al-Banditos #1981 30 июня 2022 но если головапоперша взорвет ей голову? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1982 30 июня 2022 (изменено) Куски ее качана такое врятли срегенирируют, это ж не высший вампыр из ведьмака, чтобы клетки из лужицы восстановились. Изменено 30 июня 2022 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SWARM #1983 30 июня 2022 (изменено) SoEmpty написал 20 часов назад: Мейв реально может сделать что то из выгодной позиции, но переселить явно не смогла когда напали на нее Он лежал в коме (не помню лежал ли но пофиг) от аллергии Про Хьюи даже говорить не буду, для меня очевидно что у чувака лоу тир сила, я тоже могу хоуму дать по лицу кулаком, только ему ничего не будет от этого, он там даже голову повернет То что бутчеру досталась какая то значительная сила это фан сервис, так просто захотелось ради зрителей хотя это ломает установленный паритет, а если местный неМачо окажется вдобавок каким то безумно сильным/неуязвимым , будет нуаров рвать на части, это ну нахуй такой сюжет, но я думаю там мозгов много и этого не будет У Хьюи большой шанс получить стандартный троп омегана супергероя, который потом в конце затащит, по дуге развития характера. Ну или этот троп деконструируют, и он так и будет в таком амплуа, ни на что особо не способном. Изменено 30 июня 2022 пользователем SWARM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1984 30 июня 2022 Greaver написал 21 час назад: хоуми бучеру губу разбил, а эту хуйню не натренировать. так шо в дефе старр конкретно >> урбана В конце хоумыч с разбитой скулой был Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1986 1 июля 2022 6 серий - конец сезона или ещё будут? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1988 1 июля 2022 Ля сука, фальстартнул Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1989 1 июля 2022 Проорал с подобного воссоединения бати с сыном в 7 серии. Спасибо, что не по комиксам Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #1990 1 июля 2022 бля дерьмово. Теперь солдр бой дефолт злодей . не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1991 1 июля 2022 (изменено) Мне нравится (ну я плюс минус ожидал такой поворот ) Дженсен хорошо играет роль, у него есть scene presence, персонаж написан хорошо, сам солджер бой компетентный хоть и с прибабахами и не нытик, люди о нем могут говорить что угодно что он там фейк блаблабла, вот только не забирает того что он реально не дебил Сцены нуара забавные, думаю теперь то все конспирологии поняли что это реально тот нуар, это прямым текстом говорят, и сейчас понятно что он гарантировано в ужасе съебал Опять же кто там думал что хоумлендер с того замеса вышел победителем, его это до глубины души пробрало, ему солджер бой стал видеться потому что он ему дал в морду Изменено 1 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1992 1 июля 2022 Как же еклз хорош, просто лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1993 1 июля 2022 SoEmpty написал 1 час назад: Мне нравится (ну я плюс минус ожидал такой поворот ) Че ты там ожидал пиздабол, это я ванговал что они в конце объединятся а ты пиздел что это хуйня Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1994 1 июля 2022 Заебете в первый же день выхода хуярить спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1995 1 июля 2022 Если вы не поняли, то суть серии в том что Леха Навальный по силе не уступает солждер бою. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1996 1 июля 2022 Sarkazmabol написал 39 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Мне нравится (ну я плюс минус ожидал такой поворот ) Че ты там ожидал пиздабол, это я ванговал что они в конце объединятся а ты пиздел что это хуйня Я тогда думал что будет два варианта Хоума лишат сил и 4 сезон хоум=человек Хоума поставят под солдата, ну буквально ниже по пищевой цепочке, почувствует на своей шкуре что делал он, и будет подчинятся солдату То есть Скрытый текст Такой вариант уже писали что он сын солдата тут, и я подумал что в рамках 2 варианта такое может быть, я не помню кто но тут чел БУКВАЛЬНО написал именно этот плоттвист, даже с лабораторией что из его генов бла бла бла Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1997 1 июля 2022 да это жестко Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1998 1 июля 2022 (изменено) Я всю серию орал как солджер бой отхуесосил Хьюи Там очень тонкий юмор, что он такой простачок но правильный, но только его наивность столкнулась с реальностью а не дефолт что такой положительный персонаж по умолчанию прав потому что он положительный В 6 серии они не правильно сняли файт реально, просто в сюжете они показывают что хоум просто в ахуе с того что произошло, нуар в ужасе в углу сидит , но с точки зрения зрителей все было фифти фифти, надо было чтобы солдат доминировал в файте хотя бы 60 на 40 Изменено 1 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #1999 1 июля 2022 (изменено) Чет как-то предсказуемо было. Чую к 4 сезону сирик фелл оффнется. Не нравится мне это все. Неужели повторит судьбу супернатуралов. Изменено 1 июля 2022 пользователем LeonRomania finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2000 1 июля 2022 Sarkazmabol написал 1 час назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Мне нравится (ну я плюс минус ожидал такой поворот ) Че ты там ожидал пиздабол, это я ванговал что они в конце объединятся а ты пиздел что это хуйня хуйня Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение