Repose #421 29 сентября 2018 Ебать, столько видосов высрали, как будто инт взяли, может трусайт заебашат с квал еще? Такое количество медийки как раз и создает завышенные ожидания, когда любой минимальный успех вроде удачного похода в сортир хайпится как победа десятилетия, нахуй так фэнов обманывать, их и так жизнь помоталаТо, что игрок дал интервью, создает ожидание, что он будет хорошо выступать в игре? Смотри за игрой, строй ожидания от этого. А еще лучше вообще не строй никаких ожиданий, а просто смотри и получай удовольствие от просмотра игр; у этого состава игры смотреть приятно и интересно, хоть и не всегда выигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #422 29 сентября 2018 фанаты денди ещё здесь? хочу один смешной ролик записать на 10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #423 29 сентября 2018 фанаты денди ещё здесь? хочу один смешной ролик записать на 10 секундскидывай, а мы решим смешной или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #424 29 сентября 2018 Ебать, столько видосов высрали, как будто инт взяли, может трусайт заебашат с квал еще? Такое количество медийки как раз и создает завышенные ожидания, когда любой минимальный успех вроде удачного похода в сортир хайпится как победа десятилетия, нахуй так фэнов обманывать, их и так жизнь помоталаРабота медийного отдела в нави направлена на охват максимального количества людей, что добавляет им хейтеров. На самом деле это вполне достойный путь, если кому-то не интересно, эту медийку можно просто игнорировать. У меня никогда не возникало желание посмотреть на видосик про нави, но я прекрасно понимаю, что эта медийка небольшой шаг навстречу будущему киберспорта в плане бизнеса. _Ace понравилось это aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #425 30 сентября 2018 где дензел брат? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #426 30 сентября 2018 фанаты денди ещё здесь? хочу один смешной ролик записать на 10 секундРыба, не шути с дензелом. У тебя есть реальный шанс ворваться в стак гнилюка. Или ты не хочешь?Во сколько сегодня смотреть, как сонейко ссыт на прошлый состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #427 30 сентября 2018 Во сколько сегодня смотреть, как сонейко ссыт на прошлый состав?Ты о ком? Сетка и время на первой странице, можешь посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #428 30 сентября 2018 спасибо за охуенную первую страницу бтв, наконец-то ТС, которого мы заслужили Во сколько сегодня смотреть, как сонейко ссыт на прошлый состав?Ты о ком? Сетка и время на первой странице, можешь посмотреть. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #429 30 сентября 2018 почему только в топике нави на 1 странице танцующая АКУЛА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #431 30 сентября 2018 ЛАХАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #432 30 сентября 2018 Это мой любимый клоун (с) бодян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #433 30 сентября 2018 на самом деле проблема была далеко не в дане roflanebaloу кентавра не было желание играть данную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #434 30 сентября 2018 а зря, дали бы немного спейса для дани, он бы в соло завез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #435 30 сентября 2018 на самом деле проблема была далеко не в дане roflanebaloу кентавра не было желание играть данную игрунет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #437 30 сентября 2018 Проблема действительно не в Дане. Взять, например, первое видео. Вот что на такой минуте делает в лесу Лион именно в этом месте, да ещё и рядом с Алхимиком? Даня всё рассчитал и понимал, что Лион должен находиться в другом месте, но он не рассчитал, что против него играют полные идиоты и лесные крысо-псы. К сожалению, Даня до сих пор страдает от избыточного интеллекта и ожидает от других такого же уровня понимания доты, поэтому действия идиотов может предсказать не всегда. Да и вообще там одни хейтеры. Они кнопку поиска игры нажали только для того, чтобы похейтить великого. Agronah, Matthew_Hetfield, PavloZibrof и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #439 30 сентября 2018 Снова перенесли что-ли ?? В рот ебал я эту организацию ебаную .Пидарасы отменил планы посмотреть игру сделать ставочки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #440 30 сентября 2018 ТС бтв норм анонсы делает в названии топика, чисто с пд можно лутать инфу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение