявления в общественных местах, геи это крайне маленькая группа людей по сравнению с остальными, что бы из за их прав разжигать общество, имхо Ответ простой - потому что если геи будут вопить про свои права в чечне, то их поубивают нахуй.По схожей причине геи не качали права до 20 века. Как ты можешь качать свои права, когда стоит тебе только заявить о себе, как тебя посадят и никаких прав ты не выкачаешь? Насчёт второго абзаца: представь себе украинского политика, который сказал бы: "Русня - очень мелкая группа в моём городе (всего-то несколько десятков тысяч человек!), а проблем от них дохуя. Поэтому с этого дня я запрещаю разговаривать на русском языке, запрещаю русские автомобильные номера, запрещаю русские флаги, запрещаю праздновать 9 мая. Чтобы не разжигать общество". Разве это было бы норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение