Kaktys #2321 18 июля 2022 Да блядь банши такой знаменитый и популярный сериал! Не то что вышеперечисленные Montana написал 15 часов назад: В главных ролях: Патрик Шварценеггер ("Лестница"), Джаз Синклер ("Леденящие душу приключения Сабрины"), Чэнс Пердомо ("Леденящие душу приключения Сабрины"), Лондон Тор ("Бесстыжие", "Ты"), Лиззи Бродвей ("Новичок", "Кости") и Шэйн Пол МакГи ("Невозможно поверить", "Бесстыжие"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2322 18 июля 2022 Kaktys said 3 minutes ago: Да блядь банши такой знаменитый и популярный сериал! Не то что вышеперечисленные Montana said 15 hours ago: В главных ролях: Патрик Шварценеггер ("Лестница"), Джаз Синклер ("Леденящие душу приключения Сабрины"), Чэнс Пердомо ("Леденящие душу приключения Сабрины"), Лондон Тор ("Бесстыжие", "Ты"), Лиззи Бродвей ("Новичок", "Кости") и Шэйн Пол МакГи ("Невозможно поверить", "Бесстыжие"). Ты сравниваешь чувака который был на глав роли в среднем сериале, против чуваков, которые были на второстепенных ролях в средних сериалах? Особенно Патрик Шварценеггер, чел который вообще деревянный нахуй, которого по блату засовывают Greaver said 13 minutes ago: Kaktys said 44 minutes ago: Ой блядь... Вы так говорите, будто нахуй кто-то из вас знал актёра - Патриота до сирича? ОЙ ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ ИЗ ЭПИЗОДА - ЗЕНЫ КОРОЛЕВЫ ВОЙНОВ! старр - топовый челибс из банши, урбан из почти человека. дредда и третьего тора, фринга ещё знаю и супернатурала, остальных всех увидел в первый раз. Урбан еще во властелине колец был, полководец всадников рохиррима Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2323 19 июля 2022 Ну даже если смотреть на a train а, он как бы вообще никто, сыграл средненько но терпимо и приятно, нет такого "уйди с кадра нахуй", он до зе бойс относительно много где снимался, просто был опыт Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2324 19 июля 2022 Kaktys написал 20 часов назад: Ой блядь... Вы так говорите, будто нахуй кто-то из вас знал актёра - Патриота до сирича? ОЙ ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ ИЗ ЭПИЗОДА - ЗЕНЫ КОРОЛЕВЫ ВОЙНОВ! Уже выше ответили по поводу Старра и Урбана и Эспозито Но дело еще в том, что в Пацанах, актеры взрослые, у них явно больше опыта и шанс, что они хотя бы нормально отыграют - выше. А в Gen V, молодняк набрали. И если судить по актерам из Шеймлесс, то это даже не актеры второго плана, а вообще водоносы какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2325 19 июля 2022 Я считаю что в актёрском деле решает талант, а не опыт. Это к примеру очень показательно видно на детях-актёрах. Вообще не думаю, что опыт может хоть как-то конкурировать с талантом. Талантливый актёр будет всегда выглядеть лучше опытного, даже если это его первая роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2326 19 июля 2022 Кактус прав. Посмотрите на Бена Аффлека и Тимоти Шаламе. Все ваши споры закончатся Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2327 19 июля 2022 Mazahakaaa написал 37 минут назад: Кактус прав. Посмотрите на Бена Аффлека и Тимоти Шаламе. Все ваши споры закончатся Ты типо серьезно пишешь что аля Тимоти лучше Аффлека? Или просто такой юмор Шамоле по сути ничем не примечателен, но с красивым лицом , мне Аффлек значительно более интересен как актер и в кино я его хочу видеть больше, я даже дам предикт что Шамоле близко не достигнет высот Аффлека актерских Талант вещь важная, но только если его нет ты навсегда остаешься никем, если есть за годы пробиваешься вперед, и в сериале будет видно кто есть кто. Прямой пример Адама Драйвера, когда ему выпал шанс он достиг метиорических успехов за счет таланта, но и талантом в чистую это глупо называть, человек учился в элитной школе для актеров, он бы условно любую роль которую играет ТИМОТИ в 10 раз лучше бы сыграл, и любую роль наверняка лучше всех актеров в новом сериале Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2328 19 июля 2022 Не-не. Кейси Аффлек ахуенен, а вот Бен Аффлек может идти смело отвоёвывать Перл-Харбор Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2329 19 июля 2022 шалаве бездарь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2330 19 июля 2022 Keusar написал 6 минут назад: шалаве бездарь По справедливости он по крайней мере не запорол те роли которые ему дали Я не смотрел колл ми бай юр нейм, что он там смог не смог не знаю В короле и дюне ну нормально играл простые роли, give credit where credit is due Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2331 20 июля 2022 3 сезон зашёл на ура, хотя после второго уже как то не было желания включать. Солдатик топ, концовочка клишированная пиздец, как будто последнюю серию делали люди из последнего сезона игры престолов( хотя даже им хватило яиц убить мать драконов в отличие от местной мери сьюив). В целом осталось некое впечателение филлерности сезона, но годно. 7.9 поставлю, если б не последняя серия было бы 8+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2332 20 июля 2022 Выживание Мейв реально ничем не оправдывается, взрыв выжигает силы в воздухе и она ебнулась на асфальт с охулиардного этажа Но сори автор решил что она живая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2333 20 июля 2022 Да весь сезон какая-то хуйня по паверлвлу персонажей. Складывается предположение, что на него хуй забили. И все просто по необходимости сюжета будут становится сильней - слабей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2334 20 июля 2022 я кстати хочу заметить, что ни одному человеку не пришла в голову мысль натравить на хоумлендера чела из пейбека, который в лесу шкерился ну то есть один раз этот чел заглядывает хоумлендеру в глаз = всё, хоумлендер лежит афк, а там его хоть в марианскую впадину можно закидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2335 20 июля 2022 pilotsevsk написал 3 минуты назад: я кстати хочу заметить, что ни одному человеку не пришла в голову мысль натравить на хоумлендера чела из пейбека, который в лесу шкерился ну то есть один раз этот чел заглядывает хоумлендеру в глаз = всё, хоумлендер лежит афк, а там его хоть в марианскую впадину можно закидывать резист Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2336 20 июля 2022 От такой хуйни нет резиста. Это не аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2337 20 июля 2022 у твердыни такая кукуха поплавленная, что мозгляка бы самого с сервера дропнуло. Sybear и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2338 20 июля 2022 Да по сути изи можно было закинуть в воспоминания о хуевом детстве, где он беспомощно наблюдает как Бутчер со стороны раз и раз переживая психологическую травму, но с таким же успехом тогда можно сказать почему Бутчер просто не поговорил нормально с Солдатом чтоб тот не пиздил мелкого, но тогда и баблодойку на овердохуя сезонов не замутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2339 21 июля 2022 С таким же успехом можно спросить, почему Ньюман не может взорвать голову Хоуму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2340 21 июля 2022 Montana написал 51 минуту назад: С таким же успехом можно спросить, почему Ньюман не может взорвать голову Хоуму? Блять у него резист Он говорит ей "взрывай", это не работает на него Он не восприимчив к силам особенно SWARM понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение