tyDi #521 28 октября 2018 Япзор солил каждую игру вообще-то :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #522 28 октября 2018 (изменено) хз. я бы япзору мвп отдал. вот кто кто. а он всегда потеет шо демон ну и за нишу рад. сосал с поляками столько, а пупеха вон в люди вывел Изменено 28 октября 2018 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #523 28 октября 2018 грац труфанов! мерс отдал бы трехметровому гению, он был хорош Undecim и Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #524 28 октября 2018 хз. я бы япзору мвп отдал. вот кто кто. а он всегда потеет шо демон ну и за нишу рад. сосал с поляками столько, а пупеха вон в люди вывелНу нишу ещё в прошлом сезоне сватали в топ тимы. На месте топсона мог быть он, по крайней мере такая инфа проскакивала. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #525 28 октября 2018 Грацули труфанов! Япзор заслужил немного больше МВП, имо, но тем не менее. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #526 28 октября 2018 ну с мерсом полный офк долбоебизм, с таким же успехом можно было бы ccnc отдать :facepalm: Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #527 28 октября 2018 Грацули труфанов! Любой из команды заслужил намного больше МВП, имо, но тем не менее.фтфю, братиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #528 28 октября 2018 Грацули труфанов! Любой из команды заслужил намного больше МВП, имо, но тем не менее.фтфю, братиш Хотел написать стену текста, но решил - хуй с ним. Взял и взял, мб будет поощрением для малазийца и тот начнёт ебурить как в старые. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #529 28 октября 2018 скорее наоборот булки расслабит ещё сильнее, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #530 28 октября 2018 (изменено) Изменено 28 октября 2018 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #531 28 октября 2018 Легкий рофлотурик, как же нравится состав игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #532 28 октября 2018 Грац команду и фанов.Надеюсь этот состав не проебет весь свой потенциал до инта. klr и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #533 28 октября 2018 (изменено) Рассказываю короче как М1 получил ключи (ноу рофл).До меня щас дошло, что последний тур голосования в твиттере проводили ПЕРЕД гранд финалом. То есть сразу после того, как малазиец на лансере разъебал бруду и всю её команду всалянава. Изменено 28 октября 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #534 28 октября 2018 Справедливости ради, он там рили засолил. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #536 28 октября 2018 грац труфанов, лучший в мире за работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #537 29 октября 2018 Справедливости ради, он там рили засолил.ну я ж так и написал, безо всякого сарказма. там соль была самая натуральная. но это был чуть ли не единичный случай за весь турнир, и чел на шару получил авто просто потому что этот единичный случай случился в самый удачный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #538 29 октября 2018 пилите мемес где 5 негров - 5 мидванов, а шкура белая - эмблема мегафон.про lostineternity и espantapajaros понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #539 29 октября 2018 грац клра klr понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #540 29 октября 2018 Небольшой комментарий на коленке от Япзора заливается 50 часов, я ебал интернет в хостеле, всем до утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение