кровь электрическая #7381 3 апреля 2021 SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал Только что: >ставится пауза в игре хз сколько раз потому что лагает, игроки пишут по кд о лагах >А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО У ИГРОКОВ ТОЖЕ ЛАГАЛО а можно потоньше? европидарасы и не на такое способны ради победы. mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #7382 3 апреля 2021 FROST LIGHT написал 3 минуты назад: Никогда не задумывались че в моем посте из подписи мусяна нету сикретов? А ведь там все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7383 3 апреля 2021 только паузили и китайцы... Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7384 3 апреля 2021 Areki написал Только что: ты игру-то смотрел нет конечно, я зашёл клру в лицо харкнуть чисто namra, toouur, mshr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #7385 3 апреля 2021 Ну похуй, в топ4 вошли, мажики не фармим, оставляем на интик, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7386 3 апреля 2021 пупе надо было брать на ластпик бруду был бы шанс, что сервак совсем крашанется Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7387 3 апреля 2021 во всем этом есть свой плюс - с утра можно будет выспаться. enot200, LucaMuca, SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7388 3 апреля 2021 FROST LIGHT написал 9 минут назад: Никогда не задумывались че в моем посте из подписи мусяна нету сикретов? А ведь там все есть Ну ты уж не накручивай, а. Их там не, ибо они были отнесены к истинным тир 1 командам вместе с вп, лжд и вг. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7389 3 апреля 2021 ну ты же форсишь все время мой пост уже скоко лет, значит я могу подгонять эту модель уже в каждом сезоне Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7390 3 апреля 2021 Особенно когда раз в пятилетку повод появился, да, фростух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7391 3 апреля 2021 Encantador написал 13 минут назад: Чего не хватило Тим сикрет? мне кажется у них была идея фикс обыграть ВП в Гранд-финале. Не хватило мотивации kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #7392 3 апреля 2021 пока Попуг всех не прогнал с вашей АНАЛитикой по поводу тиров, я скажу одну вещь: Вичи всегда были оверрейтед куском говна (после ти4). Особенно ор был перед ти9, когда их рейтили выше ЛГД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7393 3 апреля 2021 (изменено) FROST LIGHT написал 6 минут назад: ну ты же форсишь все время мой пост уже скоко лет, значит я могу подгонять эту модель уже в каждом сезоне Безусловно можешь, я никогда не выступал против права автора на интерпретацию. А что касательно форса - я просто одновременно до сих пор ору как впервые, когда это читаю, и при этом отдаю тебе должное за то, как точно ты уловил суть и какую крутую выбрал для нее форму Изменено 3 апреля 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7394 3 апреля 2021 oo4375oo написал 1 минуту назад: пока Попуг всех не прогнал с вашей АНАЛитикой по поводу тиров, я скажу одну вещь: Сикрет всегда были оверрейтед куском говна (после ти5). Особенно ор был перед ти9, Ardens и namra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #7395 3 апреля 2021 Почему у Иг не лагало а у сикрет лагало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7396 3 апреля 2021 GG.ShadoW написал 19 минут назад: [F[F[F[[ ШАДОВЕХ ПРИШЕЛ ТОПИК ПОЧИТАТЬ ThroughTheUniverse, Ardens, FROST LIGHT и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7397 3 апреля 2021 klr написал 4 минуты назад: Особенно когда раз в пятилетку повод появился, да, фростух? для сикрет он вообще не появляется. Так что лучше так Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7398 3 апреля 2021 Muse5921 написал 7 минут назад: Безусловно можешь, я никогда не выступал против права автора на интерпретацию. Более того мусян сам своего рода еще тот интерпретатор Ardens и klr понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7399 3 апреля 2021 (изменено) еще жекич с озвучкой гоблина Изменено 3 апреля 2021 пользователем Muse5921 кровь электрическая понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7400 3 апреля 2021 FROST LIGHT написал 8 минут назад: klr написал 13 минут назад: Особенно когда раз в пятилетку повод появился, да, фростух? для сикрет он вообще не появляется. Так что лучше так ну то есть выбить пупу в топ4 (и скорее всего пососать в некст матче) это повод, а лутание пупой кучи турниров, включая мажоры - это не повод) понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение