N0More #4021 22 ноября 2018 Не гоните на Мусю, он норм чел. Ну дал хуевый предикт на игру, с кем не бывает а теперь прочти снова сообщения обосравшегося и повтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4022 22 ноября 2018 (изменено) он не попадал станами, потому что на 0.25 увеличили длительность дизрапшена, пока что ещё брейн лаг происходит не попал он только первых 2 стана под дизрапшен, остальные попал уже до конца игры в то время денди не мог попасть ни под свой еул, ни под дизрапшен, ни под чужой еул, играя 10 летискренне приношу извинение гордому народу киргистана. никогда еще так не ошибался, каюсь. а петя я смотрю решил доджить все турики кроме мажиков. бтв, для адекватных фэнов нави отмечу, что у меня горит не с самих нави, а аналитики этого дебила, который затирает тотальную дичь относительно силы нави. то у него тайгерс могут навязывать борьбу всем на мажике, кроме самых топов (правда заканчивают на топ-16 из 16), то теперь оказывается у него нави "могут бороться со всеми, кроме самых топов", только на основании того, что они побеждают в первые дни патча у тимы, которая явно щупает мету и готовится к мясорубки в евроквалах с ликвид, сикрет, ог и т.д. причем этот даун это делает с таким умным видом, элита епта. ну и отдельное хелоу лицемерным терпилам, которые в случае своей правоты засирают каждый топик по кд, упоминая меня и мои посты, но в случае обсера делают вид, что ничего не было (хелоу даунам, которые недели 3 спамили постами "чето пете с нормальными тимейтами сложно", но почему-то никто не высрал ничего после топ-4 мажора, но нахуй оно ) Муся дам тебе один совет по жизни. Если ты видишь дурачка, который ведет себя как дегенерат, то копировать его это такая себе тактика.Ведь копируя дауна ты тоже становишься дауном, о чем тебе много раз и сказали.Не благодари. Изменено 22 ноября 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4023 22 ноября 2018 ебать он больной в своём мире каком то живет лови мася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4024 22 ноября 2018 Muse5921, чем твоя лучше? Добрая часть твоих "прогнозов" - это обычная констатация исторических фактов и закономерностей. Но последовательности имеют свойство нарушаться, а ты принимаешь их за единственный возможный исход будущих событий. Приведу в пример 2 твоих самых жиденьких прогноза, которыми ты достал, наверное, всех без исключения, и ещё 1 будет немного притянут за уши. 1. Чётный инт выиграют китайцы.2. ВП никогда не победят на мажоре с дабл-элим сеткой.3. Твои постоянные умозаключения, каким из команд на какие турниры плевать. Если говорить о вчерашней игре, то ты выбрал такую позицию потому, что именно она позволяет тебе хотя бы немного сохранить лицо в нынешней ситуации. Нипы рофлили? Ок. Тогда я говорю, что они (ищи зависимости, кста):1. Со скрипом прошли на мажор, воспользовавшись сложившейся ситуацией в ликвид. Так бы могли и проиграть тем же Альянс в матче за 3 место (в верхней сетке ведь проиграли).2. Их низкий уровень игры подтвердился на есл, где они своим полным составом не вышли даже из группы и заняли итоговое 9-10 место (такое же место заняли и Альянс).3. Успех на мажоре - заслуга МК по большей части. Судя по всему, он и с драфтами помогал, и коллы по игре делал, и свою роль отыгрывал намного лучше еврея. Команда очень сильно преобразилась с его приходом.4. Ушёл МК, вернулся 33 - команда снова стала показывать низкий уровень игры. Даже вот нави проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4025 22 ноября 2018 Я помню бытовало мнение что Ликвиды рофлят на всех турнирах кроме мажоров, но потом сначала миракл сказал что они стараются во всех играх, а теперь и МС в последнем вью. И кому тут верить, аналитикам с пд или про игрокам?Даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4026 22 ноября 2018 не попал он только первых 2 стана под дизрапшен, остальные попал уже до конца игры о том и речь, что первые два промазал потому, что на автомате давал под старый тайминг, такое бывает даже если в курсе про изменение, просто брэйнлаг lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4027 22 ноября 2018 Сегодня ебут пангольеров или нет? ваши прогнозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4030 22 ноября 2018 держим кулачки за любимую команду, я бы принципиально не банил минера, что бы панго обосрались с его пиком Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4032 22 ноября 2018 Я помню бытовало мнение что Ликвиды рофлят на всех турнирах кроме мажоров, но потом сначала миракл сказал что они стараются во всех играх, а теперь и МС в последнем вью. И кому тут верить, аналитикам с пд или про игрокам?Даже не знаю Верить надо тому, кто подкрепляет твою собственную точку зрения. А тому,кто не подкрепляет-не верить. Будто сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4035 22 ноября 2018 Нави унизили четко gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4036 22 ноября 2018 Ну правильно сделали, слот один, а тут неповезло в одни квалы с НаВи попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4038 22 ноября 2018 не выйдут на мажор, порофлим в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4039 22 ноября 2018 та наверное ппд понял что надо что-то менять, он точно такую хуйню терпеть не будет и быстренько щас начнет до квал кого-то искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение