Hokusai #9261 3 ноября 2021 Undecim написал 03.11.2021 в 19:56: Hokusai написал 03.11.2021 в 19:54: в топовых китайских командах играло не азиатов Кст, кто-то кроме Блэка был? Нет, кроме него и состава лгд.инт с пайкатом и прочими толком никто не играл у китайцев По крайней мере в расцвет второй доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9262 3 ноября 2021 Челы, если вы живёте тем, что было 5 лет назад, когда сумаил был звездой - живите. Я вам говорю как есть - сумаил сейчас не входит в пятерку лучших мидеров, он вообще все почледнее время на другой роли катал. Айс - анскильный старик. Если пупей хочет занять топ4, то пусть с ними катает, но без Ниши. А без Ниши они и топ8 не займут и думаю не квалифицируются на инт. Вот и весь сказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9263 3 ноября 2021 (изменено) Nishavsolo написал 03.11.2021 в 20:02: Челы, если вы живёте тем, что было 5 лет назад, когда сумаил был звездой - живите. Я вам говорю как есть - сумаил сейчас не входит в пятерку лучших мидеров, он вообще все почледнее время на другой роли катал. Айс - анскильный старик. Если пупей хочет занять топ4, то пусть с ними катает, но без Ниши. А без Ниши они и топ8 не займут и думаю не квалифицируются на инт. Вот и весь сказ. Ты ебаный дегенерат который думает что в доту можно играть профессионально без знания языка. Если бы у тебя хоть чуток был мозг ты бы заметил что сумеил тир s игрок особенно когда дело касается ланов. Изменено 3 ноября 2021 пользователем GG.ShadoW apostol- и rekkr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9264 3 ноября 2021 GG.ShadoW написал 03.11.2021 в 20:04: Nishavsolo написал 03.11.2021 в 20:02: Челы, если вы живёте тем, что было 5 лет назад, когда сумаил был звездой - живите. Я вам говорю как есть - сумаил сейчас не входит в пятерку лучших мидеров, он вообще все почледнее время на другой роли катал. Айс - анскильный старик. Если пупей хочет занять топ4, то пусть с ними катает, но без Ниши. А без Ниши они и топ8 не займут и думаю не квалифицируются на инт. Вот и весь сказ. Показать больше Ты ебаный дегенерат который думает что в доту можно играть профессионально без знания языка. Если бы у тебя хоть чуток был мозг ты бы заметил что сумеил тир s игрок особенно когда дело касается инта. Дегенерат это ты. Сумаил проседал во всех катках плей офа, он тупо не тянет. Напомню - его выставили из ог, и взяли обратно Ану, который чилил 1.5 года. Потом взяли временно в ликвид - залили квалы. Потом, Ог, увидев, что Ана вообще разучился в доту и не имея больше вариантов, пришлось экстренно снова его подтянуть. То есть такой блять гений, тир s, после ухода из ег нах никому не нужен был? Как так? Ответ - сдулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #9265 3 ноября 2021 Nishavsolo написал 03.11.2021 в 20:02: Челы, если вы живёте тем, что было 5 лет назад, когда сумаил был звездой - живите. Я вам говорю как есть - сумаил сейчас не входит в пятерку лучших мидеров, он вообще все почледнее время на другой роли катал. Айс - анскильный старик. Если пупей хочет занять топ4, то пусть с ними катает, но без Ниши. А без Ниши они и топ8 не займут и думаю не квалифицируются на инт. Вот и весь сказ. чел, ты шизик, очнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9266 3 ноября 2021 GG.ShadoW написал 03.11.2021 в 20:04: Nishavsolo написал 03.11.2021 в 20:02: Челы, если вы живёте тем, что было 5 лет назад, когда сумаил был звездой - живите. Я вам говорю как есть - сумаил сейчас не входит в пятерку лучших мидеров, он вообще все почледнее время на другой роли катал. Айс - анскильный старик. Если пупей хочет занять топ4, то пусть с ними катает, но без Ниши. А без Ниши они и топ8 не займут и думаю не квалифицируются на инт. Вот и весь сказ. Ты ебаный дегенерат который думает что в доту можно играть профессионально без знания языка. Если бы у тебя хоть чуток был мозг ты бы заметил что сумеил тир s игрок особенно когда дело касается ланов. бля, спиздил мою фразу про короля ланов rekkr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #9267 3 ноября 2021 А король на последнем лане оказался голым…………… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9268 3 ноября 2021 Ну Сумаил-то