SoEmpty #1741 18 июня 2022 LeonRomania написал 26 минут назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Да ну его к черту эй трейна Гнилой чел, постоянно ему жизнь дает выборы не быть ублюдком, и он сам выбирает им быть, тот же дип который с ним в сценах на деле довольно таки хороший человек хоть и дурачок Хороший человек, который заставил челиху отсосать ему через шантаж. Дип сравнительно безобидный по сравнению с другими суперами и он часто выступает в роли шута, но он явно не положительный персонаж. Я знаю но он искренне раскаялся, максимально глупым/абсурдным образом но по факту это произошло Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1743 18 июня 2022 сделайте новую голосовалку Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1744 19 июня 2022 дипа тупо водят за удочку лол я же говорю он ее точно ебнет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1745 19 июня 2022 А в чем рофл Бутчеру давать такую же способность как и у Хоумлендера, других нету что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1746 19 июня 2022 Третий сезон конечно по степени ебанутости сильнее первых двух вместе взятых. Каст лютейший конечно, каждый персонаж идеален. Девушки очень красивые, особенно пиздоглазая и ирландская богиня на вандервумен. Старлайт бы дропнуть в конце, вообще не нужна. Единственное что не нравится, что эти ебанутые амазонские ублюдки, которые сделали хоумлендера как и омнимена из мультика, челами без криптонита. Тоесть у твари никогда не появиться мотивация и пассионарность к чему либо. Ну ок, будут превозмогать все сезоны чтобы ему хотя бы ебало обнулить, а в итоге закончится как всегда шаблонным кринжем в виде концом планеты от ядерок. Ну блядь пошли нахуй с такой хуйней. Не знаете о чем дальше снимать - раздевайте девок и погнали нахуй нести в мир любовь Sarkazmabol написал 17.06.2022 в 17:39: Они объединятся в конце, у солдатика нет мотивации убивать хоумыча и он по сути точно такой же мудак чел, хоумлендер ебанутый нарцисс с комплексами. Он никогда не будет вторым. Фашистка в прошлом сезоне была жива только по причине ебли с этим импотентом Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1747 20 июня 2022 Пятая серия просто кусок нелогичного дерьма, с наихуевийшими диалогами. В голос блять с радио с русским музлом и флешбеками. Ну и эта шляпа с Ниной - просто какой-то супер кринж и абсурд. Такой пиздатый старт был у сезона и чёт начинает уже печь. Правда, с хоумлендером практически все сцены топ. Ну и с подводным поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1748 20 июня 2022 ну ХМ всегда топ тут не поспорить Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1749 20 июня 2022 Sarkazmabol написал 18.06.2022 в 21:21: сделайте новую голосовалку кидай идеи еще 3 серии, думаю на финальную запилю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1750 20 июня 2022 finargot написал 7 часов назад: Пятая серия просто кусок нелогичного дерьма, с наихуевийшими диалогами. В голос блять с радио с русским музлом и флешбеками. Ну и эта шляпа с Ниной - просто какой-то супер кринж и абсурд. Такой пиздатый старт был у сезона и чёт начинает уже печь. Правда, с хоумлендером практически все сцены топ. Ну и с подводным поржал Стар говорил что 6-7-8 самые сильные серии Пятая просто сет ап, как по мне там есть нелогичные вещи но их не много Музыка ? Ну это может быть в Нью Йорке запросто, ОЧЕВИДНО что он только вылез из лабы где его хуярили 50 лет, офк у него птсд в какой то форме Нина криндж да, типо аля френчи ставят в ситуацию как ламплайтер, который убил детей (только он не знал еще), но вообще сейчас эта сюжетная линия просто натянута за уши, в формате френчи вообще невероятно предположить что он задумается о том чтобы убить ребенка учитывая как он сокрушался во 2 сезоне Меня бесит что в России они просто дали солджер бою уйти, похуй пусть идет говорить я с ним не буду, он там не летает не телепортируется, просто пешком шел, если бы он разъебал их и ушел было бы понятно, но что вообще им мешало с ним поговорить Ну если бутчер каким то макаром окажется ебануться сильным со своим временным ви будет ужасный плотхол, зачем тогда вообще были все козни все планы, я молюсь чтобы либо его столкновений вс хоум не было или если будет что его откинут на километр и все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1751 20 июня 2022 а че у нины за супер способность как думаете? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1752 20 июня 2022 она гангстер из России Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1753 20 июня 2022 SapFIRE написал 1 час назад: а че у нины за супер способность как думаете? Доминирует, властвует и унижает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1754 20 июня 2022 Montana написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 1 час назад: а че у нины за супер способность как думаете? Доминирует, властвует и унижает ну пока так Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1755 20 июня 2022 какой же солдатик ахуенный , надеюсь его не выпилят в конце сезона Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1756 20 июня 2022 Divine написал 52 минуты назад: какой же солдатик ахуенный , надеюсь его не выпилят в конце сезона Я других челов нахуй хочу послать кроме дипа, солджер бой первый кто оправдан в том что он делает и у кого какая то значительная проблема а не внутренний дисонанс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1757 20 июня 2022 @Keusar Показать содержимое качество сезона от 1 до 10 лучший эпизод лучшая сцена лучший панч Твердыни лучший персонаж лучший новый персонаж 🤔 Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1758 20 июня 2022 zet написал 8 минут назад: лучший персонаж в чём смысл ответ очевиден Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1759 20 июня 2022 FROST LIGHT написал 18 часов назад: Sarkazmabol написал 17.06.2022 в 20:39: Они объединятся в конце, у солдатика нет мотивации убивать хоумыча и он по сути точно такой же мудак чел, хоумлендер ебанутый нарцисс с комплексами. Он никогда не будет вторым. Фашистка в прошлом сезоне была жива только по причине ебли с этим импотентом не не хоумыч полюбому договорится с солдатиком как ранее договорился со взрывательницей голов и уже потом поймет что это точно такой же мудак и будет пытаться его слить в некст сизе Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1760 20 июня 2022 Если солджер бой сильнее его, нахуя ему договариваться ? Ебанул лазером, вырубил ему силу и выгнал его нахуй, а может он еще и в лобешник сильнее вдобавок Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение