Muse5921 #7781 12 мая 2021 Смотрю пупеха не хочет на 1 мажор Некст сезона Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #7782 12 мая 2021 протранслирую сюда свои кибер-мысли... я думаю всем очевидно, что для EU-региона непопадание Team Secret на мажор сыграет только в плюс. Больше DPC-очков для других команд => больше EU-команд на Ti... Сами же Secret с этого непопадания тоже в плюсе: ребята отдохнут и подойдут к Ti в лучшей форме, чем если бы потели оба сезона.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7783 12 мая 2021 Muse5921 написал 35 минут назад: Смотрю пупеха не хочет на 1 мажор Некст сезона шутки про 2 див в твитуре были не шутками бтв походу у меня тоже скора страница будет из вы игнорируете сообщения этого юзера состоять Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7784 12 мая 2021 вот это круто было от Матумбы, от души LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #7785 12 мая 2021 Надо забирать 3 карту, Сумаил не может в соло тащить 4 ебланов Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7786 12 мая 2021 тумбавсоло Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7787 12 мая 2021 Мой лист игнора на PD Показать содержимое листа игнора Вот что значить не дать Инсенье оракла Ardens и Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7788 12 мая 2021 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Мой лист игнора на PD Показать содержимое листа игнора Вот что значить не дать Инсенье оракла ну для тебя важно не пропускать мнение коллег а у меня весенняя уборка, да и от жира к лету стоит избавляться даже на пд Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7790 12 мая 2021 но они в очередной раз проиграют айо Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7791 12 мая 2021 Мне кажется Сикреты должны совершить подвиг и победить вопреки всем прогнозам. Матумба на плюсморали после 2х рампаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7792 12 мая 2021 Респект матумбе LucaMuca понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7793 12 мая 2021 Главное что животных на ликвид обыграли, на все остальное можно поебать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7794 12 мая 2021 Почему у ниши бандл ег? Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7795 12 мая 2021 тумба вторую карту тащит не зря в бандле тумба, пупа и зай ну бтв на этой ниша наконец не крип крипочек но вообще нахуя давать надежду на мажор skel67 написал Только что: Почему у ниши бандл ег? зай вообще глава церкви бабаевского обратил нишу в свою веру Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7796 12 мая 2021 skel67 написал Только что: Почему у ниши бандл ег? Потому что там фразочки Бабаева фоточки Артизи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7797 12 мая 2021 skel67 написал 2 минуты назад: Почему у ниши бандл ег? Потому же почему у матумбы Скрытый текст Пиздатые фразы плюс церковь Бабаева Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7798 12 мая 2021 практически гарантированные переигровки в еу и пока вообще ничего кроме 1 места альянс не ясно интересненько Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7799 12 мая 2021 100mmr_trash написал 59 минут назад: Мой лист игнора на PD Показать содержимое листа игнора Вот что значить не дать Инсенье оракла аналогично, только единственное почетное место занимает эта плохо разработанная нейросеть @dvpKAKdcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение