lakersfan #1561 25 октября 2018 Бля Дензелу уже надо было податься в Империи какую-нитьТам шизик Стренжер если берет Чаппи который руинит игры и не импрувится нихуя, то Дензелу бы даже доплатили бы за то что он их выбрал А то странные какие-то залеты в европейские миксы где кореша играют А ваще не удивлюсь если Золоторев после сезона кикнет нахуй Монголов и обратно Дензела вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1562 26 октября 2018 Как же легко для доньки в составе литиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1563 26 октября 2018 Очевидно. Пусть берет минор и едет на мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #1566 26 октября 2018 (изменено) Dota 2 PogChamp Там кстати Чу укоротил волосы Изменено 26 октября 2018 пользователем Pubgay ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1568 26 октября 2018 Переименовывайте тиму в Чуваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1569 27 октября 2018 (изменено) Через 2 дня начинаются игры сразу в обеих группах Пошел искать щит, где-то он в валялся в старой пыльной кладовке, подниму за ребят. Конечно же они выиграют...... приз за самый низкий IQ. Ну не верю я в возвращение Меджикала после такой паузы. Ясно, что нужно было брать Арка, а не чела который месяц с поломанной рукой просидел. Изменено 27 октября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1570 27 октября 2018 у арка нет опыта в продажах ковров. нави сделали правильный выбор. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1571 27 октября 2018 https://twitter.com/DreamHackDota/status/1056162345939013634 Изи группа для нави. tyDi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1573 27 октября 2018 Через 2 дня начинаются игры сразу в обеих группах Пошел искать щит, где-то он в валялся в старой пыльной кладовке, подниму за ребят. Конечно же они выиграют...... приз за самый низкий IQ. Ну не верю я в возвращение Меджикала после такой паузы. Ясно, что нужно было брать Арка, а не чела который месяц с поломанной рукой просидел. Ну не кикать же инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1574 27 октября 2018 За братюню Денди против НаВи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1575 27 октября 2018 Agronah, Sword Cutlass и basyabyelista понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1576 27 октября 2018 Теперь нет руинера на Пуппеиче, изи для Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #1577 27 октября 2018 Норм группа, можно на виннерах в финал, комплексити вроде как не очень сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1578 27 октября 2018 No[o]ne О тройке лучших мидеров СНГ на данный момент «Fn. Наверное, Afoninje. Dendi. Даня в миде хорошо стоит. Мне действительно импонировала его игра в последнее время. Ну, то есть он плохо ориентируется потом в игре. После десятой минуты я не знаю, что он вообще делает иногда в играх. Но, честно говоря, в миде 1v1 он неплохо играет». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #1579 28 октября 2018 так данечка всегда хорошо стоит 1 вс 1, к нему то и все претензии что он якорь после 15-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1580 28 октября 2018 No[o]ne О тройке лучших мидеров СНГ на данный момент«Fn. Наверное, Afoninje. Dendi. Даня в миде хорошо стоит. Мне действительно импонировала его игра в последнее время. Ну, то есть он плохо ориентируется потом в игре. После десятой минуты я не знаю, что он вообще делает иногда в играх. Но, честно говоря, в миде 1v1 он неплохо играет».. Мнение топ6 мидера очень важное, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение