Muse5921 #1401 18 октября 2018 https://www.cybersport.ru/news/analitika-udivlyayet-bolshe-vsego-s1mple-raskritikoval-russkoyazychnykh-kasterov madeinWC и ExpressJS понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1402 18 октября 2018 https://www.cybersport.ru/news/analitika-udivlyayet-bolshe-vsego-s1mple-raskritikoval-russkoyazychnykh-kasterovну в принципе все по полочкам, кроме 3 твита. Каждый сам выбирает за кого ему болеть и на кого ставить, типо ууу вы что не русске чтоле за СВОИХ не болеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1403 18 октября 2018 Нормально написал, и третий твит тоже норм, большинство своих должно болеть за своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1404 18 октября 2018 где написано что должны? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1405 18 октября 2018 Не помню кто комментил мажор, вроде Старладдер, но в целом могу сказать одно.Ухо орущий дегенерат, а Кристал хуесос которому в целом поебать на все эти игры, его хайп это моча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1406 18 октября 2018 Не написано, но мне так кажется просто. А мне нравился ухо и енканис в паре больше всего. Goddy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1407 18 октября 2018 (изменено) ну в 3 твите #olds1mple просто на эмоциях, а так по делу расписал. Там по сути весь стаф, окромя пары комментаторов, невозможно слушать Изменено 18 октября 2018 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1408 18 октября 2018 Та всегда правы победители, Умник в одном из своих видосов отлично это показал.Камбекнули бы Нави, эти пидоры вдруг бы начали хайпить за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1409 18 октября 2018 Ну что такого прям сказали, сказали свое мнение что пик дерьмо и порофлили, почему все такие неженки прям стали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1410 18 октября 2018 12/12 охуеть ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1411 18 октября 2018 (изменено) Ну что такого прям сказали, сказали свое мнение что пик дерьмо и порофлили, почему все такие неженки прям стали ?Так тут та же ситуация один в один. Сначала критикуют за пик, показывая свой профессионализм и как им похуй на то, что может они готовились против ЕГ, может изучали стратегии и тд, это все хуйня, главное что пик хуйня. Ну а как затащили так главные фанаты.Симпл один в один это же сказал, что хули вы критикуете, вы что вместе с нами или с Астралис сидели и готовили карты, что критикуете? Изменено 18 октября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1412 18 октября 2018 Не ну всмысле, они могут болить за своих, но и одновременно думать что пик дерьмо полное. Дерьмо пик не мешает им болеть за своих. Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #1413 18 октября 2018 Ну что такого прям сказали, сказали свое мнение что пик дерьмо и порофлили, почему все такие неженки прям стали ?Так тут та же ситуация один в один. Сначала критикуют за пик, показывая свой профессионализм и как им похуй на то, что может они готовились против ЕГ, может изучали стратегии и тд, это все хуйня, главное что пик хуйня. Ну а как затащили так главные фанаты.Симпл один в один это же сказал, что хули вы критикуете, вы что вместе с нами или с Астралис сидели и готовили карты, что критикуете? А что им делать? Они со своей колокольни оценивают пики, им за это платят. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1414 18 октября 2018 Проблема в том что аналитика про-игрока на данному уровне развития доты и аналитика бывшего про или любого другого игрока не играющего на хай птс только и позволяет последнему рофлить или переобуваться, иначе ему просто не будут платить. Аналитика на русском - просто создание развлекательного контента онлайн. Не знаю откуда столько завышенных ожиданий, НС, Жотм и Инмейт 1/10 эфира выдают что-то адекватное, в остальных же случаях рофлят и обсуждают не относящиеся к игре вещи. Думаю в КС ситуация такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1415 18 октября 2018 зайди на англ трансляцию, есла там или елиги. любой крупный турнир от нормального организатора, там все настолько пиздато и серьезно - что ру трансляции только смех вызывают.ну а ущербный жаргон и ласкательные слова, которыми в изобилии пестрят ру кастеры это отдельный разговор. такое попросту на серьезном ивенте портит все впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1416 18 октября 2018 У меня это зачастую не портит впечатления, а прямо таки вызывает кринж. Выглядит все зачастую так, что будто бы друзья собрались повеселиться, а не создать качественный контент. Я просто переключаю на английскую трансляцию, потому что смотреть это невозможно. И я, если честно, не совсем понимаю в чем проблема, потому что, насколько знаю, многие комментаторы проходят курсы, занимаются постановкой голоса, например Тексас, но я все также испытываю отвращение при просмотре трансляций с его комментариями. И я вроде не западник-русофоб, например Маел в последний год только позитивные эмоции стал вызывать, но некоторые люди настолько застряли на своем уровне, что будто стали лишними, а часть вообще регрессировала и мне совсем не понятно почему при такой конкуренции, кроме как по дружбе, эта прослойка даунов все еще комментирует турниры топ уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1417 19 октября 2018 Хуле симпл ебло своё открывает. Эта тварь юзала читы в компетитив (!!!) играх (за что получила бан на пару лет) и скамила на трейде ножей в ксго (потом менеджер ликвидов заставил тварь возвращать бабки тем, у кого соскамил). Этот дебил чего-то добился на сцене, потому что большинство геймеров нынешних = ЛСНЫЕ ХУЕСОСЫ И РАКИ. Там челик делает минус 3 или минус 4, а потом с пистолетом на 10хп идёт добивать 5-го, когда у него 2 опорника сзади еще. Зачем это делать, почему просто не уйти. Или в любой перестрелке делают 1-2 фрага, так не прячутся за укрытие, а лезут прямо в открытую. Это с точки зрения скилла долбоебизм. На игру и команду челикам похуй. Также никаких изнурительных тренировок типа 4 часа каждый день кликать на всплывающие круги в проге для поднятия контроля мышки для человека. Причина простая: они получили бабло и навсегда утратили способность дрочить за компом в игрушки, что в целом правильно, т.к. истинный геймер, достойный уважения, - это аскет без единого друга. Стебный стиль ведения трансляции отлично подходит для чатика твича. Вообще плевать на оскорбления и т.д. Вот лучшая трансляция в мире: Энви хуево играет = получает чмырение с рофлами. Или как они в студии с кошачьим домиком с котенками включали котенков, а не игру, где было скучно. Зрители кайфовали от этого, твиччат супертоп людишки. Сейчас у ЕН трансляции с этим провал, но есть кое-какая ру_трансляция, которая пускай и стала хуже в 1.5-2 раза, но все же остается качественной -).Вот более длинный вариант: Отличный контент. А нынешний контент в виде студии аналитики - просто дать работу бездельникам и неудачникам. Как гос. завод убыточный, но закрыть его нельзя, чтобы не выкинуть на помойку людишек, кто в СССР делал важную для оборонки или чего еще продукцию. Нахуй не сдалась аналитика, если во время игры ВСЕ СКАЗАТЬ можно блядь, а на аналитике ТОЛЬКО ВИАЭЛЕКТРИК включил и рофлишь -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1418 19 октября 2018 мадеинвк в очередной раз разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1419 19 октября 2018 в очередной раз сам себя morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1420 19 октября 2018 http://gameinside.ua/?p=182513Вот тут подробнее разобрали проблему чем на киберспортсру. Могу сказать одно, Вилат впрягся за кастеров/аналитиков, но совсем недавно "выгонял" Каспера с Рухаба за его "непрофессионализм" и субъективизм.Ну и да, напоминаю что Кристалмей хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение