Anarchu #324 14 октября 2018 ХАХАХАХАХАХАХАХА я бы на месте Висаги ливнул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #328 14 октября 2018 Хорошо отпетушили бомжей. Пора знать своё место, когда у вас в команде играет гостик, да и 4 дебила остальных не сильно лучше, РАЗ НЕ МОГУТ обосновать дауну, что ЛЦ - это ХУЕВЫЙ БЛЯДЬ ГЕРОЙ сука нихуя не может. lakersfan, Astoo, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #329 14 октября 2018 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #330 14 октября 2018 Ну гостик и петух на миде хуёво исполняют а к 3 остальным претензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #331 14 октября 2018 РАЗ НЕ МОГУТ обосновать дауну, что ЛЦ - это ХУЕВЫЙ БЛЯДЬ ГЕРОЙ сука нихуя не может. Пацаны до сих пор на доверии и вере играют, как Лил завещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #332 14 октября 2018 Ну, они на равных хуярятся с ВПЭто что-то да говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #333 14 октября 2018 но ведь первые две карты были более-менее равны. а в третьей уже сдалисьи во всех трех картах мидер руинил :( может переволновался против нунчика стоять, или из-за самого факта грандфинала. трудно тут найти оправдания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #334 14 октября 2018 Ну, они на равных хуярятся с ВПЭто что-то да говорит И ведь ты пошел, взял сообщение и высрал квоту, учитывая то, что первые 2 мапы они бились на равных и писал я это именно тогда Теслик, время идет, а ты как был токсик шакалом так и остался, хоть и в меньшей концентрации coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #335 14 октября 2018 (изменено) Я сомневаюсь, что вп реально потели на онлайн турике на 80к Изменено 14 октября 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #336 14 октября 2018 а вообще, очевидно, что скоро команда сдаст, ибо объективно:1) семазеслеер - слабый игрок, слабый кэп2) мидер - не может качественно исполнять роль матумбы, есть офк шанс научится, но не факт3) гостик - средний тир -3 плеер, играет стабильно на свой уровеньитого, в тиме только 2 игрока с претензией на тир-1.5 хотя бы - заяц и наив ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ceyler #338 14 октября 2018 Да пошли вы нахуй! dreamer, Exclusivo, K0m3kadz3 и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #339 14 октября 2018 Да пошли вы нахуй!Вот тут тупа плюсямба! Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение