armen_dno #7281 3 апреля 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: AndSoHeSpoke написал 1 минуту назад: у игроков такая же хуйня с фпс как и на стриме что ли? да, поэтому паузу и ставили а оно не поможет будет только хуже становиться со временем пока не станет совсем неиграбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7282 3 апреля 2021 sater написал Только что: А мастурба ультанул в ласт файте? Мне показалось, что из-за лагов там челы его выпустили из контроля, но он не нажал ульт или он в кд был. не ультанул но может не смог из-за лагов у них скорее всего та же херня Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #7283 3 апреля 2021 Не ультанул, скорее всего из-за лагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #7284 3 апреля 2021 Чет Ниша вторую игру руинит. Следующий на выход похоже из семьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #7285 3 апреля 2021 sater написал Только что: А мастурба ультанул в ласт файте? Мне показалось, что из-за лагов там челы его выпустили из контроля, но он не нажал ульт или он в кд был. Не нажал, он один раз только шикучи прожать смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7286 3 апреля 2021 пл в условиях лагов должен вин, потому что не надо кнопки нажимать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7287 3 апреля 2021 tyuiolkmnbv написал Только что: Не ультанул, скорее всего из-за лагов на нём полоска хексед вроде была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #7288 3 апреля 2021 габен с $120кк сейчас чилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7289 3 апреля 2021 пл еще и тараску тарит под лаги, гений Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #7290 3 апреля 2021 armen_dno написал Только что: tyuiolkmnbv написал 1 минуту назад: Не ультанул, скорее всего из-за лагов на нём полоска хексед вроде была Мне казалось он выбежал оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7291 3 апреля 2021 Винтер написал Только что: пл еще и тараску тарит под лаги, гений так это дефолт затар независимо от лагов, тут его с тараской ток в арене отпиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7292 3 апреля 2021 В таких лагах, ПЛ должен побеждать, хрен ты иллюзии и его самого сможешь законтролить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7293 3 апреля 2021 MrJerikO написал Только что: В таких лагах, ПЛ должен побеждать, хрен ты иллюзии и его самого сможешь законтролить. ну у iG больше кнопкодавских герычей, им лаги больше в минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7294 3 апреля 2021 tyuiolkmnbv написал 1 минуту назад: armen_dno написал 2 минуты назад: tyuiolkmnbv написал 3 минуты назад: Не ультанул, скорее всего из-за лагов на нём полоска хексед вроде была Мне казалось он выбежал оттуда в хексе можно бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #7295 3 апреля 2021 armen_dno написал Только что: tyuiolkmnbv написал 2 минуты назад: armen_dno написал 3 минуты назад: tyuiolkmnbv написал 3 минуты назад: Не ультанул, скорее всего из-за лагов на нём полоска хексед вроде была Мне казалось он выбежал оттуда в хексе можно бегать Да не, я думал действие хекса закончилось, пересмотрел момент, он в хексе сдох от феникса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7297 3 апреля 2021 челы дерутся вс пла, это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7298 3 апреля 2021 sater написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 2 минуты назад: В таких лагах, ПЛ должен побеждать, хрен ты иллюзии и его самого сможешь законтролить. ну у iG больше кнопкодавских герычей, им лаги больше в минус Что и видим, тут пл 1х9 завезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #7299 3 апреля 2021 Конченый Ниша заруинил игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7300 3 апреля 2021 это пиздец смотреть даже Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение