Chasm #2821 24 августа 2019 Думаю, что это явный минус миддиван и возможно зай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emviq #2822 24 августа 2019 (изменено) Шанс для Нунчика намошнить на автерпати себе место. Изменено 24 августа 2019 пользователем emviq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2823 24 августа 2019 как же бедолага на зае хотел выиграть эту ебаную карту просто смотришь и сердце кровью обливается это как смотреть за агонией тонущего человека, который при этом охуенно плавает но обе ноги уже свело к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2824 24 августа 2019 Не банить алхимика, сосать Хуй румынского бездаря Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2825 24 августа 2019 результат хороший учитывая что с минусками вообще все было на грани и могли и отлететь в топ12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2826 24 августа 2019 Шанс для Нунчика намошнить на автопати себе место.Ну Нунчик под руководством западного хозяина Пуппея точно будет ебашить ака Денди в 2012. Так что реально вариант и для Сикрет и для Нуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2827 24 августа 2019 ниша всё равно лучшийкак и говорил, что в этом году наберётся опыта, а уже следующий пора ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #2828 24 августа 2019 Не банишь Алхимика, заслуженно вылетаешь с турнира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2829 24 августа 2019 Я пропустил пики второй картыЧто могло заставить взять кор героев вк-магнус-бб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2831 24 августа 2019 ниша всё равно лучшийкак и говорил, что в этом году наберётся опыта, а уже следующий пора ебать@@Spiralka надеюсь, так сказать, что тебе из труфанов выписываться не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2832 24 августа 2019 челы вместо заслуженных топ-12 на лаке топ-4 взяли а тут еще и недовольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2833 24 августа 2019 энивей был шанс на победу, но узкоглазый хуесос не нажал бкб = сдох сам + подставил вк = проебал игру в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2834 24 августа 2019 Я пропустил пики второй картыЧто могло заставить взять кор героев вк-магнус-бб? контрили фестпик химика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2835 24 августа 2019 Я пропустил пики второй картыЧто могло заставить взять кор героев вк-магнус-бб?То что в голове у пуппея все коммьюнити пытается вычислить с ти2. Всегда в решающих картах поплава по драфтам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2836 24 августа 2019 Данiчка, настало твоё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #2837 24 августа 2019 Потому что они хотя бы одну карту не смогли отжать и забанили Виспа, вместо Алхимика во 2-й карте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2838 24 августа 2019 Жаль конечно что так получилось,заебал Пупок сыпаться на интах. Но хули делать то бля, грацую всё равно, надеюсь ростер не развалиться и в некст сезоне опять поёбку устроим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #2839 24 августа 2019 Пуппей уже 3 раза подряд вылетел с турнира от Куроки. ЛОЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2840 24 августа 2019 (изменено) КАКОЙ НАХУЙ НУНЧИКпошли нахуй, серьезно, челы, которые говорят про нуна в сикрет еще большие долбаебы, чем те, которые высирали в начале сезона про денди в сикретВы серьезно думаете, что тильтующая тварына, у которой пул героев настолько узкий, что пиздец, способен играть в доту пуппея?Я уверен, что свапни мидвана на нуна, секрет бы отлетели от минесок, ибо это уебище бы только дизморалило и хуй бы на морально-волевых получилось вытащитьВозвращаясь к поиску нового мидера, сейчас реально очевидных вариантов нет, думаю кого-то из паблоса будут брать или вообще матумба залетит спейсить для ниши Изменено 24 августа 2019 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение