Sanek_Night #2241 2 ноября 2018 Да ладно, там через несколько лет на голове уже не будет мест, которые надо мыть. Максимум - протереть влажной салфеткой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2243 2 ноября 2018 (изменено) Кс медийка в плане качества контента >>> х1000 >>> дота медийка, это давно понятно, даже видно как Яна ворует идеи у Сани, потому что уже сама заебалась делать детский контент для недоразвитых имбицилов.Да и в целом Саня это находка, чувак тащит очень сильно, Яне до него в плане харизмы и умения хайпить как до неба на бровях. Изменено 2 ноября 2018 пользователем ImSnegopad ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2244 2 ноября 2018 Кс медийка в плане качества контента >>> х1000 >>> дота медийка, это давно понятно, даже видно как Яна ворует идеи у Сани, потому что уже сама заебалась делать детский контент для недоразвитых имбицилов.Да и в целом Саня это находка, чувак тащит очень сильно, Яне до него в плане харизмы и умения хайпить как до неба на бровях.о каком сане ты говоришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2245 2 ноября 2018 (изменено) Кс медийка в плане качества контента >>> х1000 >>> дота медийка, это давно понятно, даже видно как Яна ворует идеи у Сани, потому что уже сама заебалась делать детский контент для недоразвитых имбицилов.Да и в целом Саня это находка, чувак тащит очень сильно, Яне до него в плане харизмы и умения хайпить как до неба на бровях. Но он тоже много лишнего и тупого говорит, как эти гайзы, гайзевичи и подобное гавно, слишком много жестикуляций руками как у долбоеба рэпера и т.д. Изменено 2 ноября 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2247 2 ноября 2018 (изменено) Кс медийка в плане качества контента >>> х1000 >>> дота медийка, это давно понятно, даже видно как Яна ворует идеи у Сани, потому что уже сама заебалась делать детский контент для недоразвитых имбицилов.Да и в целом Саня это находка, чувак тащит очень сильно, Яне до него в плане харизмы и умения хайпить как до неба на бровях.Но дотеров даже он бы не вытянул. Там команда-неудачник, все крупные турниры проходят мимо, либо случайно попадают на них в роли кибертуристов. А наводить хайп от очередных квал с буткемпа с каждым разом все сложнее, ведь меняются только лица, а суть остается прежней Я уже видео с дотой даже не включаю. Не помню когда в последний раз не испытывал стыда от их просмотра. При чем от того, что команда сосет, раздражать начинает меня в видео начинает все: от шуток и внешнего вида до нелепых оправданий, которые я слышу уже в десятый раз. И особое место в рейтинге раздражителей занимает их менеджер, для меня он прям полное отражение состояния всего состава Изменено 2 ноября 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2248 2 ноября 2018 но все любят реперов Не знаю ни одного такого человека :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2249 2 ноября 2018 Кс медийка в плане качества контента >>> х1000 >>> дота медийка, это давно понятно, даже видно как Яна ворует идеи у Сани, потому что уже сама заебалась делать детский контент для недоразвитых имбицилов.Да и в целом Саня это находка, чувак тащит очень сильно, Яне до него в плане харизмы и умения хайпить как до неба на бровях.о каком сане ты говоришь?)Алексей конечно, завтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2potri4 #2250 2 ноября 2018 Мне тоже текущий состав импонирует. Обидно будет кого-то кикать, но нужны результаты, поэтому, думаю, Близзи и Мэджикалу необходимо очень стараться, чтобы закрепиться в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2251 2 ноября 2018 Мне тоже текущий состав импонирует. Обидно будет кого-то кикать, но нужны результаты, поэтому, думаю, Близзи и Кристалику необходимо очень стараться, чтобы закрепиться в составе Исправил не благодариБтв пока вчера смотрел матчи против тигров разбил себе лицо фейспалмами, просто шок. Такое ощущение что они напикали героев но не знают что ими делать, че то бегают по карте суетятся, во всех драках позиционка просто нулевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2252 2 ноября 2018 Нужен Зевс в доте, иначе не как, эти соннейко-стаки не взлетят 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2253 2 ноября 2018 Нужен Зевс в доте, иначе не как, эти соннейко-стаки не взлетят 100%.С этим сложно, но можно компенсировать отсутсвие яиц за счет близкого к команде стафа. Но видео у нас снимает Яночка, а попки всем подтирает На выходе команда-тряпка, которая даже в тепличных условиях который год уже нихуя не может, вот удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2254 2 ноября 2018 На самом деле насчет Каффа не знаю, говорят лучше манагера нету что в снг что еще где-то, но пруфов нету по сути. Яна не очень ведет и т.д. А сам состав как уже 100500 раз говорилось просто медиокр наверное кроме Магикала, Кристалик чет нереально без Хвоста просел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2255 2 ноября 2018 ну у яны реально контент для 12 летних не знаю, я его говорил много раз не страдать хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2256 2 ноября 2018 Мне тоже текущий состав импонирует. Обидно будет кого-то кикать, но нужны результаты, поэтому, думаю, Близзи и Кристалику необходимо очень стараться, чтобы закрепиться в составе Исправил не благодариБтв пока вчера смотрел матчи против тигров разбил себе лицо фейспалмами, просто шок. Такое ощущение что они напикали героев но не знают что ими делать, че то бегают по карте суетятся, во всех драках позиционка просто нулевая. в 1 и 3 играх так и было, согласен, просто не знали куда податься. Вообще пришел к выводу, что чем более активный пик тем больше шансов выиграть.Близи нормально играет только на героях которые могут постоянно влететь куда-то и быть полезными в не зависимости от ульта. Его герои это Акс, Тини, Селедка и Кент. Я бы добавил еще Ск, Андерлорда и тд в зависимости от меты. Всякие Пугны и прочая хуйня это не для него.Чуваш играет нормально на всем что ему дать, но боевые 4 это его.Кристалику нужны герои которыми можно камбекнуть после хуевой линии. И честно говоря у него таких практически нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2257 2 ноября 2018 Бля, какого хуя название темы для 2 часовых поясов? Это че, проблемы автора треда, что в украине блядь ебаный перевод часов? В 100 раз лучше иметь единое время везде, просто в одной стране утром называть определенные часы. Вон в Китае же по-моему единственный часовой пояс. Один на работу на завод в 3 часа ночи, а другой в 10 утра хуле и нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2258 2 ноября 2018 На самом деле насчет Каффа не знаю, говорят лучше манагера нету что в снг что еще где-то, но пруфов нету по сути. Яна не очень ведет и т.д. А сам состав как уже 100500 раз говорилось просто медиокр наверное кроме Магикала, Кристалик чет нереально без Хвоста просел.Ну речь о том, что они годами делали коллектив, в котором все к бесконечным лузам относятся абсолютно спокойно и с понимаем. А возле команды должны быть люди, которым тебе после проеба будет стыдно в глаза смотреть: пусть это будет более жесткий менеджер, или альфасамка на медийном слоте, раз уж сами по себе дотеры безвольные до неприличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2259 2 ноября 2018 Бля, какого хуя название темы для 2 часовых поясов? Это че, проблемы автора треда, что в украине блядь ебаный перевод часов? В 100 раз лучше иметь единое время везде, просто в одной стране утром называть определенные часы. Вон в Китае же по-моему единственный часовой пояс. Один на работу на завод в 3 часа ночи, а другой в 10 утра хуле и нет.Поправил Skyw41k3r и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2260 2 ноября 2018 Ну походу еще час придется ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение