Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

klr

Team Secret

Рекомендованные сообщения

Undecim написал 03.11.2021 в 19:56:
  Hokusai написал 03.11.2021 в 19:54:

Кст, кто-то кроме Блэка был?

Нет, кроме него и состава лгд.инт с пайкатом и прочими толком никто не играл у китайцев
По крайней мере в расцвет второй доты

Поделиться сообщением

Челы, если вы живёте тем, что было 5 лет назад, когда сумаил был звездой - живите. Я вам говорю как есть - сумаил сейчас не входит в пятерку лучших мидеров, он вообще все почледнее время на другой роли катал. Айс - анскильный старик. Если пупей хочет занять топ4, то пусть с ними катает, но без Ниши. А без Ниши они и топ8 не займут и думаю не квалифицируются на инт. Вот и весь сказ. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Nishavsolo написал 03.11.2021 в 20:02:

Челы, если вы живёте тем, что было 5 лет назад, когда сумаил был звездой - живите. Я вам говорю как есть - сумаил сейчас не входит в пятерку лучших мидеров, он вообще все почледнее время на другой роли катал. Айс - анскильный старик. Если пупей хочет занять топ4, то пусть с ними катает, но без Ниши. А без Ниши они и топ8 не займут и думаю не квалифицируются на инт. Вот и весь сказ. 

Ты ебаный дегенерат который думает что в доту можно играть профессионально без знания языка.

Если бы у тебя хоть чуток был мозг ты бы заметил что сумеил тир s игрок особенно когда дело касается ланов.

Изменено пользователем GG.ShadoW
apostol- и rekkr понравилось это

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 03.11.2021 в 20:04:
Показать больше  

Ты ебаный дегенерат который думает что в доту можно играть профессионально без знания языка.

Если бы у тебя хоть чуток был мозг ты бы заметил что сумеил тир s игрок особенно когда дело касается инта.

Дегенерат это ты. Сумаил проседал во всех катках плей офа, он тупо не тянет. Напомню - его выставили из ог, и взяли обратно Ану, который чилил 1.5 года. Потом взяли временно в ликвид - залили квалы. Потом, Ог, увидев, что Ана вообще разучился в доту и не имея больше вариантов, пришлось экстренно снова его подтянуть. То есть такой блять гений, тир s, после ухода из ег нах никому не нужен был? Как так? Ответ - сдулся.

Поделиться сообщением

чел, ты шизик, очнись

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 03.11.2021 в 20:04:

Если бы у тебя хоть чуток был мозг ты бы заметил что сумеил тир s игрок особенно когда дело касается ланов.

бля, спиздил мою фразу про короля ланов

rekkr понравилось это

Поделиться сообщением

А король на последнем лане оказался голым……………

Поделиться сообщением

Ну Сумаил-то игрок топовый, но у него же сложный характер. Он же в EG зазнался и пока не приземлился, походу играть с ним было невозможно.

Поделиться сообщением

эххх, дота же не командная игра)

Поделиться сообщением

Вообщим идите нахуй и изучайте ликвипедию. Ниша на горбу протянул сикретов сначала на 4 место, потом на 3. До этого пупок собирал уйму стаков, все из которых сосали на интиках.

А теперь он удумал брать такой мусор в тиму, что просто пиздец и меня здесь все убеждают, что все в порядке.

Пупок вытянул счастливый билет, когда Ниша к нему пошел. Это везение всей жизни. И вместо того, чтобы дать Нише карт-бланш на выбор тиммейтов, он снова подбирает объедки со стола ег. 

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 03.11.2021 в 20:13:

Вообщим идите нахуй и изучайте ликвипедию. Ниша на горбу протянул сикретов сначала на 4 место, потом на 3. До этого пупок собирал уйму стаков, все из которых сосали на интиках.

А теперь он удумал брать такой мусор в тиму, что просто пиздец и меня здесь все убеждают, что все в порядке.

Пупок вытянул счастливый билет, когда Ниша к нему пошел. Это везение всей жизни. И вместо того, чтобы дать Нише карт-бланш на выбор тиммейтов, он снова подбирает объедки со стола ег. 

Получается Ниша уже вот как 10 лет пупу на инты на горбу протаскивает?

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 03.11.2021 в 20:14:
  Nishavsolo написал 03.11.2021 в 20:13:
Показать больше  

Получается Ниша уже вот как 10 лет пупу на инты на горбу протаскивает?

Получается, что без Ниши они в жопе были на интиках

И с так называемым олл стар ростером проигрывали иллидауну. Это все равно что сейчас проиграть гамбитам или хр-ам.

Поделиться сообщением

блять чел уймись уже, в соло в доте никто не выигрывает, особенно на инте

Поделиться сообщением

айсх3 супер нестабильный игрок, с таким никогда нельзя рассчитывать на победу. Но на него смотреть мемно 

White supremacy

Поделиться сообщением

ноябрь 2021

люди ведутся на долбаебавсоло

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

+C4, молю :BlessRNG:

Изменено пользователем Sharip Denisov

Nishavsolo написал 11.06.2023 в 10:54:

ниша - официально мусор

Поделиться сообщением

Дегенерат Nishavsolo это чей сын, признавайтесь?

Решафл, конеш, мемный, учитывая, что ближайшая за Сикрет EU/NA тимка в топ8, две другие в топ12.

Люду жалко, но насильно сил не будешь, мб перерыв пойдёт на пользу и Сикрет, и Заю, хотя наклёвывающаяся тимка последнего больше похожа на Оптик Гейминг, в которой невозможно выиграть, даже если ты гений.

Из пожеланий на решафл - ёбырь из паба на 1ку и/или 3ку, можно даже СНГ блядь, только без Найтфолов-телевизоров плез, Япзора можно оставить. Больше всего надеюсь, что сольют это дегенеративное польское ебало, я буду даже не против, если Ниша будет где-то с кем-то выигрывать (что маловероятно конеш, когда собираешь на Лине с абсолютно фри лайна еул), но наблюдать третий? год такое ебало в Сикретах, которое теперь ещё и Людой не уравновешивается, не хочется совершенно.

tyuiolkmnbv, Eva и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Ниша топ игрок поз1, не его вина что пришлось пересесть на поз2 чтобы взять хуету на матумбе. Надеюсь пуппей осознает ошибку и вернет его на поз1.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Но это не оправдывает еул с фри лайна:pepethink:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...