игрок топовый, но у него же сложный характер. Он же в EG зазнался и пока не приземлился, походу играть с ним было невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #9269 3 ноября 2021 эххх, дота же не командная игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9270 3 ноября 2021 Вообщим идите нахуй и изучайте ликвипедию. Ниша на горбу протянул сикретов сначала на 4 место, потом на 3. До этого пупок собирал уйму стаков, все из которых сосали на интиках. А теперь он удумал брать такой мусор в тиму, что просто пиздец и меня здесь все убеждают, что все в порядке. Пупок вытянул счастливый билет, когда Ниша к нему пошел. Это везение всей жизни. И вместо того, чтобы дать Нише карт-бланш на выбор тиммейтов, он снова подбирает объедки со стола ег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9271 3 ноября 2021 Nishavsolo написал 03.11.2021 в 20:13: Вообщим идите нахуй и изучайте ликвипедию. Ниша на горбу протянул сикретов сначала на 4 место, потом на 3. До этого пупок собирал уйму стаков, все из которых сосали на интиках. А теперь он удумал брать такой мусор в тиму, что просто пиздец и меня здесь все убеждают, что все в порядке. Пупок вытянул счастливый билет, когда Ниша к нему пошел. Это везение всей жизни. И вместо того, чтобы дать Нише карт-бланш на выбор тиммейтов, он снова подбирает объедки со стола ег. Получается Ниша уже вот как 10 лет пупу на инты на горбу протаскивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #9272 3 ноября 2021 GG.ShadoW написал 03.11.2021 в 20:14: Nishavsolo написал 03.11.2021 в 20:13: Вообщим идите нахуй и изучайте ликвипедию. Ниша на горбу протянул сикретов сначала на 4 место, потом на 3. До этого пупок собирал уйму стаков, все из которых сосали на интиках. А теперь он удумал брать такой мусор в тиму, что просто пиздец и меня здесь все убеждают, что все в порядке. Пупок вытянул счастливый билет, когда Ниша к нему пошел. Это везение всей жизни. И вместо того, чтобы дать Нише карт-бланш на выбор тиммейтов, он снова подбирает объедки со стола ег. Показать больше Получается Ниша уже вот как 10 лет пупу на инты на горбу протаскивает? Получается, что без Ниши они в жопе были на интиках И с так называемым олл стар ростером проигрывали иллидауну. Это все равно что сейчас проиграть гамбитам или хр-ам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #9273 3 ноября 2021 блять чел уймись уже, в соло в доте никто не выигрывает, особенно на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9274 3 ноября 2021 айсх3 супер нестабильный игрок, с таким никогда нельзя рассчитывать на победу. Но на него смотреть мемно Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9275 4 ноября 2021 ноябрь 2021 люди ведутся на долбаебавсоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #9276 4 ноября 2021 (изменено) +C4, молю Изменено 4 ноября 2021 пользователем Sharip Denisov Цитата Nishavsolo написал 11.06.2023 в 10:54: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9278 4 ноября 2021 Дегенерат Nishavsolo это чей сын, признавайтесь? Решафл, конеш, мемный, учитывая, что ближайшая за Сикрет EU/NA тимка в топ8, две другие в топ12. Люду жалко, но насильно сил не будешь, мб перерыв пойдёт на пользу и Сикрет, и Заю, хотя наклёвывающаяся тимка последнего больше похожа на Оптик Гейминг, в которой невозможно выиграть, даже если ты гений. Из пожеланий на решафл - ёбырь из паба на 1ку и/или 3ку, можно даже СНГ блядь, только без Найтфолов-телевизоров плез, Япзора можно оставить. Больше всего надеюсь, что сольют это дегенеративное польское ебало, я буду даже не против, если Ниша будет где-то с кем-то выигрывать (что маловероятно конеш, когда собираешь на Лине с абсолютно фри лайна еул), но наблюдать третий? год такое ебало в Сикретах, которое теперь ещё и Людой не уравновешивается, не хочется совершенно. tyuiolkmnbv, Eva и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9279 4 ноября 2021 Ниша топ игрок поз1, не его вина что пришлось пересесть на поз2 чтобы взять хуету на матумбе. Надеюсь пуппей осознает ошибку и вернет его на поз1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9280 4 ноября 2021 Но это не оправдывает еул с фри лайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение