Lissander #1161 9 февраля 2019 (изменено) Я конеш всяких мидеров видел, но даже у сцаного супера был сигнатурный алхимос/дк, на которых он ебал. А на чём ебашит этот безликий гном? Это преемник Тайлера Кука чи шо? Изменено 9 февраля 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1162 9 февраля 2019 ну если бы лил сидел где-то хотя бы в условных эмпайр, которые прошли на квалу, одолев скрина 2-0, то ладноа так он сам ничем не лучше AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1163 9 февраля 2019 ну если бы лил сидел где-то хотя бы в условных эмпайр, которые прошли на квалу, одолев скрина 2-0, то ладноа так он сам ничем не лучшеИ что? Причем здесь это вообще? В этом топане никто квалу не прошел, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1165 9 февраля 2019 Я конеш всяких мидеров видел, но даже у сцаного супера был сигнатурный алхимос/дк, на которых он ебал. А на чём ебашит этот безликий гном? Это преемник Тайлера Кука чи шо?Щас бы топ2 и топ3 инта в одном предложении с Сейлером употреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1166 9 февраля 2019 ну если бы лил сидел где-то хотя бы в условных эмпайр, которые прошли на квалу, одолев скрина 2-0, то ладноа так он сам ничем не лучшедело в том, что если панго и дальше будут так вниз катиться, то они вместе с лилом будут дома сидеть.Похуй, отлетел ли ты в открытых, проиграл в финале квал - результат один, ты сидишь дома.И это не мои слова, я слышал это от алоши и фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #1167 9 февраля 2019 ну если бы лил сидел где-то хотя бы в условных эмпайр, которые прошли на квалу, одолев скрина 2-0, то ладноа так он сам ничем не лучшедело в том, что если панго и дальше будут так вниз катиться, то они вместе с лилом будут дома сидеть.Похуй, отлетел ли ты в открытых, проиграл в финале квал - результат один, ты сидишь дома.И это не мои слова, я слышал это от алоши и фнг а куда дальше вниз то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1168 9 февраля 2019 петушара перу скрин(х4)это путь вниз или вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1169 9 февраля 2019 петушара перу скрин(х4)это путь вниз или вверх? сколько в месяц лутаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1170 9 февраля 2019 петушара перу скрин(х4)это путь вниз или вверх? сколько платит сейлер за нахождение в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1171 9 февраля 2019 лилу есть над чем злорадстовать.Тут каждый человек в топике их хоронит уже, а ему, с учетом того, что там бедплея, который на 30 минут снял про него убогий видос, нельзя?+они не взяли его на весг. Блять, как вообще на его месте можно было НЕ написать про это после отлета 0-4 от скрина?а что за видос? ну если бы лил сидел где-то хотя бы в условных эмпайр, которые прошли на квалу, одолев скрина 2-0, то ладноа так он сам ничем не лучшев голос и вообще, Лил, как раз-таки нормально все подает, говорит/пишет прямо так, как он считает... как же порой стыдно читать вашу эту всю хуйню/критику, понимая насколько вы дегенеративны по сути глаза разуйте, дауны, в подавляющем большинстве своем проигроки доки2 - асоциальные конченые ебанаты, неприспособленные к жизни в обществе, или откуда вы думаете пошла тяга у людей в в игру на компьютере играть? от жизни хорошей? с хорошо развитой коммуникацией человек начнет заниматься такой хуетой? а то неженкам ебаным указали на то, что они бездарные, ох ебать Лил плохой фу блять, какое же хуевое поколение, столько доступно разной информации, как вы умудряетесь деградировать и такой мусор в голове собирать... в ахуе mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1172 9 февраля 2019 смени авку не позорь президента моей страныон бы такой хуйни не спизданул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1173 9 февраля 2019 смени авку не позорь президента моей страныон бы такой хуйни не спизданултур, мне периодически твои сообщения попадают во внимание, давай ты напишешь мне в след. раз тогда, когда тест на айкью покажет хотя бы просто 3 цифры, похуй, хоть 100 будет, договорились? ты глупый, с тобой диалог не завести даже при желании Chasm, Mustache, kinny и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1174 9 февраля 2019 ты сначала в мафии меня вычисли, потом будешь иметь право квотить. а пока авку убери Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1175 10 февраля 2019 В воздухе чувствуется устойчивый запах команды Odium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1177 10 февраля 2019 петушара перу скрин(х4)это путь вниз или вверх?Сема, а хули у этих ахуенов сити 4 европейца в команде? Мошните там у валв дисквалификацию, пусть идут в европу к себе. Сснс же с квал убрали за эту хуйню, так мошните пока есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1178 10 февраля 2019 (изменено) Согласен, хотя бы мошной попробуйте победить скрина Если не получится попробуйте ещё 3 раза, бо7, мб хоть в мошне не отлетите 0-4 Изменено 10 февраля 2019 пользователем Efrence` coval_sk1, Sanek_Night и seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1180 11 февраля 2019 Там в твиттере написали, что на виплее сыграют с Куманом, вместо Сейлера. Хз, как Кумыч с Наивом фарм делить будут, у них же +/- одинаковый плейстайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение