Maledict_man #7921 28 мая 2021 Похер, я думаю в виплее чтото годное нафотошопят, так что готовьте свои места под авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7922 28 мая 2021 Смотришь на нишу и сразу видно жидополяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7923 28 мая 2021 Nishavsolo написал 15 часов назад: armen_dno написал 17 часов назад: Nishavsolo написал 27.05.2021 в 12:44: Думаю Нишу лично Зеленский с Кличко встречать приедут Как никак лучший киберспортсмен мира Украину посетит - большой успех для страны Как думаешь Ниша пешком границу перешел? с двумя гарными хохлушками на заднем сидении, занявшими призовые места в конкурсе мисс Украина 2020 А победительница этого конкурса поднимает боевой настрой Игорю "iLTW" Филатову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7924 28 мая 2021 skel67 написал 49 минут назад: Nishavsolo написал 16 часов назад: armen_dno написал 18 часов назад: Nishavsolo написал 27.05.2021 в 12:44: Думаю Нишу лично Зеленский с Кличко встречать приедут Как никак лучший киберспортсмен мира Украину посетит - большой успех для страны Как думаешь Ниша пешком границу перешел? с двумя гарными хохлушками на заднем сидении, занявшими призовые места в конкурсе мисс Украина 2020 А победительница этого конкурса поднимает боевой настрой Игорю "iLTW" Филатову. Игорёк по вьюхам приятный чел, так что пускай ему поднимают там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7925 2 июня 2021 ThunderFortress написал 14 часов назад: Завтра начинается WePlay AniMajor, планы/положение/расписание на стрим такое: Задержка 7 минут, поэтому стартую чуть раньше, где-то в 13:50~. Смотреть буду скорее всего в таком порядке: 1) Secret vs ASM.GMB 2) Nigma vs ASM.GMB 3) VG vs Secret ИЛИ XctN vs ASM.GMB (Если XctN дадут 1-1 в их матче против iG) 4) Nigma vs iG (Если Nigma не будет идти 0-4) ИЛИ XctN vs VG (Если XcnT будет давать бой в 1 и 2 раунде) Скоро запущу стретч - делея не будет, только пауза на 7 минут в дотатв Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #7926 2 июня 2021 че теперь все хуесосы будут пикать бруду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7927 2 июня 2021 как же нишавсоло выебал тини на паке по крипам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7928 2 июня 2021 mister tim said 2 minutes ago: че теперь все хуесосы будут пикать бруду C 2006 пикают братан чую фанат Nishit сегодня будет доволен легкие парни попались против ВГ тоже не особо должны париться Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7929 2 июня 2021 Клёма, я знаю, ты читаешь пд. Момент пиздить ебучего поляка ногами за ту хуйню, которую он исполняет - настал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7930 2 июня 2021 (изменено) Если @Nishavsolo так руинит против самой слабой команды вайлд карта, то про выход в группу можно не мечтать. Изменено 2 июня 2021 пользователем Legat6666 Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7931 2 июня 2021 1-1 вс мочиговна с двумя заменами ясно, можно дропать просмотр остатка вк (и мажора в целом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7933 2 июня 2021 @Nishavsolo я бы сказал что морф лоренофа посильнее ниши смотрелся, он его хорошо вынес с миду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #7934 2 июня 2021 стартанули турик с 1-1 вс васи шишкина и бзз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7935 2 июня 2021 Тащемта гуд. Первая карта хорошая была. Считаю что отжать 1 карту у СНГ тимы это достойный результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7937 2 июня 2021 бодаются с васей афтерлайфом? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7940 2 июня 2021 Спасибо хуевым пикам от пуппея, изи 5кэф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение