Sarkazmabol #2001 1 июля 2022 GET HIGHER написал 4 минуты назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Мне нравится (ну я плюс минус ожидал такой поворот ) Че ты там ожидал пиздабол, это я ванговал что они в конце объединятся а ты пиздел что это хуйня хуйня согласен Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2002 1 июля 2022 А че за адрес Ньюман дала Хоумлендеру? Где сынулю прячут чтоли? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2003 1 июля 2022 GET HIGHER написал 3 минуты назад: А че за адрес Ньюман дала Хоумлендеру? Где сынулю прячут чтоли? Походу Райан думал что хоумыч был немного строгим отцом он еще СБоя увидит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2004 1 июля 2022 Кайофо сделали флешбек у Нуара. А вот на флешбек Бутчера супер похуй. Норм серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2005 1 июля 2022 Дедпул нихуя не делает но самый интересный персонаж в сериале пока что С Твердыней комиксоебы предсказывали такой твист, после того как ветку с Штормфронт неканоничной сделали. Думаю уже можно считать что Солдатик = помойка, только на харизме Эклза держится вот это вот всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #2006 1 июля 2022 Да, солдатик какой-то шиз. Прям видно как в этой серии его пытаются сделать максимально неприятным челиком. Чую его слив в следующей серии. IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2007 1 июля 2022 Ну будет скучно если Нуар только закроет свой гештальт с солдатом, а к этому все и идет, хотя наверно лучше так чем шизоидная версия с клоном хоумлендера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2008 1 июля 2022 во флешбеке где у нуара полбашки не было я так и подумал что это от щита солдербоя ну хоть теперь есть вероятность, что эклза не сольют в ластовой серии и он будет дальше ебать своим перфомансом с новичка заорал бля UglyBastard и Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2009 1 июля 2022 оу май Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2011 1 июля 2022 (изменено) Владимир Владимирович воз райт закрыл супера в секретной лаборатории и отключил суперсилу по вытягиванию донатов из порриджей Изменено 1 июля 2022 пользователем Mayhem Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2012 1 июля 2022 LeonRomania написал 1 час назад: Да, солдатик какой-то шиз. Прям видно как в этой серии его пытаются сделать максимально неприятным челиком. Чую его слив в следующей серии. Так у него полный набор бед с башкой Ему чудятся голоса, то есть у него толи болезнь какая то от 100 + летнего возраста, толи со времен войны птсд ебашит Сейчас у него еще и от русских добавилось Я все таки думаю что он настрадался так как другим не снилось, за счет войн и сотни лет жизни + из которых в лабе под пытками 40 Хз сливать такого актера как по мне будет максимально уебански, я хочу 4 сезон укрепленый вот против более отчаянных зе бойс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #2013 1 июля 2022 (изменено) SoEmpty написал 4 минуты назад: LeonRomania написал 1 час назад: Да, солдатик какой-то шиз. Прям видно как в этой серии его пытаются сделать максимально неприятным челиком. Чую его слив в следующей серии. Так у него полный набор бед с башкой Ему чудятся голоса, то есть у него толи болезнь какая то от 100 + летнего возраста, толи со времен войны птсд ебашит Сейчас у него еще и от русских добавилось Я все таки думаю что он настрадался так как другим не снилось, за счет войн и сотни лет жизни + из которых в лабе под пытками 40 Хз сливать такого актера как по мне будет максимально уебански, я хочу 4 сезон укрепленый вот против более отчаянных зе бойс Не знаю Эклз такой себе актер, среднячок. Весь свой потенциал в молодые годы проебал на сверхъестественное(третьесортное шоу) Плюс нам в флешбеках Ноира показывали, как он абьюзил всю свою тиму и избивал любого кто не соглашался с ним. Изменено 1 июля 2022 пользователем LeonRomania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2014 1 июля 2022 Здесь он тащит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2015 1 июля 2022 Ебаа, у чела мангеку Итачи а он такой черт всратый... Надо было максить рукопашку и ловить всех в гендзюцу, был бы топ перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2016 1 июля 2022 (изменено) Бля парни, а что если последняя сцена это развод ? И нас и хоумыча Типо я твой отец, выманить его и ебануть взрывом А ведь может быть, только вот у солджер боя глаза слишком честные, там столько искренности в глазах что я не могу поверить что можно соврать с таким лицом, ну мб Дженсен слишком хорошо играет честность Изменено 1 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #2017 1 июля 2022 SoEmpty написал 2 минуты назад: Типо я твой отец, выманить его и ебануть лазером так это ж очевидно, его ж слил эдгар именно из-за хоумлендера вот обидку и держит Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2018 1 июля 2022 вы ебашьте теории, я голосовалку потом запилю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2019 1 июля 2022 Morph, iQj, Droed и 4 другим понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2020 1 июля 2022 вангую слив супернатурала максимально комичным способом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение