Roll #821 2 октября 2018 нарк цвет лестера мне проясни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #822 2 октября 2018 Ну выжидай дальше буйко буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #823 2 октября 2018 У нарка самый красный игрок докидывает за мной в других мафий, АЛЛОИ я мафияКак полетпарагон ты же математиктебя не учили не анализирвать хуйню? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #824 2 октября 2018 ролты самый черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #825 2 октября 2018 Ладно, если без шуток - ролл мафия и должен уходить сегодня.Достаточно только посмотреть на два его первых поста в игре, и потом на то что он пишет за час до ночи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #826 2 октября 2018 Так ну база актив да? Я сразу говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #827 2 октября 2018 Ну выжидай дальшебуйко буйкоПРОЦЕНТОВ СОЛЬКО БЫСТРО КАКОЙ ПРОЦЕНТАЖ АЛЛО БЛЯТЬ Roll, Roatoupskill и maku4ino понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #828 2 октября 2018 Дерево мог тупо подмазаться к французу, типа раз мж кинул два голоса по хейту, меня потом пиздить не будут, так как я похуистичный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #829 2 октября 2018 У нарка самый красный игрок докидывает за мной в других мафий, АЛЛОИ я мафияКак полетДа завались ты нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #830 2 октября 2018 Ладно, если без шуток - ролл мафия и должен уходить сегодня.Достаточно только посмотреть на два его первых поста в игре, и потом на то что он пишет за час до ночи.ок этого можно паковать два раза спросит цвет лестера - он игнорит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #831 2 октября 2018 Я же не буду сливать голоса на 1ых страницах. Придержал их на более хуевую цель. Щас альтабнулся F5 нажал, а тут голоса требуют, ночь же в 9 хули они докопались, но да ладно, кину в француза раз ему на столько похуй на игру.Но ваще я еще про дерево думал за не похожую на него игру. Я кстати не понял почему базу все хотят после француза мж?Он просто ворвался написал про 99 чтобы по уверенней кидали и все.Ну можем тебя тогда, ты вообще без аргументов двойку хуйнул. я потом отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #832 2 октября 2018 У нарка самый красный игрок докидывает за мной в других мафий, АЛЛОИ я мафияКак полетпарагон ты же математиктебя не учили не анализирвать хуйню?Было дело Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #833 2 октября 2018 Бля базон там 1% француз мж прокнул че так не везет тоГде голос? Так Базонче там у тебя по мафии, еще раз расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #835 2 октября 2018 цвет настроения сливочный пока реклама в футбике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #836 2 октября 2018 нарк цвет лестера мне проясниШо тебе ещё сделать? Рол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #837 2 октября 2018 Ну выжидай дальшебуйко буйкоПРОЦЕНТОВ СОЛЬКО БЫСТРО КАКОЙ ПРОЦЕНТАЖ АЛЛО БЛЯТЬ99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #838 2 октября 2018 ролты самый черный говорил по логике почему француз мжговорил по логике почему ты мафиялюди необучаемы, просто я не собираюсь как финт их убеждать целый день Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #839 2 октября 2018 Я смотреть футбичБазе доверяйте, но проверяйте (желательно не по гайду димуна) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #840 2 октября 2018 пирян не спеши. француз мж хуярился с хикарой и базой.чбр мж протектил хикару. Из них по методу исключения хочеться выгнать базу Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение