true_egorych #641 8 сентября 2020 Irvin написал 11 минут назад: В рекламах спойлер есть, где Твердыня лазером по толпе хуярит возле здания семерки что за твердыня нахуй RayplusOne, Zabavniy и Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #642 8 сентября 2020 Скрытый перснаж Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #643 8 сентября 2020 не знать кто такой блять твердыня, ты что, на украинском смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #644 8 сентября 2020 (изменено) Изменено 8 сентября 2020 пользователем keep[it]movin Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #645 8 сентября 2020 тут точно пиздёж 1 сезон смотрел в озвучке сначала кубика потом дожирал алексами и где-то там точно была звёздочка Zabavniy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #646 8 сентября 2020 Поезд А > Поезд > Экспресс > Ракета true_egorych, UglyBastard, RayplusOne и 1 другому понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #647 8 сентября 2020 keep[it]movin написал 16 минут назад: не млеющий а мреющий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #648 8 сентября 2020 Пиздец keep[it]movin написал 23 минуты назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #649 8 сентября 2020 keep[it]movin написал 23 минуты назад: Пиздец клоунада, впервые вижу такие таблицы для долбоебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #650 8 сентября 2020 (изменено) Переводы просто не работают значения слов не попадают, не звучит лингвистически и все это приводит к тому что это просто криндж Без таблицы не разобраться кто есть кто Изменено 8 сентября 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #651 8 сентября 2020 я чернуар кста Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #652 8 сентября 2020 + квк походу вообще ебанутые на глухо, которые имена собственные буквально переводят, да с худ.допущением Keusar написал Только что: я ануар кста Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #653 8 сентября 2020 Бля а чому каждый у КВИН МЕЙВ убрал слово квин? В чем логика? Но вообще все эти переводы хуйня полная и на слух максимально кринжово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #654 8 сентября 2020 не эт пиздец че то в такой голос кто-то ведь еще эти пикчи составил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #655 8 сентября 2020 Т В Е Р Д Ы Н Я RayplusOne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #656 8 сентября 2020 с этого больше всего в голос даже не то что все единогласно решили убрать половину имени “Queen Maeve”, а что долбоебы снизу так и не определились, как ее называть, Мев или Миев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #657 8 сентября 2020 сука как же в голос с твердыни Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #658 8 сентября 2020 У меня пришла идея, надо создать озвучку и перевод от Гугл. И выпускать самыми первыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #659 8 сентября 2020 j2meee написал 7 минут назад: У меня пришла идея, надо создать озвучку и перевод от Гугл. И выпускать самыми первыми. нихуевый стартап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #660 8 сентября 2020 j2meee написал 46 минут назад: У меня пришла идея, надо создать озвучку и перевод от Гугл. И выпускать самыми первыми. ? кероб уже есть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение