basyabyelista #4001 21 ноября 2018 (изменено) как же я ахуел когда сонейко пошел за баунти в пятерых ему даже коментаторы начали стой не ходи а он просто вывалил хуй(томбу) на хг и выжил притом тупа гений Изменено 21 ноября 2018 пользователем basyabyelista Dmitriy11 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4003 21 ноября 2018 как же я ахуел когда сонейко пошел за баунти в пятерых ему даже коментаторы начали стой не ходи а он просто вывалил хуй(томбу) на хг и выжил притом тупа генийда думаю тима без аутистов в составе нормально бы приняла их на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4004 21 ноября 2018 Про станы лины шутеечки уже были? Слишком идеальные станы?)) Не попадал станами под дизрапшен. Несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4005 21 ноября 2018 начинаю думать уже что таджик не безнадежен. Уже как стабильный тир2 играет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4006 21 ноября 2018 (изменено) Где бля Муся завтра на матче придетопять попробует открыть ебучку, если нави выиграют исчезнет нахуй в ужасе, а если проиграет то снимет штаны (в этот раз не забудет) и обосрется от счастья а сейчас ищи его в топиках команд которые сегодня обосралисьон там высерает какие все хуевые игроки как он это называет " я не фанат чей то, я за справедливость"знаем мы одного справедливого парой топикой дальше если пройти Изменено 21 ноября 2018 пользователем N0More S_R, fabulousj и Skyw41k3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #4008 21 ноября 2018 Про станы лины шутеечки уже были? Слишком идеальные станы?)) Не попадал станами под дизрапшен. Несколько раз. я наоборот не заметил проебы становно,во всех важных моментах он идеально попадал ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4009 21 ноября 2018 Про станы лины шутеечки уже были? Слишком идеальные станы?))Не попадал станами под дизрапшен. Несколько раз.Не перегибай. Нынешняя Лина почти каждую игру бегает с годлайком и топ-нетворсом. Про предыдущую даже писать не хочется. 5285cr7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4010 21 ноября 2018 он не попадал станами, потому что на 0.25 увеличили длительность дизрапшена, пока что ещё брейн лаг происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #4011 21 ноября 2018 Надо ввести правило в топане: за упоминание мидорожденного 7 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4012 21 ноября 2018 (изменено) Ууууу сукааа, ууууу, иду такой с гулек, а тут получается Сонейка нассал на Петю, да так что аж забразгал с ног до головы мимо проходящего Мусю. Красавцы парни!!! Изи бризи!!! Изменено 21 ноября 2018 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4013 21 ноября 2018 Не гоните на Мусю, он норм чел. Ну дал хуевый предикт на игру, с кем не бывает ебать, по настоящему новая эра у нави, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4014 21 ноября 2018 нави дави! Нужно выходить на этот рофлотурик, а потом и на мажор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4015 21 ноября 2018 Всё ещё думаю, что пангольеры могут победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4016 22 ноября 2018 надеюсь в следующий раз победитель мажора прилетит в Киев. Нави ДАВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4017 22 ноября 2018 Навям шо, подгоняли бетку патча за неделю до релиза чтоли? Сильно играете, гц lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4018 22 ноября 2018 По-моему они просто дефолт героев своих берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4019 22 ноября 2018 искренне приношу извинение гордому народу киргистана. никогда еще так не ошибался, каюсь. а петя я смотрю решил доджить все турики кроме мажиков. бтв, для адекватных фэнов нави отмечу, что у меня горит не с самих нави, а аналитики этого дебила, который затирает тотальную дичь относительно силы нави. то у него тайгерс могут навязывать борьбу всем на мажике, кроме самых топов (правда заканчивают на топ-16 из 16), то теперь оказывается у него нави "могут бороться со всеми, кроме самых топов", только на основании того, что они побеждают в первые дни патча у тимы, которая явно щупает мету и готовится к мясорубки в евроквалах с ликвид, сикрет, ог и т.д. причем этот даун это делает с таким умным видом, элита епта. ну и отдельное хелоу лицемерным терпилам, которые в случае своей правоты засирают каждый топик по кд, упоминая меня и мои посты, но в случае обсера делают вид, что ничего не было (хелоу даунам, которые недели 3 спамили постами "чето пете с нормальными тимейтами сложно", но почему-то никто не высрал ничего после топ-4 мажора, но нахуй оно ) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4020 22 ноября 2018 побеждают в первые дни патча у тимы, которая явно щупает мету и готовится к мясорубки в евроквалах с вегой. согл K0m3kadz3 и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение