Дэфрэл #1 Опубликовано: 8 октября 2018 поднимите AxeL228, updown, ZAVOD и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 8 октября 2018 кто уже опустить успел? GO_STASIK и morency понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4 8 октября 2018 Арбуз. Сочный и спелый. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 8 октября 2018 Никитка ванильный мишка Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6 8 октября 2018 дурачок Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8 8 октября 2018 Никитка ванильный мишка ну просил же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10 8 октября 2018 Упал обоссаный Chasm понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11 8 октября 2018 дефрель смотрит валакасаэто все что о нем нужно знать NAVIFAN228, Chasm и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 8 октября 2018 Когда новая 0/10 шмара в статусах алло Immolate и FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 8 октября 2018 упал подмоченныйэто со стримов рофлы, или он сам генерирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #15 8 октября 2018 Когда новая 0/10 шмара в статусах алло Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 8 октября 2018 упал подмоченныйэто со стримов рофлы, или он сам генерирует?дедушка так сегодня зарофлил, я орал пизда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17 8 октября 2018 Кто же первым залетел подлизать?Неужели это былModerator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18 8 октября 2018 Кто же первым залетел подлизать?Неужели это былModerator смысле подлизать тя забанить или че я не понял valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19 8 октября 2018 Кто же первым залетел подлизать?Неужели это былModerator смысле подлизать тя забанить или че я не понял valakas а это мой админ понятно nakain понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 8 октября 2018 Кто же первым залетел подлизать?Неужели это былModerator смысле подлизать тя забанить или че я не понял valakas а это мой админ понятно и где здесь подлизать я не понимаю те 15 лет или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение