ImSnegopad #1081 9 февраля 2019 (изменено) У них русские фамилии давно имя Алик и фамилия Воробей являются русскимитоже самое как и фамилия Кореньпрямо воняет ру$$костьюЭто ж тупой еблан, человек не понимает что в Украине разброс фамилий огромный (у меня польская, а у моего друга немецкая) и язык давно не является определением национальностиъЗемля пухом этой тиме с таким мидером и игрой на гулю с радиком Изменено 9 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1082 9 февраля 2019 (изменено) скрин на 25й заходит на ХГ у Панго ахаха У них русские фамилии давно имя Алик и фамилия Воробей являются русскимитоже самое как и фамилия Кореньпрямо воняет ру$$костьюна Украине разброс фамилий огромный (у меня польская, а у моего друга немецкая)вот и задумайся почему так. потому что кто-то поляк кто-то немец, а большинство русские Изменено 9 февраля 2019 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1083 9 февраля 2019 бездарность на Наиве опять умерла не сделав ни одного удара по врагу. и это на найксе. У них русские фамилиидавно имя Алик и фамилия Воробей являются русскимитоже самое как и фамилия Кореньпрямо воняет ру$$костьюукраинская стилизация. ты еще фамилии с окончанием "ко" в первоначально украинские запиши. так документально все заверено на Украинском языке,выйди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1084 9 февраля 2019 скрин на 25й заходит на ХГ у Панго ахаха У них русские фамилии давно имя Алик и фамилия Воробей являются русскимитоже самое как и фамилия Кореньпрямо воняет ру$$костьюна Украине разброс фамилий огромный (у меня польская, а у моего друга немецкая)вот и задумайся почему так. потому что кто-то поляк кто-то немец, а большинство русскиеЧувак, прекращай разводить политоту, пока у них украинкий флагмвозле имени, они украинцы. Нун к слову тоже украинец, расслабься и прими как факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1085 9 февраля 2019 Ноу оффенс, но сейлер наиграл на кик. Гостик тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1086 9 февраля 2019 Когда кикнут русского карлана с мида и носатого с харды ? Насосать у Скрина и Шисуи - это чёт слишком уже roflanebalo Бтв, кто на пиках у Панго ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1087 9 февраля 2019 (изменено) я думал, что ниже проеба стаку перуанцев со стендином, занявших топ-3 опен квал южной америки, падать некуда monkas Изменено 9 февраля 2019 пользователем Whisp3R link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1089 9 февраля 2019 Скрин, шисуи, йонасИ вот им проебать, топ-2 СНГ говорили они, надежда СНГЕбануться, ребят monkas pepehands coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1090 9 февраля 2019 ща бы пуджа банить Против Кьюпа.А против Зайца банят Минера, на котором никто не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1092 9 февраля 2019 Пора тему скрин сквада создавать roflanebalo Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1094 9 февраля 2019 Скринуха наказал свежих подзарплатных feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1095 9 февраля 2019 Скрин, шисуи, йонасИ вот им проебать, топ-2 СНГ говорили они, надежда СНГЕбануться, ребят monkas pepehandsтоп-2 СНГ по результатам одних ебаных квал? да только ебанутые такое говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1096 9 февраля 2019 Пора тему скрин сквада создавать roflanebalo https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1098 9 февраля 2019 Пора тему скрин сквада создавать roflanebalo https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215799 я не могу остановиться, почему так в голос Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1099 9 февраля 2019 я уже раньше писал, но такая радость от проеба конченых, это вам, суки конченые, за Ильюшу... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1100 9 февраля 2019 единственное достижение панго - пик па+магнус в квалах против вп, так что не удивительно Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение