Chasm #6201 5 декабря 2020 Просто когда проебываешь, то обычно не до смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6202 5 декабря 2020 твиттергай сикрет с тобой не согласится Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6203 5 декабря 2020 Muse5921 написал 38 минут назад: хотя у самого бездарность любого игрока в доту зависит от того, насколько хорошо или плохо поклонник команды этого игрока отозвался о святых секретных. Уверен, тебе, ебаной обиженке, не составит труда привести хоть один пример подобного, кроме тебя с твоим ссаным критом (которого я, к слову, считал оверрейтед помойкой еще с тех пор, как он попытался перетягивать на себя капитанство в егэ, но у тебя с твоими манябреднями мой хейт в его сторону лишь потому что ты начал пшека в егэ сватать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6204 5 декабря 2020 А я думал что клр и радиохед5921 друзья. kostyanaghanim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6205 5 декабря 2020 (изменено) только в случае, когда надо полошить снг орги/игроков Изменено 5 декабря 2020 пользователем toxjq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6206 5 декабря 2020 ну так друзья по палате, все верно ты думал. Вместе ловят рыбу в пустой кастрюле на ручку и нить namra понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6207 5 декабря 2020 100mmr_trash написал 1 минуту назад: А я думал что клр и радиохед5921 друзья. Они тиммейты только тогда, когда надо пососать нефритовый стержень западного батьки и полить коричневой субстанцией СНГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6208 5 декабря 2020 FROST LIGHT написал 6 минут назад: ну так друзья по палате, все верно ты думал. Вместе ловят рыбу в пустой кастрюле на ручку и нить кто о чём, а ебанько с биполярочкой - про дурку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6209 5 декабря 2020 нет ты Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6210 5 декабря 2020 (изменено) klr написал 46 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: хотя у самого бездарность любого игрока в доту зависит от того, насколько хорошо или плохо поклонник команды этого игрока отозвался о святых секретных. Уверен, тебе, ебаной обиженке, не составит труда привести хоть один пример подобного, кроме тебя с твоим ссаным критом (которого я, к слову, считал оверрейтед помойкой еще с тех пор, как он попытался перетягивать на себя капитанство в егэ, но у тебя с твоими манябреднями мой хейт в его сторону лишь потому что ты начал пшека в егэ сватать ) конечно, ты в пальто, все в курсе главное не забудь его простирнуть после очередного ответа 100ммртрешу Изменено 5 декабря 2020 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6211 5 декабря 2020 по существу как обычно нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6212 5 декабря 2020 (изменено) так зачем мне отвечать по существу тебе? ты все последние годы только и занимался тем, что отвечал мне не по существу. в этот же раз я просто написал свое мнение о тебе, оно не требует доказательства если че. более того, все все прекрасно видят, твое поведение особо не требует пояснений. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6213 5 декабря 2020 (изменено) ага, вот только это не мнение. это даже не доёб. это просто ебаный пердёж в лужу в исполнении обиженки. и именно поэтому ты никак этот сблёв не запруфаешь. а не потому что "серьк пук ну эммммм это моё мнение, и оно якобы мдоказательств не мтребует пук серьк". впрочем, тебе не впервой не только оказываться в таких ситуациях, но и максимально убого с них съезжать. я, как и многие, уже даже фейспалмить с такой хуйни устал. паттерн - обоссать и идти дальше, как обычно. главное себе ботинки брызгами не испачкать (зачастую не получается). Изменено 5 декабря 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6214 5 декабря 2020 namra и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6215 5 декабря 2020 Там Ликвиды разносят Нигму, похоже будут массовые переигровки за 4 место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6216 5 декабря 2020 куро: хочу в переигровки, там солонун мой друг паппи Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6217 6 декабря 2020 Ну что, ещё больше йолоигр и сгоревших стульев. Secret, вперде вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6218 6 декабря 2020 ох нихуя себе свен что случилось с тягой к дк то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6220 6 декабря 2020 (изменено) Похоже, ни сикретов, ни нигмы в финале мы не увидим Изменено 6 декабря 2020 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение