LastSaintMan #1301 11 октября 2020 Liouville написал 9 часов назад: да я в курсе, но все таки это показала ему мейв и она не говорила "забудешь про елену и не тронешь воут", кароч это в теории объяснимо, но могли б и показать. Получается ситуация как в прошлой серии с мейв и нуаром, он его остановила, но не убила, а потом спокойно сидит с патриотом и ток в след. серии говорят, что он в коме так сын тоже пидрила, прокинул, нахуй воут ебошить после такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1302 11 октября 2020 я походу понял - на самом деле куколд это соемпти который хочет воссоединиться с батей дикие рофлы бтв Dream. и Slawka понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1304 12 октября 2020 Интересно введут мутанта сильнее хоумлендера и как его вообще убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1305 12 октября 2020 Вилку в глаз или в жопу раз, так и убьют Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1306 12 октября 2020 ~.AleX.~ said 3 hours ago: Интересно введут мутанта сильнее хоумлендера и как его вообще убить надо будет убить введут что то что его убивает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1307 12 октября 2020 lvlephisto написал 54 минуты назад: ~.AleX.~ написал 4 часа назад: Интересно введут мутанта сильнее хоумлендера и как его вообще убить надо будет убить введут что то что его убивает Например зеленый камень😆 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1308 12 октября 2020 а ты умен Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1309 12 октября 2020 Скорее всего в загашниках воут обнаружится антиV сыворотка, лишающая способностей, её сожрет твердыня, и, в очередной раз надрачивая с крыши, размажется по асфальту. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1310 12 октября 2020 какой же кайф вся восьмая серия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1311 12 октября 2020 Твердыня конечно какой-то слоупок, с его супер слухом он не смог найти пиздилово 4-х супербаб, которые все что можно там расхуярили. Возможно монтаж кривой и он резал спецназовцев чайной ложкой целый час. Еще жаль что твердыня не имеет никаких социальных навыков, тупо просрал сынулю из-за того что не умеет общаться по человечески. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1312 12 октября 2020 Выпрыгивает как-то Мейв из кустов, а там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1313 12 октября 2020 Greaver написал 16 часов назад: енто рофел какой-то или что? блять, пересмотри сам сцену, я тебе не собираюсь посекундно с цитатами всё расписывать. а то статус мамкиного мужа/друга это, значит, не плюс, диалог ты не помнишь, правильно, нахуй надо, штормбаба, которая кроме как в контексте подруги бати не существующая, говорит: "ты должен идти с НАМИ" и убивает мать, так это она внезапно сама по себе, измазанный в чьей-то крови хоумлендер со слезами на глазах, протягивающий руку к убийце матери его ребёнка, это не оплакивание, ноль эмоций по поводу бекки это ничего, и, вообще, пацик-то оказывается неодуюплящий долбоёб, какой с него спрос. ну охуеть, а нахер ты тогда вопрос задаёшь? половину ты не помнишь, вторая половина не влияет на персонажей. вот они вдвоём меня учат силу юзать, вот вдвоём приносят в воутленд, вот она убивает мою мать. ну подумаешь, действительно. Я с тобой не согласен потому что я этого мальчика в плане интеллекта считаю чуть лучше животного и справедливо, он собака которую хоумлендер холил и лелеял а что там другие люди это все второй план Он ничего не понимает что происходит и ничего не контролирует, не физически не морально, вообще никак А хоумлендер и стормфронт ты сильно преувеличиваешь что там было, он на нее посмотрел 10 секунд немного сгримасничал, а вот когда речь пошла про парня со всех сил сдержал слезы , что является прямой отсылкой к его истории о том как он заплакал в детстве что это аля для него было настолько тяжело важно Да бутчер так же сгримасничал условно, он почти с покер фейсом там потому что на войне нет времени рыдать по часу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1314 12 октября 2020 (изменено) увиделись 5 раз - "холил и лелеял" хоумлендер это такой же второй план, как и все, кроме его матери. ещё раз русским по белому: у тебя убили мать. человек, который тебя зачал, твой отец, блять, спускается с неба первым делом не к твоей матери, а к её убийце. в системе координат матери ближайший к поцану человек - бучер, а не хоумлендер. в системе координат хоумлендера ближайший к нему самому человек - штормфронт, а не бекка. даже по твоей логике, что поцан - даунёнок, он скорее сделает так, как сказала мама, а не так, как сказал какой-то окровавленный хуй с горы, которому похуй на твою мать, и не как сказала его подружка, которая только что вас убивала. Изменено 12 октября 2020 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1315 12 октября 2020 Даже в той серии райан сидит в обнимку с отцом это вообще утопическая картина детства любого ребенка, он ему там во всех моментах которые мы видим является почти идеалистическим отцом лол , ты так говоришь как будто хоумлендер тупо ему сказал привет и улетел за сериал Ее убийца райан а не стормфронт, он (хоум) взглянул глазами на всех присутствующих там, он особо ничего по поводу грозы не показал не сотрясался и по поводу той бабы, ты его упрекаешь в том что он пытался какое то спокойствие сохранять, так бутчер делал 1 в 1 тоже самое лол У тебя короче объяснение это очень субъективное оспариваемое восприятие лол, из того что ты говорил я согласен что типо мамка приказала идти с бутчером, что мальчик услышал как хоумлендер сказал little shit нихуя не понял зачем он это сказал и ты говоришь про какой то диалог который я не помню, но это на самом деле не должно перевешивать ничего. Единственный вывод к которому я прихожу что вот я считаю мальчика (как очевидно любого ребенка его возраста) дурачком , а на деле он еще тупее чем я его оцениваю и поэтому его действия просто рандом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1316 12 октября 2020 (изменено) Сделаю ошибку, ещё раз гению детской психологии укажу на очевидное: В системе координат мальчика мать это всё что он видел и знает, она для него в миллиард раз нужнее чем обычному парню, но это нисколько не мешает ему уйти с мужиком и бабой которых видит второй раз в жизни. Из чего следует очевидный вывод что пацан ебанутый. Это ещё не принимается во внимание о том что миллионы детей живут с родителями которые их пиздят, бухают, насилуют и никуда не сбегают с бучерами. Если гений и так не понимает о чем говорят - ну тогда у него уровень развития данного пацана. Изменено 12 октября 2020 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1317 12 октября 2020 Кстати рили надо отметить что дип топ2 актером сериала оказался Хз я вот смотрю эти сцены и они какие то буквально невероятные, аля он живет в зазеркалье и происходит вообще что то непредсказуемое лол Чего только стоил эпизод где эти ебанутые бабы на аудишене несли какой то бред палаты номер 6 ты сидишь вообще ничего нельзя понять Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1318 12 октября 2020 SoEmpty написал 1 час назад: Ее убийца райан а не стормфронт скажи честно, ты долбоёб? ты реально хочешь сказать, что кровоточащая рана на шее от лазера из глаз поцана, а не от пальцев отрезаной руки штормфронт? IHopeYouDie написал 1 час назад: Сделаю ошибку, ещё раз гению детской психологии укажу на очевидное: В системе координат мальчика мать это всё что он видел и знает, она для него в миллиард раз нужнее чем обычному парню, но это нисколько не мешает ему уйти с мужиком и бабой которых видит второй раз в жизни. Из чего следует очевидный вывод что пацан ебанутый. Это ещё не принимается во внимание о том что миллионы детей живут с родителями которые их пиздят, бухают, насилуют и никуда не сбегают с бучерами. Если гений и так не понимает о чем говорят - ну тогда у него уровень развития данного пацана. да, с которыми МАТЬ его отпустила. сука, это ключевой момент. чел, давай завязывай, ты простейшие вещи не видишь, меня утомляет тебя в них тыкать. если у тебя действия такого персонажа уже сложности вызывают, то смотри чо-нить по-проще: сидаб там, вороных, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1319 12 октября 2020 Сериал супер очевидно показывает что райан ебанул со всей дури лазером и задел другую бабу этим Все это поняли именно так в этот моменте Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1320 12 октября 2020 Жалкие отражения подобия человека разумного уже которую страницу обсуждают функцию в повествовании (как там правильно: нарратив?) через координаты поведенчества человечешек в услових ирл, ко-ко-ко. Все равно же тщетны ваши потуги. Лучше скажите нахуя такой плохой визуал йоба-эффектов в этом сезоне. Им же денег дали дохуя, разве не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение