FROST LIGHT #701 9 сентября 2020 а теперь представьте что будет со всей америкой, когда под выборы 3 ноября в последней серии азиатка ей снесет ебало. Опять ниразу не совпадение от массонов и ебаного дип стейт Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #702 10 сентября 2020 basyabyelista написал 8 часов назад: “She was killing black people like she was the police” Выглядит как троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #703 10 сентября 2020 Нормас они загорелись конечно с 1 слова за 3 серии от нацика кайф Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #704 10 сентября 2020 (изменено) Бля, заорал с твердыни, хорошо, что я смотрю от HDRezki и не ебу мозги, самый вменяемый и довольно быстрый перевод. Изменено 10 сентября 2020 пользователем AlpHaQQ NovaQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #705 10 сентября 2020 Я уже ничего не понимаю. Это либо трехуровневая, либо челы промытые хуйнёй левацкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #706 10 сентября 2020 по-началу в это может быть сложно поверить, но там действительно наглухо промытые и эти скрины еще цветочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #707 10 сентября 2020 Да не может быть такого. Они все очень просто тролят. Ну не бывает таких долбаебов в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #708 10 сентября 2020 Да ладно вам Сверх радикалов всегда 1 человек на 100к При том каких радикалов кстати )) Злому персонажу нельзя быть злым !! А что против насилия никто не протестует ? Могла и не убивать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #709 10 сентября 2020 конечно тролят толпой нахуй все сидят и тролят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #710 10 сентября 2020 да да щас амазон челу рандомному из твитера всё разложет по полочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #711 10 сентября 2020 как же приятно когда горят сжв бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #712 10 сентября 2020 после BLM , чето я сомневаюсь что они троллят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #713 10 сентября 2020 диванные твиттерские аналитики Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #714 10 сентября 2020 надеюсь в завтрашней серии уделят побольше внимания домовику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #715 10 сентября 2020 кому нахуй упал твой домовик когда есть делающий посадку на родину Rain/Zero и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #716 10 сентября 2020 ваще homeland - это родина, т.е. по аналогии с "родина-мать", его можно было бы назвать "родина-бать" а так, из всех переводов мне Твердыня нравится больше всего, без рофла. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #717 10 сентября 2020 не ну надо быть совсем отбитыми дебиками, что бы не смотреть в божественной озвучке от кубиков Burzum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #718 11 сентября 2020 Там уже кубики в своей группе в вк порвались от наезда за твердыню и т.д. Хз, адаптированный перевод, не нравится - есть куча других студий. Не похуй ли? Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #719 11 сентября 2020 Патриот по смыслу больше подходит. При чем тут твердыня какая то блять. Montana понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #720 11 сентября 2020 домоземеля домоприземлятель человек-родина Rain/Zero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение