Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему твари с мясной дыркой между ног считают моим долгом поднять после того как они поссали/ посрали стульчак на унитазе в общественном толкане , сделать свои дела и потом опустить стульчак, чтобы они его не тронули ни в коем случае

Что за дерьмо с каких пор вообще мужчина должен вылизывать стульчак в общественном туалете после бабы, когда по факту ему вообще пох на него, он нужен бабам в 95% случаев сами и трогайте

Я сегодня на работе короче захожу поссать ну чувствую что по прямой не полетит думаю хрен с вами отрываю бумагу поднимаю стульчак делаю дела, выхожу, следом заходит дура и кричит «молодой человек а вас не учили что после себя стульчак опускать нужно» :palevo:

Я настолько охренел что ниче не сказал

Я мб чето не пойму но че за херня вообще

Почему бабы считают что я ОБЯЗАН сначала поднять после них стульчак, а потом ещё и опустить чтобы они своими ручонками не прикасались ни на наночантиметр к нему

А я значит его вылизывать должен как мужчина да

Это при том что мужику вообще пох на стульчак он не нужен

Но бабы считают что ты обязан его поднимать и опускать сам

Животные

ReAIver's, E1azor, MaxCady и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ставь лайкос если вынужден вытирать мочу со стульчака на работе за кем то ибо боишься что дамы подумают на тебя monkaS

morfuwa, kapacuwe, Мариуполь и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну поднять за собой стульчак в интересах бабы, так как если не поднимут, его просто обоссут, вот это наверное каеф

Поделиться сообщением

Ставь лайкос если вынужден вытирать мочу со стульчака на работе за кем то ибо боишься что дамы подумают на тебя monkaS

Кстати на самом деле тоже жиза

Иногда приходишь а там обоссано и слышишь что там следом за тобой стоят уже бабы в очереди

Вот конечно патовая ситуация

Поделиться сообщением

Ебать я заорал и охуел с этого 

молодой человек а вас не учили что после себя стульчак опускать нужно

сука ну не может этого быть 

ну не в этой реальности ну бля

ReAIver's понравилось это

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

3 года наверно не получал бан за оскорбление админов, но тут не могу удержаться.

ТС сын бляди

morfuwa, ifuwanna, 530 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

да я ваще хз как они ходят толпами в туалет, по 30 минут

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

Ну поднять за собой стульчак в интересах бабы, так как если не поднимут, его просто обоссут, вот это наверное каеф

Если они увидят обоссаный стульчак то там визгов будет на весь коридор

В этом и проблема что кажется вполне логичным нам, для них это почему то совершенно не так работает, для них главное - не дотронуться до него как я понимаю

Поделиться сообщением

Ну смотри сюда блять. Ты значит не подымаешь стульчак, а потом баба или мужик должны вытирать обоссаную тобой седушку, чтобы нормально поссать, посрать. Ну пойди дальше, обоссы стену в толчке. Ты же такой пиздатый, должен отметить своё присутствие, пометить территорию.

А потом думаем блять, почему вся страна в говне. А потому что челикам вроде Никитки лень стульчак за собой поднять

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

А хули толчки общие то?

Поделиться сообщением

Ну смотри сюда блять. Ты значит не подымаешь стульчак, а потом баба или мужик должны вытирать обоссаную тобой седушку, чтобы нормально поссать, посрать. Ну пойди дальше, обоссы стену в толчке. Ты же такой пиздатый, должен отметить своё присутствие, пометить территорию.

А потом думаем блять, почему вся страна в говне. А потому что челикам вроде Никитки лень стульчак за собой поднять

О каком стульчаке речь идёт

Я вообще то стоя ссу почему я должен его ПОСЛЕ себя поднимать

Поделиться сообщением

(изменено)

я чёт нихуя не понял, у вас там общая параша без гендерная? Для баб и муслимов же биде есть спецом

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ебать я заорал и охуел с этого

молодой человек а вас не учили что после себя стульчак опускать нужно

сука ну не может этого быть

ну не в этой реальности ну бля

Знал бы ты как я охренел у меня вообще было чувство что это не мне и вообще чето не то произошло поэтому я просто ушёл

Поделиться сообщением

я чёт нихуя не понял, у вас там общая параша без гендерная?

Да 1 туалет на 1 человека с предбанником

Условия хорошие, но ситуация со стульчаком выбешивает

Поделиться сообщением

О каком стульчаке речь идёт

Я вообще то стоя ссу почему я должен его ПОСЛЕ себя поднимать

А соре, я то думал, что нормальные люди стульчак подымают, чтоб не обоссали. Тогда шли нахуй офк.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

поднимать должен сам

(опускать не должен)

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем проблема была ответить "нет" и гордо пойти своей дорогой самца?

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я чёт нихуя не понял, у вас там общая параша без гендерная?

Да 1 туалет на 1 человека с предбанником

Условия хорошие, но ситуация со стульчаком выбешивает

ну это ущемление прав, держись (странно, что баб это устраивает)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...